Сообщение от Арсен:
Я думаю, то профаликта на показуху, выборы прошли, жулики и воры остались, скоро все должно образумиться.
Нашей шестой первоочередной задачей будет создание системы обязательного и бесплатного пятничного эротического массажа для всех!
[Ответ]
Скука 12:25 17.09.2015
Нашей седьмой первоочередной задачей будет создание "Института Президентства", в котором бывшие президенты будут читать студентам лекции о том, как быть президентом. А то как-то странно получается: работа есть, а нигде ей не обучают.
[Ответ]
Скука 15:16 17.09.2015
Сообщение от ttervist:
посрать нынче станет накладно
Нашей восьмой первоочередной задачей будет создание безнакладной сральной системы, дабы каждый гражданин не ощущал ущемленным удовлетворении естественных биологических позывов.
[Ответ]
ttervist, рвутся к власти только те, кто не познал Истинную Власть, которая находится внутри каждого из нас.
[Ответ]
FLOKS 17:43 17.09.2015
Сообщение от Скука:
Партия БВФ 2.0 (РПГФ)
А как же Антон ? Ему какая роль в партии БВФ определена ?
[Ответ]
Скука 17:51 17.09.2015
FLOKS, аббревиатура БВФ указана в названии темы исключительно в качестве исторической отсылки в прошлое, дабы продемонстрировать последовательность и развитие идеи партостроения, и ни коим образом не нарушает авторские права. Следовательно Антон имеет полное право участвовать в работе и развитии партии РПГФ на общих началах в качестве члена партии, разумеется с его собственного согласия и по его личному желанию. Никаких обязательств ни на кого не возлагается.
[Ответ]
grigor 19:01 17.09.2015
Сообщение от Скука:
Никаких обязательств ни на кого не возлагается
А скидки на проезд в трамвае для членов и членок партии планируются? Футболки, бейсболки, пиво, бутерброды? Я могу гимн написать, если чо
[Ответ]
Скука 19:06 17.09.2015
grigor, если всё население России вступит в мою партию и пожелает бесплатного проезда — да, будет так.
[Ответ]
FLOKS 10:08 18.09.2015
Сообщение от Скука:
Антон имеет полное право участвовать в работе и развитии партии РПГФ на общих началах в качестве члена партии,
Но если только в качестве члена, то вполне сгодится.
Скука, может быть желающих будет больше, когда узнают сколько каждый месяц с них причитается взносов ?
[Ответ]
Скука 10:44 18.09.2015
FLOKS, все точные детали будут решаться на учредительном собрании. Это же очевидно. На данный момент от людей требуется лишь искреннее желание трудиться на благо Истинной Любви.
[Ответ]