Сообщение от anadonam:
Xenon, да какая разница 400к просмотров это минимум 100к уников - тоже неплохо для человека который php не знает
Ну не совсем не знаю. Могу ссылочку вставить a href, или табличку сделать <table><tbody><tr><td>..., ну и читал про массивы всякие, переменные.. когда-то в школе в бэсике разбирался не плохо))))) при желании всегда можно взять пособие и почитать, но зачем, когда для этого есть люди, которые на платной основе могут это сделать лучше ,чем я)
Ну раз уж такая пляска пошла
Сообщение от anadonam:
ayard, ты хочешь поднять такой ресурс на хостинге за 150 р в месяц ?
Лучше платный сервер или все-таки купить под большую посещаемость серверную машину с ПО и зафиксировать ай-пи?
Я в железе плохо разбираюсь, перестал следить и упустил из виду все апгрейды компьютерных начинок после покупки нескольких компьютеров, нескольких ноутбуков, планшетов, смартфонов и т.п. Посоветуйте конфигурацию домашнего сервера под такой сайт. Можно кинуть ссылочки на готовые решения. Спасибо.
[Ответ]
anadonam 22:51 28.12.2014
Zayard, сколько у тебя сейчас посещаемости в день ? 50? 100 ?
[Ответ]
Огуречик 00:07 29.12.2014
Сообщение от anadonam:
сколько у тебя сейчас посещаемости в день ? 50? 100 ?
Пока даже сайта нет, но рассчитываю на посещаемость от 100 к в сут. Отписался в личку.
[Ответ]
Zayard 00:16 29.12.2014
Хотя нет, сайтов много разных, но под такой проект они не пойдут. Максимум, могу домен сказать, который предположительно будет, самый нормальный http://wumex.ru
То, что на домене висит даже не смотрите, это так, от делать нечего, дле с шаблоном. Уже присмотрел движок у фрилансеров, тыщу долларов стоит, зараза(((
[Ответ]
anadonam 09:16 29.12.2014
Сообщение от Zayard:
Пока даже сайта нет, но рассчитываю на посещаемость от 100 к в сут.
как сделаешь научи ....... а то у меня выше 10к не поднимается чо тока не делаю ((
думаешь запрос поднял - ну так пока пишешь под следующий этот падает
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:52 29.12.2014
Сообщение от Zayard:
Уже присмотрел движок у фрилансеров, тыщу долларов стоит, зараза(((
По вопросам хостинга стоит отталкиваться от того, что там вообще будет размещаться. И я бы лично не стал брать готовый движок под какие-то нестандартные задачи. За полсотни можно, думаю, заказать разработку движка для управления всем этим процессом.
Сообщение от Zayard:
Максимум, могу домен сказать
Домен, судя по всему под АГС. Хотя, если он будет втюхиваться юзерам насильно, то это и не принципиально.
[Ответ]
Сообщение от anadonam: Serezhka, да ну нафих 40 копеек с 50ти (если по банерарам или тизерам)
а ваще норма зарабатывать с сайта это 1/1 - 400к юзеров день - 400к руб в месяц
некоторые хвалятся что могут больше но там уже утыкано все банерами попапами
ну его на*уй такие сайты. Когда реально текст приходится искать через ctrl+f из-за баннеров [Ответ]
Zayard 23:41 07.08.2015
Сообщение от silly:
Ты, это, стрелки-то не переводи. Где 600 000 уников в день?
Там не уники, а просмотры, я ошибся тогда... уников поменьше будет... Сейчас запустим хотя бы 30 зон, пока только несколько точек работает в тестовом режиме, там человек 300-700 в день, Танаис, автовокзал ЮЗ. Изображения