Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Раздел для родителей>О главном, женском, сокровенном..
Алина 22:54 20.11.2014
OWLNAT, уж очень не навязчиво, но очень убедительно это там делают.
уж с моим опытом и то повелась... [Ответ]
OWLNAT 00:59 21.11.2014
Алина, ничего себе... И даже тебя уговорили на ненужные обследования-анализы??? Вот профи-то:-) ну может мне проще, так как у меня гинеколог, маммолог и УЗИ, всяких узких специалистов нет... Там всего три кабинета:-) -я в Fem Clinic хожу, прости, забыла написать...
И когда анализы назначают, тоже спрашивают согласия, если дорогие анализы, то предупреждают... Ну и сдаешь, где хочешь... [Ответ]
Алина 12:37 21.11.2014
OWLNAT, спасибо
просто я доверяла этому врачу сильно, во-первых ее знания очень хороши, во-вторых рекомендации
в-третьих год ходила и все строго по делу и ничего лишнего, а здесь беременность и понеслась душа в рай.... да и по времени наверно подошло раскручивание, мол из постоянных одного врача-пора делать мега постоянного клиента клиники....
очнулась-напряглась, когда пошла реклама детского педиатра, тут то мне и закралось подозрение, а потом несколько странных анализов , мало относящихся к специализации врача, но отнюдь не копеечных.
Пошла консультироваться со свои врачом(основным) он то мне и объяснил, для чего и кому подобные исследования нужны... [Ответ]
Почемучка 23:11 21.11.2014

Сообщение от Алина:
а потом несколько странных анализов , мало относящихся к специализации врача, но отнюдь не копеечных.

вооот, вот-вот))) у меня аналогичная ситуация и именно с врачом, которому я доверяла много лет))) когда сумма обследований подкатилась к 20К, мне просто подурнело))) [Ответ]
Berkana 17:27 29.11.2014
Девочки, порекомендуйте ГРАМОТНОГО
проктолога - женщину. [Ответ]
Li-ly 17:30 29.11.2014

Сообщение от Berkana:
Девочки, порекомендуйте ГРАМОТНОГО
проктолога - женщину.

Есть контакты ХОРОШЕГО проктолога мужчины, зав.отделением в одной из больниц, если не найдете женщину, пишите. [Ответ]
Алина 20:35 29.11.2014
Berkana, Олитто Людмила Борисовна(с класс)мне ее в свое время рекомендовали-очень довольна! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх