Комментаторы темы превзошли все мои ожидания..закрываю тему от флуда =)
Westar 09:48 16.10.2014
Сообщение от DirectiV:
как позже выяснилось в двери сломался дорогостоящий блок управления стеклоподъемником
запишу себе в блокнотик - лексус хрупкое ......
DirectiV 09:51 16.10.2014
Сообщение от Westar:
запишу себе в блокнотик - лексус хрупкое ......
ну хз)) от такого удара обычно стекла вылетают))) надо видеть короче!
Vova 09:52 16.10.2014
Сообщение от DirectiV:
надо видеть короче!
Видео с камер кругового обзора в студию!
novik13 09:53 16.10.2014
в запорожцах не вылетали, а там дверь только с ноги закрыть можно было =)
Westar 09:57 16.10.2014
Сообщение от DirectiV:
от такого удара обычно стекла вылетают)))
я помню как с пинка в тазах двери закрывали и ничего не вылетает.
скорее всего Вам не доказать что поломка произошла из за стычки с "Аликом"
DirectiV 09:57 16.10.2014
Сообщение от alexei59:
А Вам то что,Вы ж на запорожце...???
Это я ТС-у.
Понакупят одноразовых лексусов,а потом плачутся.
уже давно не на запорожце =)
Сообщение от Westar:
я помню как с пинка в тазах двери закрывали и ничего не вылетает.
скорее всего Вам не доказать что поломка произошла из за стычки с "Аликом"
в момент проезда - окно закрыто
в момент подхода - окно открыто ( видно когда владелец VW дверь открывает)
после удара оно поднялось и больше не опустилось)))
DirectiV 10:01 16.10.2014
Сообщение от alexei59:
Меняйте девиз,путает.
и аваторку? ))) зачем? ...я уж давно здесь.....сразу выделяюсь
Westar 10:04 16.10.2014
Сообщение от DirectiV:
в момент проезда - окно закрыто
в момент подхода - окно открыто ( видно когда владелец VW дверь открывает)
после удара оно поднялось и больше не опустилось)))
у Вас есть видео? а может Вы потом сломали и решили так насолить обидчику?
DirectiV 10:07 16.10.2014
Сообщение от Westar:
у Вас есть видео? а может Вы потом сломали и решили так насолить обидчику?
если было бы, то видимо тему здесь бы вы не увидели...логично?
P.S> поставьте себя на его место... вы сидите никого не трогаете..открывают дверь вашего авто...высказывают Вам всякую херню и со всего размаха хлопают...) тем более обиженный в 2 раза крупнее и сильнее Вас..что бы вы сделали на его месте? не зная о поломке в этот момент...
vit36rus 10:10 16.10.2014
напомнило
Изображения
Westar 10:10 16.10.2014
Сообщение от DirectiV:
если было бы, то видимо тему здесь бы вы не увидели...логично?
к сожалению Ваша попытка найти тут свидетелей не увенчается успеху, вот это логично. и да, ну не стоит создавать лишнюю полосу, если она не предусмотрена. не верю я в то, что вот Вы никому не помешали при своих маневрах.
vit36rus 10:11 16.10.2014
Сообщение от DirectiV:
ем более обиженный в 2 раза крупнее и сильнее Вас..что бы вы сделали на его месте?
я бы обосрался прям там!!!!
DirectiV 10:12 16.10.2014
Сообщение от Westar:
к сожалению Ваша попытка найти тут свидетелей не увенчается успеху, вот это логично. и да, ну не стоит создавать лишнюю полосу, если она не предусмотрена. не верю я в то, что вот Вы никому не помешали при своих маневрах.
"лишнюю" полосу, как вы говорите, занимают припаркованные авто....Вас бы в ГИБДД =)
DirectiV 10:13 16.10.2014
Сообщение от vit36rus:
я бы обосрался прям там!!!!
ахахах))) 5 баллов)
g_beard 10:14 16.10.2014
Сообщение от DirectiV:
как правило к концу пробки освобождается еще одна полоса по середине, где можно смело проскочить.
Проскочить прямо или направо?
Westar 10:15 16.10.2014
Сообщение от DirectiV:
что бы вы сделали на его месте?
пдд в первую очередь не нарушала
Сообщение от DirectiV:
"лишнюю" полосу, как вы говорите, занимают припаркованные авто..
так в центре вроде как работают эвакуаторы, штрафуют, тут я с Вами согласна, но, если Вас, допустим, из вашей полосы выдавливают, вы в свою очередь начинаете выдавливать параллельно идущее авто?
пи3дец а еще на китай чет гонят.. у лехусов оказывается еще и дверью можно так хлопнуть аж блоки дорогостоящие из строя выходят... у меня тещща после волги так дверью хлопает нивкаких пробках так не ибанут и все работает..
тема хрень, даже если найти коричневый фольц, доказать что именно от хлопка этот блок навернулся анриал, я бы на йух послал если б мне такое зарядили... с той же увереностью можно запулить что двиг стуканул и рейка потекла.
зы. у меня двери автоматом закрываются при начале движения и открываются при выключении двигателя. Такой случай исключен )))
DirectiV 10:20 16.10.2014
Сообщение от Westar:
пдд в первую очередь не нарушала
так в центре вроде как работают эвакуаторы, штрафуют, тут я с Вами согласна, но, если Вас, допустим, из вашей полосы выдавливают, вы в свою очередь начинаете выдавливать параллельно идущее авто?
в тот момент справа не было припаркованных..все хорошо прижались..освободив достаточный проезд между крайним правым и крайним левым...
P.S> вы хотите сказать, что ни разу не нарушали? ну-ну)
Westar 10:22 16.10.2014
Сообщение от DirectiV:
в тот момент справа не было припаркованных..все хорошо прижались..освободив достаточный проезд между крайним правым и крайним левым...
так что же побудила водилу соседней авто включить алика?
DirectiV 10:22 16.10.2014
Сообщение от g_beard:
Проскочить прямо или направо?
прямо =)
DirectiV 10:23 16.10.2014
Сообщение от Westar:
так что же побудила водилу соседней авто включить алика?
Об этом в первом посте =) я как бы могу сфоткать зеркала лексуса, бампера..где нет ни одной отметки..при том что он грязный )))
Westar 10:27 16.10.2014
Сообщение от DirectiV:
Об этом в первом посте =)
не нашла даже намека на предполагаемую причину гнева. не видела еще сюжетов чтоб гневались из за того, что кто то протиснулся не задев чужие авто и встал рядом.
как правила алика включали если думали, или по факту так и было, что их подрезали, не пропустили...
DirectiV 10:30 16.10.2014
Сообщение от Westar:
не нашла даже намека на предполагаемую причину гнева. не видела еще сюжетов чтоб гневались из за того, что кто то протиснулся не задев чужие авто и встал рядом.
как правила алика включали если думали, или по факту так и было, что их подрезали, не пропустили...
Вот =)
Сообщение от :
НО водителю VW Jetta стоявшего в правом ряду не понравился данный маневр и он решил пойти и все высказать водителю Lexus,
видимо он не знал что так можно и является борцом за езду без объездов больше на ум ничего не приходит ...че это он стоит, а кто-то объезжает?..непорядок!)))
Serginiо. 10:31 16.10.2014
однако смелый попался джетодрот что полез залупаться на лексус. я обычно их всегда пропускаю ибо боюсь я эту машину.
Westar 10:34 16.10.2014
Сообщение от Serginiо.:
ибо боюсь я эту машину.
а я боюсь тех кто за рулем, вечно из себя корчат королей жизни
теперь то и авто буду боятся, хлопнешь так дверью и пипец.
Сообщение от DirectiV:
больше на ум ничего не приходит
ну а если запикать мат, что он вам орал то когда подошел? или тупо спрашивал про ваше вероисповедание?
Serginiо. 10:42 16.10.2014
Сообщение от Westar:
а я боюсь тех кто за рулем,
ды я вооще боюсь все машины дороже 1млн. одни неадекваты на них гоняют. ведут себя так что я даже останавливался на обочине несколько раз и ждал когда они проедут. страшно блин.
Сообщение от Westar:
теперь я понял почему они при аварии разлетаются на мелкие кусочки.
DirectiV 10:42 16.10.2014
Сообщение от Westar:
а я боюсь тех кто за рулем, вечно из себя корчат королей жизни
ну а если запикать мат, что он вам орал то когда подошел? или тупо спрашивал про ваше вероисповедание?
можно набором слов без расстановки диалогов и знаков препинания ( Ты че так ездишь? тебе зеркала поотрывать? крутой чтоль? тебе быстрее всех надо бл* ? совсем ах*ел? Пида**с бл*! Хлопок дверью...ушел) было спрошено раз 5 про то, что задел ли кого-то? ...но потом итак стал понятен ответ на этот вопрос)
DirectiV 10:44 16.10.2014
Сообщение от Serginiо.:
ды я вооще боюсь все машины дороже 1млн. одни неадекваты на них гоняют. ведут себя так что я даже останавливался на обочине несколько раз и ждал когда они проедут. страшно блин.
теперь я понял почему они при аварии разлетаются на мелкие кусочки.