Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Автозвук в Воронеже>Посоветуйте, плз, усиль + саб для хорошей электроники/рока
rizen 13:02 26.09.2014
Поддержу Вову (Jet) за б/у компоненты !

Сообщение от Inside:
Просто в подавляющем большинстве случаев те, кто демонстрировали возможности своей аудиосистемы, скажем с колонками за 30 и сабом за 50 штук - почему-то предпочитают выкручивать громкость явно выше приятного порога восприятия, по крайней мере моего порога.

Где ты таких людей находишь ? Я не беру во внимание людей SPL-ной направленности , " религия" в АЗ у нас разная ! Сколько не говори халва во рту слаще не станет,я о том,что надо слушать разные варианты и делать выводы , исходя из практических знаний ! Насоветовать можно много чего , вопрос насколько интересен тот или иной вариант именно для тебя !

Сообщение от Inside:
А можно поподробнее, что стоит из б\у звука, сколько было в использовании у предыдущего владельца, сколько проработало у вас?

Пока Вовы нет, я за себя скажу ,но коротко ; Focal Utopia 6W2. ScanSpeak D3004/602000, Eton PA 1502 это то,что сейчас из б/у ! До этого много чего было б/у и трудится сейчас ,и в Воронеже в т,ч, , Но так же некоторые девайсы я брал новые , но это был не кот в мешке ,а проверенные варианты по сладкой цене ! [Ответ]
Tommy_Berns 22:51 26.09.2014
Inside, дело в том что мое сообщение нужно немного по другому воспринять я не хочу там утверждать или кого то переубеждать я просто поделился с вами той информацией которую видел сам. Ну лично я считаю что бассклуб достаточно достоверный и не предвзятый источник (лично моя точка зрения)
Что касается EOS да все супер наикрутейшие усилители,но я лично не видел даже бу дешевле 7,а обычно EOS бу в нормальном состоянии это 9,давайте тогда посоветуем так же москони ? по существу посоветовал то что слышал и кстати сабы Cadence очень достойно звучат при прослушивании рока. ETON тоже не плох !
[Ответ]
rizen 09:59 27.09.2014

Сообщение от Tommy_Berns:
я лично не видел даже бу дешевле 7,а обычно EOS бу в нормальном состоянии это 9,давайте тогда посоветуем так же москони ?

Плохо ищите ! Лично я свой EOS 620-ый в нормальном состоянии за 4 тыс руб продал, приятель буквально 1,5 мес назад 620-ый уже второй версии ( идеал состояние) кажется за 5,5 взял ( хотя многие и 7-8 тыс просят,вопрос кто покупает ? ) ! Тот же ETON Pa 1502 за 7 тыс руб брал,а это уже далеко не EOS при всем к нему уважении ,я думаю Вы и сами это знаете ! Список могу продолжить ,,, Тут надо смотреть не по тем объявлениям,которые месяцами висят на Магнитоле,Блюзе или Бассклубе,а те которые уже закрыты по причине продажи ! И то окончательная цена от указанной в объяве нам будет не известна,т,к,как правило торги ведутся в личке ! [Ответ]
Jet 10:33 30.09.2014

Сообщение от Inside:
А можно поподробнее, что стоит из б\у звука, сколько было в использовании у предыдущего владельца, сколько проработало у вас?

голова - 2003г.
акустика 2006г.в., пищалки - 1967г.в.
усилки 1998г.в.
саб 1996г.в.
вот как-то так...
По маркам не буду ничего говорить, т.к. большая часть брендов Вам неизвестна, хотя саб Rockford Fosgate Audiophile [Ответ]
Inside 13:01 01.10.2014
rizen, была возможность сравнить Утопию с фокалами тысяч за 6-8 - есть ли разница в звучании? Вообще для каких стилей музыки они больше подходят? [Ответ]
Inside 13:05 01.10.2014
Jet, ну зря без названий, это же самое интересное. )) Это опечатка насчёт твиттеров 67 г.? ))) ВОобще интересно мнение на что нужно обратить внимание при покупке б/у техники... Т.к. брать саб, которому почти 20 лет - хм, наверное он уже в ремонте побывал... Или усилитель почти 20 летний тоже - не слишком ли рискованно, даже если оно работает на момент покупки? [Ответ]
rizen 17:12 01.10.2014

Сообщение от Inside:
была возможность сравнить Утопию с фокалами тысяч за 6-8 - есть ли разница в звучании? Вообще для каких стилей музыки они больше подходят?

Последние миды были Eton Adventure A1-160 HG , http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...%20A1-160%20HG , здесь разница в ньюансах,но в пользу Фокал ,а так чтобы на одном и том же усилителе Утопию с бюджетными вариантами я не сравнивал да собственно и смысла не вижу ! Хотя были и Фокал v-1 Полиглесс, Морель Дотек 6 , Hertz ESK 165 -это все мидбас и играли от разных усилителей , и с разными компонентами и т,п,! Взял бы я новую Утопию за 25 тыс руб ? Пожалуй нет ! Эта обошлась в 9 тыс руб ! Вот и думайте ! Да Утопия хороша под любой жанр,все зависит от настройки и остальных компонентов системы,инсталяции ,особенно инсталяции и т,д, [Ответ]
Jet 13:10 02.10.2014

Сообщение от Inside:
Jet, ну зря без названий, это же самое интересное. )) Это опечатка насчёт твиттеров 67 г.? ))) ВОобще интересно мнение на что нужно обратить внимание при покупке б/у техники... Т.к. брать саб, которому почти 20 лет - хм, наверное он уже в ремонте побывал... Или усилитель почти 20 летний тоже - не слишком ли рискованно, даже если оно работает на момент покупки?

ох, не знаю, зачем названия, ну да ладно:
ГУ - Soundmonitor CDA-450X
миды - Phass MW540neo
пищи - тут без опечаток Tesla бумажные диффузорники, кстати не б/у
саб уже писал какой, я его первым ремонтировал, хотя и без ремонта он играл без проблем
уислки, их 3, все Zapco, привезены из США все серии Studio: z100(200 и 600)c2-sl

так что вот так... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх