Среди наших знакомых пар - большинство познакомились именно на работе. А вот моя подруга встретила мужа на катке. Пришла туда впервые, каталась плохо (всё больше падала) . Вот она и упала в очередной раз своему будущему мужу под ноги. Он помог ей подняться, стал обучать катанию, потом они в перерыве выпили кофе в кафешке - так вот и встретились. Вместе уже 4-й год.
[Ответ]
Ispanka 10:01 01.03.2017
Сообщение от Илена:
сейчас всех объединяют кредиты
ложь. Ни одного кредита, ни разу в жизни. Ни у меня, ни у мужа.
[Ответ]
радостно так... вот так мы работаем, так и живем: не о процветании страны думаем, а об удовлетворении своих половых потребностей... с вами ни коммунизма, ни капитализма не построишь, только феодальный строй...
[Ответ]
Илена 20:07 07.08.2017
[QUOTE='Идиот;24281106']не о процветании страны думаем, а об удовлетворении своих половых потребностей...
Несогласна - возрастает производительность труда, человек идет на работу как на праздник не нуждаясь ни в выходных, ни в больничных... правда потом , как это сказать в случае конца служебного романа недовольная сторона вынуждена будет уволиться))))))
Снежинки на ресницах таяли
И зачарованно читали мы,
Красивый незаконченный роман про любовь без измен.
Но все когда нибудь кончается.....
[Ответ]
Идиот 01:20 08.08.2017
Илена, ты решила завести отношения на стороне?
[Ответ]
Илена 16:25 08.08.2017
Идиот, так и знала , что ты об этом спросишь)))))))))))) И что мне на это ответить? Правду либо я не скажу или ты не захочешь принять за правду.
Это элементарное размышление по поводу твоего феодального строя.
[Ответ]
В последнее время в соцсетях знакомятся все больше пар. Хотя с трудом представляю как на самом деле происходит переход из виртуального пространства в реальную плоскость, особенно если оба из разных городов.
Сообщение от Илена:
сейчас всех объединяют кредиты
Не всех. Некоторые, особо хитрые, сбегают, оставив вторую половинку самостоятельно расплачиваться по долгам.
[Ответ]
nastasta 13:14 10.09.2018
У нас все банально, мы вместе в школе учились.
[Ответ]