Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Соя - за и против. Как себя уберечь?
Sandy 10:36 28.04.2006
Согласен с веолятором - основной вред сои от того что ее продают по цене мяса.
Так что покупайте продукты подороже - приносите больше прибылей компании питающей вас соей. [Ответ]
АроматноУматная 11:04 28.04.2006
Sandy, в продуктах подороже, не только соевые производные
я например мясо так себе, а вот сёмгу, кету, форель, кижуч - о, да) [Ответ]
QQev 11:14 28.04.2006

Сообщение от Sandy:
основной вред сои от того что ее продают по цене мяса.

Чушь. Если сосиски стоят от 60 руб (кажецца), то почем тогда вы покупаете мясо? Колбаса из мяса, должна быть значительно дороже свежего мяса, ибо потеря веса при обработке+затраты на производство не могут стоить 3 рубля. А вообще - соя полезна и питательна. Не сцыте. [Ответ]
Sandy 11:31 28.04.2006
АроматноУматная, не люблю рыбу во всех ее проявлениях, так что извините. Я лучше мясо.

Сообщение от QQev:
Колбаса из мяса, должна быть значительно дороже свежего мяса, ибо потеря веса при обработке+затраты на производство не могут стоить 3 рубля. А вообще - соя полезна и питательна. Не сцыте

Я в курсе но ты уверен что колбаса которая стоит раза в два скажем дороже мяса действительно из мяса? [Ответ]
QQev 09:28 30.04.2006

Сообщение от Sandy:
Я в курсе но ты уверен что колбаса которая стоит раза в два скажем дороже мяса действительно из мяса?

Уверен, что из мяса. Только не уверен в том, сколько там этого мяса.Колбаса не может состоять на 100% из мяса. У каждого сорта своя технология приготовления, различное количество добавок. Великая глупость - отыскивать мясо в колбасе. Нужно понять что мясо - не колбаса, а колбаса - не мясо. И ффсе.
Кстати, то, что производят в воронежской области - к колбасе вообще никакого отношения не имеет, какой ценник бы не присобачили. [Ответ]
Безумная 10:59 30.04.2006
Как-то особо не обращаю внимание на опасность и безопасность... потому как сейчас НИ в каком продукте нельзя быть уверенным на сто %...

но сою не люблю... когда я первый раз попробовала соевое мясо (в жаренном виде) прожевать откусанный кусочек я так и не смогла...
конечно, колбасу ем... но пельмени предпочитаю домашние из мяса и так далее по возможности... [Ответ]
Безумная 11:05 30.04.2006

Сообщение от Sandy:
АроматноУматная, не люблю рыбу во всех ее проявлениях, так что извините.

ага, особенно селедку, кильку и копченного лещика [Ответ]
sergbeer 21:59 25.05.2006

Сообщение от Mehanizator:
Не боитесь ли вы за будущее вашего генотипа и за себя в частности? Или же верите в то, что генетически-изменённый-продукт безопасен?
Как вычислить (для сокращения) ГИП для тех, кто хочет есть натуральное?
сорри ежели такая тема была.

Все разговоры о ГИП, атипичной пневмонии, птичьем гриппе и экологии раздуваются теми кто на этом зарабатыват биллионы долларов. [Ответ]
sergbeer 22:08 25.05.2006

Сообщение от АроматноУматная:
Mehanizator, а как же продукты с консервантами, а?
Пиво пьёшь ведь и т.д.

Его друг, Олег Видов, говорил, что он сам недоумевал - почему?

Ну кто тебе сказал про консерванты в пиве. Нет там консервантов. Самым большим "консервантом" является хмель. Его и добавлять в пиво стали по причине увелечения срока хранения.

Все. Все споры отметаю. Я ЗНАЮ О ПИВЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ФОРУМЦЕВ. [Ответ]
sergbeer 22:19 25.05.2006

я например мясо так себе, а вот сёмгу, кету, форель, кижуч - о, да)

Чтобы рыба была безопасна ее надо жарить 45 минут с каждой стороны и просаливать на 1 кило рыбы 1 кило соли 90 дней. А так в кижуче самое безопасное это яйца остриц и сосальщиков, но могут и опистрохи с нанофиетусами проживать [Ответ]
АроматноУматная 09:27 26.05.2006

Сообщение от sergbeer:
Чтобы рыба была безопасна ее надо жарить 45 минут с каждой стороны и просаливать на 1 кило рыбы 1 кило соли 90 дней. А так в кижуче самое безопасное это яйца остриц и сосальщиков, но могут и опистрохи с нанофиетусами проживать

я рыбу сама не солю, а покупаю в магазинах, качество проверяю, получается, на себе.
Но вы поступаете так же, когда покупаете готовые мясопродукты и проч. проч.
Где гарантия, что птица на твоём столе не болела птичьим гриппом, а говядина - коровьим бешенством?
Интересно вот, а у свиней бещенство бывает?
Думаю, что при жарке и варке, такая хрень не выветривается [Ответ]
deaf 10:15 26.05.2006
а я за соевый соус [Ответ]
АроматноУматная 10:19 26.05.2006
я, тоже. люблю с ним есть рис и рыбу [Ответ]
sergbeer 23:06 26.05.2006

я рыбу сама не солю, а покупаю в магазинах, качество проверяю, получается, на себе.
Но вы поступаете так же, когда покупаете готовые мясопродукты и проч. проч.
Где гарантия, что птица на твоём столе не болела птичьим гриппом, а говядина - коровьим бешенством?
Интересно вот, а у свиней бещенство бывает? Думаю, что при жарке и варке, такая хрень не выветривается

У свиней бывают личинки таких маленьких длинных червячков которые любят селиться в мозгу у человека )

Я говорю что не бери в голову ГИПы. Кушай. на твой век заразы все равно хватит.

ЗЫ. Просто эмунную систему укрепляй. Есть много чего для этого.
[Ответ]
Ludivine 19:24 28.09.2006
Я ем соевые продукты. Между прочим в азиатских странах едят большое количество соевых продуктов, и у них самые низкие показатели раковых заболеваний. Про соевые продукты даже в программе "Здоровье" показывали пару лет назад, их особенно рекомендовали упортреблять женщинам элегантного возраста, дабы избежать проблем со здоровьем и самочувствием в период климакса. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх