Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Хитрый знак СТОП для камер на выезде из Ленты на Домостроителей
Ingvar Ku 15:44 14.10.2015

Сообщение от DimYch:
Ingvar Ku, огромная просьба сообщить по каким основаниям отменено.
желательно скан решения.
у меня как раз через неделю в областном обжалование по космонавтов...

Если надо апелляцию - кину в личку.

Но там именно по Домостроителей 24:
Особенности момента фиксации и несоответствие графической линии "стоп" на видеофиксации и её фактического расположения.
Плюс знак потихоньку перенесли на 8 плиток (ок. 160 см.) в сторону светофора.
Про несоответствие ГОСТу ни слова.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _ГИБДД Домостр 24 Суд Обл ЦВ 1.JPG
Просмотров: 48
Размер:	66.8 Кб
ID:	2739789   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _ГИБДД Домостр 24 Суд Обл ЦВ 2.JPG
Просмотров: 49
Размер:	50.1 Кб
ID:	2739790  

[Ответ]
Ingvar Ku 16:56 14.10.2015
Администрацией "решение" найдено:

Сообщение от :
В центре Воронежа установят новые дорожные знаки
Они начнут действовать 28 октября
...
Еще один дорожный знак появится в районе дома 24 по улице Домостроителей (перед выездом на улицу Домостроителей) — "Въезд запрещен».

http://www.voronezh-city.ru/communic...t/detail/13847
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _ГИБДД Домостр Новая Схема.jpg
Просмотров: 43
Размер:	73.9 Кб
ID:	2739822  
[Ответ]
Дилетант 21:00 14.10.2015
Ingvar Ku, Поздравляю. Очень рад за Вас.
А я частично закрутился, а может и отчаялся и не подал в областной суд, сейчас сижу локти кусаю...
Штраф оплатил.
Спрошу на всякий случай, ради принципа сейчас, пропустив срок обжалования, но ввиду того, что формируется нужная практика по данному вопросу, можно ли этот механизм как то запустить по новой , ну по каким то причинам обжаловать после вступления решения в законную силу? [Ответ]
Ingvar Ku 01:48 15.10.2015
10 дней...

Восстановить срок - только по уважительной причине - физической невозможности...
Командировка и отпуск, увы не аргумент...
;-(

Есть большая практика по срокам обжалования, в т.ч. разъяснения в постановлениях пленумов ВС...
Сейчас нет возможности дать конкретные ссылки. [Ответ]
DimYch 09:31 15.10.2015
Ingvar Ku,
что то в решении с мотивацией очень туманно.
У меня по космонавтов тоже самое, и линия не там, и прибор не сертифицирован,
и знак не там и не тот... посмотрим что областной скажет.
А кто судья, а то замазал и не видно. В личку скинь сканы без ретуши, и аппеляцию тоже.
Будем наращивать массу положительных решений по незаконным штрафам... [Ответ]
serk 14:04 27.01.2016
Там я с неделю назад видел свежеустановленный светофор. Есть какие-либо детали по этому?
Насколько помню стоит до злополучного выезда от ленты и возможно(не помню точно) на против выезда - ну те Т образный перекресток получается.
Если это камера на светофор насобирала и поставили, я даже не против что штраф заплатил, тк. надеюсь улучшится там обстановка. Да и логичнее его было перенести на это место. [Ответ]
Вовище 11:36 14.03.2016
В связи с установкой светофора злополучный знак СТОП переехал метров на 15 в сторону ворошилова. теперь его хорошо видно. [Ответ]
serk 11:40 14.03.2016
да там еще хуже с точки зрения выезда стало. и вообще перекресток вместо того чтобы сделать проще, был сделан сложнее - 3 стоп линии, до выезда, перед переходом, на выезде перед светофором(этот не точно, но скорее всего тоже есть).
те светофор+камера опять таки будут ловить тех кто на свой желтый проезжает выезд, потом попадает на стоп линию и другой светофор.
там блин падло самый простой разьезд должен был быть, а они падло все перемудрили. скорее всего изза неграмотности проектировщиков этого дела, или же по преступному сговору, чтобы продолжить собирать бабосы с камеры. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх