» Веб-дизайн>Сколько можно заработать на сайте с помещаемостью 400-600 тыс. уников в день
Zayard 21:51 24.12.2014
Сколько можно заработать на сайте с помещаемостью 400-600 тыс. уников в день. Интересует пассивный доход, такой, как например ядирект, бегун или пингмедиа. Как рассчитать? От чего зависит.
Убедительная просьба рассказать по существу. Любителей разводить сопли просьба не флудить.
[Ответ]
silly 22:24 24.12.2014
Сообщение от Zayard:
Сколько можно заработать на сайте с помещаемостью 400-600 тыс. уников в день. Интересует пассивный доход, такой, как например ядирект, бегун или пингмедиа. Как рассчитать? От чего зависит.
Я бы постеснялся назвать ресурс с аудиторией в 600000 человек в день пассивным доходом: тут работы до*** нужно чтобы придти к подобному состоянию.
Сообщение от Zayard:
Убедительная просьба рассказать по существу. Любителей разводить сопли просьба не флудить.
Тебе ничего подобного не светит. (И мне не светит, но я не претендую.)
[Ответ]
Огуречик 22:48 24.12.2014
Сообщение от Zayard:
Убедительная просьба рассказать по существу.
Рассказываю по существу. Берешь сайт с помещаемостью 400-600 тыс. уников в день. Вешаешь на него ядирект, бегун или пингмедиа. И сразу узнаешь, сколько можно заработать. Вопросы есть? Вопросов нет.
[Ответ]
Zayard 22:48 24.12.2014
Сообщение от silly:
тут работы до*** нужно чтобы придти к подобному состоянию.
Вот об этом я и говорил. Я же не спрашиваю, как к этому прийти, может я или кто-то уже к этому пришел. Откуда Вам знать, светит или нет, вы что экстрасенс? Я не просто так задал этот вопрос. Подскажите, пожалуйста, как хотя бы порядок цифр узнать.
[Ответ]
Zayard 22:49 24.12.2014
Сообщение от Огуречик:
Берешь сайт с помещаемостью 400-600 тыс. уников в день. Вешаешь на него ядирект, бегун или пингмедиа. И сразу...
Сообщение от Zayard:
Вот об этом я и говорил. Я же не спрашиваю, как к этому прийти, может я или кто-то уже к этому пришел. Откуда Вам знать, светит или нет, вы что экстрасенс? Я не просто так задал этот вопрос. Подскажите, пожалуйста, как хотя бы порядок цифр узнать.
Что ты пристал к незнакомым людям на форуме? Вот у этих спроси. (Хинт: про кого-нибудь из списка могут быть публичные сведения о прибыли. Я не буду гуглить данные о полусотне доменов, уж извините.)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:35 25.12.2014
Сообщение от Zayard:
Откуда Вам знать, светит или нет, вы что экстрасенс?
Не обижайся, но твой вопрос именно к экстрасенсам обращен.
Трафик разный бывает. Тематики бывают разные. Способы монетизации тоже.
Люблю примеры с автомобилями. Вот твой вариант:
Есть машина с двигателем полтора литра. Сколько в ней лошадиных сил и сколько тёлочек на нее поведется?
А вообще с сайта, имеющего такую посещалку, даже пассивно будет выходить дохера денег. На безбедную жизнь хватать будет обязательно.
Но сколько именно в цифрах, я не знаю. У меня такого и рядом нет.
[Ответ]
svga 11:56 25.12.2014
Сообщение от Zayard:
может я или кто-то уже к этому пришел.
не, ты точно не пришел, иначе идиотских бы вопросов не задавал.
а без указания тематики все вангования на тему расчета предполагаемого дохода - пустой треп.
[Ответ]
LocDog 13:09 25.12.2014
имею 100к $ кеша ежедневно + феррари.
вопрос: сколько телочек пассивно сядут в мою феррари в месяц? а если активно?
Как рассчитать? От чего зависит.
вариант огуречика не подходит - интересуюсь чисто теоретически, чтобы знать стоит ли к такому стремиться.
[Ответ]
1000w 15:13 25.12.2014
Сообщение от LocDog:
поделить количество кеша на стоимость телочки и у множить на коэффициент конверсии ферарри
Зависит от пассив или актив)))
[Ответ]
Zayard 01:31 26.12.2014
Сообщение от svga:
а без указания тематики все вангования на тему расчета
Вот, первый человек раскололся... Хм, какую тематику поставить на такую посещаемость, чтобы извлечь максимальную прибыль? Может, городской портал сойдет?
[Ответ]
Zayard 01:34 26.12.2014
Сообщение от LocDog:
имею 100к $ кеша ежедневно + феррари.
вопрос: сколько телочек пассивно сядут в мою феррари в месяц? а если активно?
я вообще не понял, к чему написали, лучше бы вопрос задали, а я бы вам ответил
Задача не формулу вывести, а сказать, сколько примерно можно заработать при разных условиях тематики сайта, видах рекламы и т.п.
Или я у вас суперсекретную информацию выведываю?))))) ахаха
[Ответ]
Zayard 01:46 26.12.2014
DRON-ANARCHY, а вы знаете, что в течение всего вашего пребывания на бвф Вы пишете в среднем по 15 сообщений в день. Скажите, вам за это приплачивают, или Вы сособственник данного форума?
[Ответ]
svga 01:57 26.12.2014
Сообщение от Zayard:
Вот, первый человек раскололся... Хм, какую тематику поставить на такую посещаемость, чтобы извлечь максимальную прибыль? Может, городской портал сойдет?
нет, не сойдет.
нет у городских порталов такой посещаемости.
в сети есть хорошее исследование, в котором на свет божий вытащили "уникальных пользователей" онлайн СМИ - там вообще ад, маркетгид и прочий Израиль, очень доступным языком и кратко там все изложено.
для специалиста или команды специалистов считаю, в нынешних реалиях, достижения таких цифр трафика исключительно за рубежом и исключительно в тематике рукоблудия, но там своя атмосфера и специфика и люди не забивают себе моск на предмет "повесить Яндекс.Директ".
а мусорный трафик, для дебилов и рекламодателей - не конвертируется в принципе, будьте реалистами. цифры на счетчике конвертируйте в бабалосы от очередного лоха, который поведется и проплатит баннер =)
[Ответ]
svga 01:58 26.12.2014
Сообщение от Zayard:
я вообще не понял, к чему написали, лучше бы вопрос задали, а я бы вам ответил
тебе прозрачно намекнули не мечтать о небесных пирожках, а пойти поработать. на завод.
[Ответ]
Zayard 02:50 26.12.2014
Я работаю на заводе кроме шуток... пищевое производство...
а знаете, как в Макдоналдсе происходит авторизация в бесплатном вай-фай? Через сайт билайна. Как вы думаете, если в аналогичном месте сделать также, только этих мест 30, и сделать авторизацию через свой любой самый "задрипаный" сайт с 50 страницами, над которым никто не будет работать, на нем будет висеть только реклама типа директа и эдсенса, и сделать продолжительность сессии 5 минут, какая будет посещаемость в сутки?
Мне тут недавно статистика попала, 650 тыс.уников получается летом и 450 к зимой в сутки с 25 магазинов (не макдоналдс). И зарабатывают они от 500 т.р. до миллиона, цифра колеблется.
Или может я для вас ОТКРЫТИЕ СЕЙЧАС СДЕЛАЛ? Уаиии!!! Охренеть, да? Это к вопросу про дебилов рекламодателей и мусорный трафик из-за границы. Где у них там мусорный трафик? Все жители города, которые ходят "жрать", извините.
Я же просто спросил "Как вы думаете, сколько можно так заработать?" а вы мне лирику про то, как сложно жить на свете.
[Ответ]
silly 06:37 26.12.2014
Сообщение от Zayard:
Мне тут недавно статистика попала, 650 тыс.уников получается летом и 450 к зимой в сутки с 25 магазинов (не макдоналдс). И зарабатывают они от 500 т.р. до миллиона, цифра колеблется.
1. Магазины зарабатывают не рекламой.
2. Пользователи не считаются сложением: если я зашел за день на 20 сайтов, это не значит, что у них суммарная аудитория увеличилась на 20 человек.
3. Я вообще не вижу логической связи с вопросом в первом сообщении.
Сообщение от Zayard:
Я же просто спросил "Как вы думаете, сколько можно так заработать?" а вы мне лирику про то, как сложно жить на свете.
Нет, не про это. Как бы так мягче выразится, мы в тебя просто не верим.
Сообщение от Zayard:
а знаете, как в Макдоналдсе происходит авторизация в бесплатном вай-фай? Через сайт билайна. Как вы думаете, если в аналогичном месте сделать также, только этих мест 30, и сделать авторизацию через свой любой самый "задрипаный" сайт с 50 страницами, над которым никто не будет работать, на нем будет висеть только реклама типа директа и эдсенса, и сделать продолжительность сессии 5 минут, какая будет посещаемость в сутки?
Будь мужиком, посчитай: количество столов в макдональдсе (х.з. сколько) * число мест за столом (обычно 4) * время поедания пищи (10-15 мин) * время работы заведения * 30. Это будет верхняя (очень оптимистичная) граница. В любом случае, гугл тебя забанит; яндекс, скорее всего, тоже.
Сообщение от Zayard:
и сделать продолжительность сессии 5 минут
Один и тот же пользователь два раза — это по прежнему один пользователь.
[Ответ]
svga 10:13 26.12.2014
Сообщение от Zayard:
а знаете, как в Макдоналдсе происходит авторизация в бесплатном вай-фай? Через сайт билайна.
ок, давай проанализируем посещаемость сайта билайна - там же посещаемость 100500 мильонов тысяч только благодаря макдональдсу?
инструментами анализа пользоваться умеем?
Сообщение от Zayard:
Как вы думаете, если в аналогичном месте сделать также, только этих мест 30, и сделать авторизацию через свой любой самый "задрипаный" сайт с 50 страницами, над которым никто не будет работать, на нем будет висеть только реклама типа директа и эдсенса, и сделать продолжительность сессии 5 минут, какая будет посещаемость в сутки?
никакая, а если рыгаловка будет ставить всякие препятствия в виде поделок-авторизаций, то растеряет напрочь тех кто туда ходил за пожрать и вайфаем.
особенно доставило:
Сообщение от Zayard:
т.е. если в каком-то кафе постоянно соединение рвется, то не спешите списывать на технические проблемы - ищите тупорылого манимейкера, который надрачивает на непонятные цифры и размножает вас на 100500 тысяч делением по 5 минут.
вот это поворот!
Сообщение от Zayard:
Мне тут недавно статистика попала
лучше бы тебе мозгов в голову попало.
Сообщение от Zayard:
И зарабатывают они от 500 т.р. до миллиона, цифра колеблется.
В ЧАС!
Сообщение от Zayard:
Или может я для вас ОТКРЫТИЕ СЕЙЧАС СДЕЛАЛ? Уаиии!!! Охренеть, да? Это к вопросу про дебилов рекламодателей и мусорный трафик из-за границы. Где у них там мусорный трафик? Все жители города, которые ходят "жрать", извините.
400-600 тыс. человек ежедневно ходят куда-то пожрать? В одну какую-то сеть питания и там вместо интернета будет какой-то сайт Васи Залупкина? дануна***!
Сообщение от Zayard:
Я же просто спросил "Как вы думаете, сколько можно так заработать?"
тебе сказали - доxуя, продолжай мечтать дальше, ну и обратно, на завод.
[Ответ]
anadonam 10:49 26.12.2014
кто тут собрался соперничать с однокласcниками ?
фантазеры - сначала научитесь дос атаки сдерживать
[Ответ]
anadonam 10:51 26.12.2014
Zayard, ты хочешь поднять такой ресурс на хостинге за 150 р в месяц ? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:43 26.12.2014
Сообщение от Zayard: DRON-ANARCHY, а вы знаете, что в течение всего вашего пребывания на бвф Вы пишете в среднем по 15 сообщений в день. Скажите, вам за это приплачивают, или Вы сособственник данного форума?
А у меня в профиле написано, что 9.7
Но вообще, конечно, за деньги. Eбал я в рот на такие дурацкие вопросы отвечать в конструктивном ключе за бесплатно.
[Ответ]
Xenon 11:47 26.12.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Но вообще, конечно, за деньги. Eбал я в рот на такие дурацкие вопросы отвечать в конструктивном ключе за бесплатно.
Ну рас уж тут все матершинники собрались, которые друг-друга оскорбляют... Мне до****ы на технические вопросы, в которых вы якобы охеренно шарите, не надо считать статистику макдака , я же написал, что это не макдак, а про пожрать я на писал в качестве примера, чтобы понятнее было. Дос хуесос атаки пусть отражает айтишник, который зарплату получает. Вот это вы мне истину про хостинг открыли, а я то думал на укозе вообще... Я спросил, сколько можно заработать с такой посещаемостью примееееерно. А меня учить жизни стали.
[Ответ]
Zayard 17:04 26.12.2014
А у меня в профиле написано, что 9.7
Svga, спасибо за ответ, грубо, но конструктивном, все секреты выдали))))
[Ответ]
LocDog 17:55 26.12.2014
класс ))))))))
чувствуется отточенная тысячами сообщений работа пера )
Zayard, хм, сомневаюсь что где-то в России есть такое место (сеть продаж чего-то и т.д.), где ежедневно полляма человек заходят за чем-то и подключаются к вай-фаю этого места. хотя есть предположение что это сети городского транспорта (про троллейбусы слышал, а вот чтобы в пазиках вифи раздавался ТНТ-губерния не объявляла), не только врн, но и других городов.
да и сомневаюсь что туда кого-то пустят со своими идеями.
но если пустят, то ни о каком директе мечтать не придется - попандеры только с удлинителями членов и прочее
Сообщение от svga:
исключительно в тематике рукоблудия
.
сомневаюсь, что такая постановка понравится владельцу бизнеса/сети/мира.
подобный трафик - мусор. который с каждый годом ценится все меньше.
[Ответ]
svga 18:40 26.12.2014
Сообщение от LocDog:
где ежедневно полляма человек заходят за чем-то и подключаются к вай-фаю этого места.
у чувака гениальная бизнес-идея:
Сообщение от Zayard:
т.е. типа доставляя пользователям попа-боль и обрывая сессию они каждый раз уникальными становятся.
посидело 10 тыщ человек часа 4, то постоянно разрывая сессию каждые 5 минут получаем = 10 000 * 12 * 4 = 480 000 "уникальных пользователей".
Каждый раз отрывая сессию, я показываю новый баннер рекламодателя
[Ответ]
Xenon 22:57 26.12.2014
Zayard, ну так это не уникальные пользователи, а посещения.
[Ответ]
anadonam 23:21 26.12.2014
вот так вот - тут php JS html, писать тексты учишься учишься и всего 10 000 уников в день добиваешься
а тут сел джумлой потыкал и уже 400к уников , я тоже так хочу
[Ответ]