Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>До скольки лет вы бы хотели дожить?
Eвгений 14:16 16.03.2015
Господа, мне бы хотелось, чтобы обсуждение данного вопроса не было пропитано политикой и околополитикой. Давайте без "... да в нашей стране, да е..ть".
Просто хотелось бы знать, сколько бы вы себе отмерили, если бы была такая возможность. Ну или, другими словами, сколько вам должна накуковать некая кукушка, чтобы вы сказали "ну это нормально, вполне достаточно".

P.S. Ну как бы... при условии что у вас будет все, чтобы достойно встретить старость. [Ответ]
sasa2006 14:18 16.03.2015
не хочется слечь и быть обузой для близких
не хочется дожить до маразма и на радость правнукам размазывать гавно по квартире

а так сколько бог даст [Ответ]
wlt 14:24 16.03.2015

Сообщение от sasa2006:
не хочется дожить до маразма и на радость правнукам размазывать гавно по квартире

а так сколько бог даст

Все правильно. [Ответ]
Flyfisherman 15:26 16.03.2015
Голосанул до 100 хорошая круглая цифра. [Ответ]
Sandy 15:40 16.03.2015
93 года и 2 месяца [Ответ]
sasa2006 16:35 16.03.2015

Сообщение от Sandy:
93 года и 2 месяца

тогда уж лучше 85 лет и 4 месяца - круглое число получается [Ответ]
dimamf 16:46 16.03.2015
Вопрос не сколько, а как!!!
Пока ножки ходят, ручки держат -- надо жить,заботиться, помогать, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ! (но обузой родственникам становиться не хочется, в случае чего , помереть бы сразу 8-( ) [Ответ]
easy 16:53 16.03.2015

Сообщение от sasa2006:

Вот да. Кстати, моя подруга-психиатр утверждает, что женщин маразм сражает в процентном соотношении чаще, чем мужчин. Если судить по моим бабкам родным и двоюродным, и маменьке, мне 85 хватит.

Сообщение от Eвгений:
Господа

Надеюсь, дамы тоже могут поучаствовать в обсуждении. ТС не против?
[Ответ]
Петер 19:41 16.03.2015
При постановке вопроса

Сообщение от :
До скольки лет хотите дожить?

когда некоторые (пока только некоторые) не стесняются выносить свою безграмотность на всеобщее обозрение, я понимаю - пора. [Ответ]
Eвгений 08:04 17.03.2015
Петер, и заметьте, у всех, кроме некоторых (пока только некоторых) хвтило ума не придираться. Это Вам, батенька, пора. [Ответ]
Sard 09:20 17.03.2015
двести лет кукушечка ах как же это мало

проголосовал до 80 [Ответ]
Петер 19:11 17.03.2015

Сообщение от Eвгений:
Петер, и заметьте, у всех, кроме некоторых (пока только некоторых) хвтило ума не придираться. Это Вам, батенька, пора.

А двоечники не одиноки. Имя им - легион [Ответ]
Flyfisherman 19:17 17.03.2015

Сообщение от :
но обузой родственникам становиться не хочется, в случае чего , помереть бы сразу

Эфтаназия может решить многие вопросы, по крайней мере человек сможет. Бысто, безболезненно, надежно прервать свое существованиекогда поймет, что дальнейшая жизнь потеряла смысл или приносит страдания.

ЗЫ хотя бы для людей старше 70 лет могли бы эфтаназию и легализовать. [Ответ]
FLOKS 22:23 17.03.2015

Сообщение от Eвгений:
До скольки лет вы бы хотели дожить?

Простите за дерзкий вопрос, но мне хотелось бы знать, не САМ ли Господь Бог Яхве скрывается под ником Eвгений, чтобы собрать точную информацию со своих рабов земной жизни, с дальнейшим их распределением в ад или рай ? [Ответ]
Eвгений 06:49 18.03.2015

Сообщение от FLOKS:
Простите за дерзкий вопрос, но мне хотелось бы знать, не САМ ли Господь Бог Яхве скрывается под ником Eвгений, чтобы собрать точную информацию со своих рабов земной жизни, с дальнейшим их распределением в ад или рай ?

Бога нет. [Ответ]
Flyfisherman 09:23 18.03.2015

Сообщение от procxelа:
Flyfisherman, в чем смысл твоей жизни?

Кнечно же вполучении удовольствия от жизни и минимизации страдания, я не скрывал, что приверженец гедонизма, есть такое филосовское учение, если конкретно то наиболее близки мне измышления Эпикура. [Ответ]
Eвгений 12:15 18.03.2015

Сообщение от Петер:
А двоечники не одиноки

Зато ты плять, зело умный и грамотный. Тебе череп не жмет? [Ответ]
Rattus 14:54 18.03.2015
Я буду жить вечно. [Ответ]
FLOKS 18:43 18.03.2015

Сообщение от Eвгений:
Бога нет.

Вот так все атеисты говорят, но в церкви всё же подают список умерших родственников "за упокоение".... [Ответ]
Eвгений 18:48 18.03.2015

Сообщение от FLOKS:
Вот так все атеисты говорят, но в церкви всё же подают список умерших родственников "за упокоение"....

Из уважения к родственникам. [Ответ]
Flyfisherman 18:49 18.03.2015
FLOKS, я не подаю никаких списков и не крещусь, даже когда приходится заходить в церковь, но я не атеист, я безбожник, а как у атеистов, это я не знаю.

ЗЫ кстати надо отдать должное, никто мне ни разу не делал замечания, что я не крещусь или не повторяю за попом определенные слова и это правильно, нет ведь никакого запрета на посещение церкви иноверцами или неверующими. [Ответ]
FLOKS 22:28 18.03.2015

Сообщение от Eвгений:
Из уважения к родственникам.

И это правильно. Хотя если бы вы были ярым атеистом, вы бы не делали даже этого.

Сообщение от Flyfisherman:
ЗЫ кстати надо отдать должное, никто мне ни разу не делал замечания, что я не крещусь или не повторяю за попом определенные слова и это правильно, нет ведь никакого запрета на посещение церкви иноверцами или неверующими.

Это ваше право, заходить и не креститься. Хотя конечно же креститься надо, ведь вы пришли в Дом Бога, хотя бы из за уважения к православным. Или вы (НЕ) ШАРЛИ ?
А то что вам там не кто не делал замечание, это тоже правильно, это не их дело.
По поводу попа который говорит, так он много чего говорит, и повторять не просит.
Православие всеже религия, а не секта как Свидетели Иегова, где просят повторять и т.д. и т. п. .... [Ответ]
Петер 06:01 19.03.2015

но я не атеист, я безбожник,

Сообщение от :
Значение слова Атеист по словарю Ушакова:
АТЕИСТ, атеиста, м. Безбожник, отрицающий существование бога

В чем разница?
[Ответ]
Flyfisherman 08:39 19.03.2015
Петер, разница в том, что в современном мире люди называющие себя атеистами занимаются Богобочеством, пытаясь доказать, что Бога нет. Я этим не страдаю, ибо безсмысленно доказывать отсутствие чего бы то ни было, по всем филосовским канонами бремя доказательства ложится на того, кто утверждает существование чего бы то ни было. Верующие не представляют никаких доказательств существования Бога, предмета для дискуссии у нас нет и нет проблем.
Именно поэтому я говорю, что я безбожник, а не атеист. [Ответ]
Flyfisherman 08:49 19.03.2015

Сообщение от :
Хотя конечно же креститься надо, ведь вы пришли в Дом Бога, хотя бы из за уважения к православным.

Фиктивно креститься? А смысл? Нет никаких причин этого делать, просто сейчас при похорошнах отпевание стало буквально "обязательной" процедурой, не заходить в церковь, как минимум не вежливо в отношении родственников покойного, вот я и захожу куда деваться, постою тихонько в уголке и все. [Ответ]
Петер 16:57 20.03.2015

Петер, разница в том, что в современном мире люди называющие себя атеистами занимаются Богобочеством, пытаясь доказать, что Бога нет. Я этим не страдаю, ибо безсмысленно доказывать отсутствие чего бы то ни было, по всем филосовским канонами бремя доказательства ложится на того, кто утверждает существование чего бы то ни было. Верующие не представляют никаких доказательств существования Бога, предмета для дискуссии у нас нет и нет проблем.
Именно поэтому я говорю, что я безбожник, а не атеист.

Чушь. Подавляющему большинству атеистов нет никакого дела до "богобочества". Живут в ладу со своей совестью, и ладно. [Ответ]
dima asiat 08:31 21.03.2015

Сообщение от Eвгений:
Бога нет.

А кто или что есть? [Ответ]
Eвгений 16:05 21.03.2015

Сообщение от dima asiat:
А кто или что есть?

Да...Сейчас начнется... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:37 22.03.2015

Сообщение от dima asiat:
А кто или что есть?

вы есть - и этого достаточно.

Сообщение от Eвгений:
До скольки лет вы бы хотели дожить?

Я бы хотел дожить до смерти.
Мне нравится фраза "Существует способ проверить, выполнили вы свою миссию на Земле или еще нет: если вы живы - то еще нет." [Ответ]
Eвгений 19:22 22.03.2015
za_ra_2_st_ra,

Сообщение от :
Мне нравится фраза "Существует способ проверить, выполнили вы свою миссию на Земле или еще нет: если вы живы - то еще нет."

А я считаю ее глупой. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх