Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Я бы хотел дожить до смерти.
Было бы не плохо при этом лечь спать и не проснуться утром.
[Ответ]
Eвгений 20:08 22.03.2015
Сообщение от FLOKS:
А проснуться в облаках, в окружении 40-ка девственниц.
P.S. Откуда они там, на небесах берутся, и, что самое интересное, куда потом, когда их этой девственности лишают, деваются?
[Ответ]
FLOKS 20:34 22.03.2015
Сообщение от Eвгений:
P.S. Откуда они там, на небесах берутся, и, что самое интересное, куда потом, когда их этой девственности лишают, деваются?
Перестань увлекаться порнухой, а то тебе будут мерещиться не только девственницы в облаках, но и Барак Обама под Вогресовским мостом со спущенными штанами....
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:03 22.03.2015
Сообщение от Eвгений:
А я считаю ее глупой.
Я тоже считаю ее глупой, но она мне нравится.
Сообщение от FLOKS:
Для этого можно отправится покорять северный полюс в одиночку или на Джомолунгму.
Сообщение от Eвгений:
Откуда они там, на небесах берутся, и, что самое интересное, куда потом, когда их этой девственности лишают, деваются?
сначала сделай себе обрезание - а потом уже тебе все объяснят. [Ответ]
grigor 22:01 22.03.2015
Сообщение от FLOKS:
Прелестно. Только надо вечером принять душ, сменить бельё, написать завещание, помыть посуду
[Ответ]
Eвгений 03:54 23.03.2015
Сообщение от grigor:
Прелестно. Только надо вечером принять душ, сменить бельё, написать завещание, помыть посуду
И так кажды вечер, пока не помрешь. Заипешься посуду мыть...
[Ответ]
FLOKS 09:09 23.03.2015
Сообщение от grigor:
Не ешь перед смертью и мыть посуду не придется.
[Ответ]
Eвгений 09:53 23.03.2015
Сообщение от FLOKS:
Не ешь перед смертью и мыть посуду не придется.
Что значит, не ешь перед смертью? Для этого нужно знать, когда смерть.
Можно просто не есть, и тогда смерть точно придет.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Эфтаназия может решить многие вопросы, по крайней мере человек сможет. Бысто, безболезненно, надежно прервать свое существованиекогда поймет, что дальнейшая жизнь потеряла смысл или приносит страдания.
для этого надо излечиться от вируса пгм, а его носителями являются миллионы
Сообщение от FLOKS:
Вот так все атеисты говорят, но в церкви всё же подают список умерших родственников "за упокоение"....
откуда такая инфа, стоишь на входе в большие золотые дома и опрашиваешь входящих, кто из них атеист, а кто нет?
Сообщение от Flyfisherman:
Фиктивно креститься? А смысл? Нет никаких причин этого делать, просто сейчас при похорошнах отпевание стало буквально "обязательной" процедурой, не заходить в церковь, как минимум не вежливо в отношении родственников покойного, вот я и захожу куда деваться, постою тихонько в уголке и все.
я вот думаю когда мне придется крестить детей (если они у меня будут, что вряд ли, ибо я ненавижу детей) против своей воли под давлением родственников, мне придется заключать сделку с совестью и выполнять все эти фиктивные вещи, чтоб просто от меня отъебались
[Ответ]
grigor 21:26 24.03.2015
Сообщение от DAMON:
я вот думаю когда мне придется крестить детей
Просто помни, что твои предки тоже все крестились...в каком-то смысле крещение есть принятие присяги на верность Руси, не государству, а народу и его истории.
[Ответ]
DAMON 21:35 24.03.2015
Сообщение от grigor:
Просто помни, что твои предки тоже все крестились...в каком-то смысле крещение есть принятие присяги на верность Руси, не государству, а народу и его истории.
Сообщение от grigor: