Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>удалено *****
Serginiо. 10:48 16.10.2014

Сообщение от DirectiV:
все на каско бей нихочу))))

епти. так почини свой подъемник по гарантии. делов то.
vit36rus 10:49 16.10.2014

Сообщение от Serginiо.:
ды я вооще боюсь все машины дороже 1млн. одни неадекваты на них гоняют. ведут себя так что я даже останавливался на обочине несколько раз и ждал когда они проедут.

я так один раз на обочине ждал пака проедут все дороже ляма, заночевать пришлось((((

а прикинь едешь такой на лехусе знаешь что тебя все боятся. а тут ктото дверь открывает и начинает орать прям в салон, еще и орун жлобяра здоровый сука... кароче водил лексусов тоже жалко...
Westar 10:51 16.10.2014

Сообщение от DirectiV:
можно набором слов без расстановки диалогов и знаков препинания

если все так, то по каско сделай. а так там чел не в себе, нах с ним еще раз встречатся, от невменяемых лучше подальше держатся
Serginiо. 10:52 16.10.2014
вторая страница однако.
Westar 10:53 16.10.2014

Сообщение от vit36rus:
кароче водил лексусов тоже жалко...

ты меня на слезу пробил)))
я вчера видела аварию, таз затаранил екхшного мерина, джип, почему то на душе приятно стало))) причем у тазика визуально ноль повреждений, у екх задняя дверь как лапой медведя с когтями почикана
DirectiV 10:55 16.10.2014

Сообщение от Westar:
если все так, то по каско сделай. а так там чел не в себе, нах с ним еще раз встречатся, от невменяемых лучше подальше держатся

так я то думал что задел
..ну мало ли...разъехались да и все...) выслушал про себя заслуженное оскорбление, а оно то оказалось все не так))) Поэтому мне нужно видео, а дальше что делать..это как бы мое личное дело..верно?
Serginiо. 11:04 16.10.2014

Сообщение от DirectiV:
а дальше что делать..это как бы мое личное

обоссышь ему угол дома ?
redman 11:05 16.10.2014
Чо тут? Наорали на кого или пока просто всех жалеем?
Westar 11:06 16.10.2014

Сообщение от DirectiV:
.это как бы мое личное дело..верно?

ну как бы да. но походу поезд твой уже ушел
Serginiо. 11:06 16.10.2014
redman, давай к нам. будем бояться лехусов вместе.
DirectiV 11:10 16.10.2014

Сообщение от Westar:
ну как бы да. но походу поезд твой уже ушел

видимо пора закрывать комментарии)))
Westar 11:10 16.10.2014

Сообщение от DirectiV:
видимо пора закрывать комментарии)))

а в щечку поцеловать?)
abcdefzx 11:12 16.10.2014

Сообщение от DirectiV:
тем более обиженный в 2 раза крупнее и сильнее Вас..что бы вы сделали на его месте?

Увидев 4-х метрового монстра я бы призадумался: те ли грибы я съел на завтрак? И не перепутала ли жена соли?

Сообщение от DirectiV:
со всего размаху хлопнул дверью, как позже выяснилось в двери сломался дорогостоящий блок управления стеклоподъемником.

А если я в Лексусе пёрдну, он вообще на запчасти разложится?
Westar 11:15 16.10.2014

Сообщение от abcdefzx:
А если я в Лексусе пёрдну, он вообще на запчасти разложится?

его разорвет как хомячка от капли никотина))))))))))
redman 11:18 16.10.2014

Сообщение от Serginio.:
redman, давай к нам. будем бояться лехусов вместе.

Да ну, Лексусы они не страшные. Вот тазы заниженные то да. Ужас и кошмар, оживший в металле! И этот звук скрежетания днищем по безобидному лежачему полицейскому, оставленные на нём глубочайшие шрамы, яростное дьявольское рычание, изрыгаемое адским изобретением, именуемым прямоточной системой выхлопа (а в народе банка Прошпрот), вот от чего стынет кровь в жилах и волосы, встав дыбом во всех местах, шевелятся аки под воздействием шторма баллов этак в пять.
redman 11:19 16.10.2014
А, и джетоводы ещё опасные. Переростки четырёхметровые.
Westar 11:22 16.10.2014
redman, выдыхай
Страница 2 из 2
< 12
Вверх