» Городская жизнь>И всё-таки - в городе Воронеже - выборы губернатора области.
Витя 14:56 10.09.2014
Петер, уборщица пол хреново моет - тоже губер виноват?
Asmodian 15:07 10.09.2014
Сообщение от Витя:
Губернатор вообще-то за область отвечает. Застройка города напрямую в ведении мэра и его команды.
а Воронеж к какой области относится?
FLOKS 15:22 10.09.2014
Сообщение от Петер:
Ну да. ну да. Уничтожение скверика на Кирова.
Да бросьте вы молоть ерунду. Вот построят там подземную парковку, а сверху и новый красивый скверик возведут. Вы же всё прекрасно знаете. Проблема с парковкой машин назрела давно, и решать её как -то надо. И я считаю, что разместить парковку под сквериком на Кирова, удачным решением.
Сообщение от Петер:
Точечная застройка превратила город в трущобы.
Приехал в наш город Гордеев и началась точечная застройка ? Не смешите мои домашние тапочки.
Сообщение от Петер:
Центральная площадь города превращена в стоянку чиновьичьих авто.
ВОТ ИМЕННО ЗДЕСЬ - КОСЯК НА ЛИЦО.
Всё же предполагаю, что придётся чинушам под "своим" сквером строить парковку для служебных авто.
Сообщение от Петер:
Шишкова, вместо расширения проезжей части, вплотную застроена домами.
Ну типа, её также при Гордееве начали застраивать. и не как не раньше ? С вами так живот надорвёшь от смеха.
Сообщение от Петер:
Список можно продолжить до бесконечности
Выкините вы этот список в мусорку, в нём одна несуразная хрень.
Сообщение от Петер:
Что это, если не преступление?
Вы о том что написали выше ? Тогда это просто сплетни.
Сообщение от Афанасий:
Сколько уже лет застраивается та же Шишкова.
А мы по привычке валим всё на крайнего.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, БАТЕНЬКА ,
Сообщение от Петер:
Попытка отжать землю у агроуниверситета (за линией Шишкова - Бульвар победы) у Кулакова провалилась. Гордеев отобрал успешно.
Простите за банальный ( не анальный) вопрос:Там случайно, не общаги для студентов строят ?
Сообщение от Петер:
И все выезды опять выводятся на ту же Шишкова, на которой вечная пробка.
Все дороги ведут в Рим ?
Сообщение от Петер:
При чем тут Кулаков?
СПАСИБО ТОВАРИЩУ КУЛАКОВУ, ЗА БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ! УРА, ТОВАРИЩИ! УРА!
Сообщение от Афанасий:
Не причём. Просто он находится несколько лет под следствием. И его не сажают)
Своих сажать - себе дороже выйдет.
Сообщение от Афанасий:
Большинство, например в дискоклубе - за монархию.
Сообщение от Xenon:
Вообще нужно разбираться с теми, кто был ректорами ВГУ, ВГАУ и ВГЛТА в 2010 году и ранее, т.к. только с их разрешения смогли перевести земли из статуса федеральных, принадлежащих ВУЗам. Аграрному землю ещё при Николае Втором дали.
Сдаётся мне, что в этом году в свём институте, ты экзамены не сдашь.
Сообщение от Витя:
Застройка города напрямую в ведении мэра и его команды.
А наш мэр-то, не из АНГСТРЕМА выходец, а с завода ВОРОНЕЖСИНТЕЗКАУЧУК. С вредного производства...
Сообщение от Афанасий:
А выборы - никому не нужны.
Вы из пятой колонны ?
Сообщение от Афанасий:
Сейчас - главное, что Крым - наш))
Нам бы Киев отжать. Востоновить, так сказать историческую справедливость - возродить Киевскую Русь.
Сообщение от Петер:
Отменим губернаторскую должность? Все равно ни за что не отвечает.
А как же парк Орлёнок ?
Афанасий 16:36 10.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Сообщение от Афанасий
А выборы - никому не нужны.
Вы из пятой колонны ?
Из четвёртой) Все на форуме грезят о журналистской карьере)
FLOKS 16:58 10.09.2014
Сообщение от Афанасий:
Все на форуме грезят о журналистской карьере)
Я уже нет.
Петер 18:51 10.09.2014
[QUOTE]
Сообщение от FLOKS:
Да бросьте вы молоть ерунду. Вот построят там подземную парковку, а сверху и новый красивый скверик возведут. Вы же всё прекрасно знаете.
Не знаю.
Вот что ограду с первомайского сада сняли на реставрацию - при Годееве - знаю.
Что центральный рынок обещали оставить муниципальным знаю.
Что платный участок окружной обещали сделать для жителей области бесплатным знаю. И знаю, что все это ложь.
Сообщение от :
Приехал в наш город Гордеев и началась точечная застройка ? Не смешите мои домашние тапочки.
А на хрена он нужен, если не в силах остановить безобразие? Или у него воли как у ваших тапочек? Более того, точечная застройка в последнее время только усилилась.
Сообщение от :
Ну типа, её также при Гордееве начали застраивать. и не как не раньше ? С вами так живот надорвёшь от смеха.
Тут возникает вопрос. Кто Вы?
1 Дурак.
2 Подлец
Выбирайте!
Потому что только сегодня обсуждали, что земли у агроуниверситета были изъяты при Гордееве. И никаких строек до этого быть не могло.
Сообщение от :
Простите за банальный ( не анальный) вопрос:Там случайно, не общаги для студентов строят ?
Сообщение от :
СПАСИБО ТОВАРИЩУ КУЛАКОВУ, ЗА БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ! УРА, ТОВАРИЩИ! УРА!
М-да. А Вы, оказывается, еще и не адекватны. Кстати, Гордеев тоже автобусов прикупил. Что не орете?
P. S. Смех без причины признак дурачины. Так что ВАМ смеятся, что воробью чирикать.
Витя 20:09 10.09.2014
Сообщение от Asmodian:
а Воронеж к какой области относится?
Только по нашим законам губернатор не может напрямую влиять на мера: ни уволить, ни выговор влепить. Кривая ухмылка дермократии.
Ещё есть понятие разделения полномочий, бюджетов. Тоже всё в законах прорисано.
FLOKS 21:05 10.09.2014
Сообщение от Петер:
Вот что ограду с первомайского сада сняли на реставрацию - при Годееве - знаю.
А я только узнал. От вас. Интересно, её после реставрации вернут так же со звёздами, или обновят православными крестами ?
Сообщение от Петер:
Что центральный рынок обещали оставить муниципальным знаю.
Да-а. здесь есть доля правды. Львиная доля.
Сообщение от Петер:
Что платный участок окружной обещали сделать для жителей области бесплатным знаю. И знаю, что все это ложь.
А чё, наврали с проездом ?
Сообщение от Петер:
Более того, точечная застройка в последнее время только усилилась.
А вы предлагаете город застраивать целыми кварталами ? Снести частный сектор в 5-ти километровой зоне ( не важно где) и захерачить микрорайон новостроек ?
Батенька, а где столько денег взять ?
Сообщение от Петер:
Тут возникает вопрос. Кто Вы?
1 Дурак.
2 Подлец
Выбирайте!
Еще варианты есть ? А то я как -то под эти два пункта не подхожу.
Красотища -то какая ! Мне нравится. А вам что -нет ? Ах да, вы желали чтобы весь частный сектор снесли ? Или не желали ? Раскройте суть своей мысли в альтернативном варианте точечной застройки ?
Сообщение от Петер:
М-да. А Вы, оказывается, еще и не адекватны
Это у вас глюки.
Сообщение от Петер:
. Кстати, Гордеев тоже автобусов прикупил. Что не орете?
Он продолжил традиции Кулакова. Бесплатные традиции. Не прикрыл их, а ПРОДОЛЖИЛ. Может вы ему всё-таки РЕСПЕКТ отпишите, вместо бурчания ?
Сообщение от Петер:
Смех без причины признак дурачины.
Да, нет же, причина у меня была - это вы .
Сообщение от Петер:
Так что ВАМ смеятся, что воробью чирикать.
Но а вам трындить, что вороне каркать.
Петер 04:54 11.09.2014
[QUOTE]
Сообщение от FLOKS:
А я только узнал. От вас. Интересно, её после реставрации вернут так же со звёздами, или обновят православными крестами ?
Рискну утверждать, что ее не вернут никогда. Несмотря на то, что ограда была признана памятником архитектуры и охраняется государством.
Сообщение от :
А чё, наврали с проездом ?
Во вчерашней публикации об этом ни слова.
Сообщение от :
Красотища -то какая ! Мне нравится. А вам что -нет ? Ах да, вы желали чтобы весь частный сектор снесли ? Или не желали ? Раскройте суть своей мысли в альтернативном варианте точечной застройки ?
С мыслями у Вас вообще напряженка. Я то речь веду только о том, что дома, построенные на пустыре, нужно было строить на 30-50 метров дальше от проезжей части, что бы дорогу можно было расширить хотя бы в будущем. (а нужно было вчера). Теперь все, поезд ушел.
Сообщение от :
Он продолжил традиции Кулакова.
А Вы говорите, что, ни к одному пункту не относитесь. Как дела одного могут оправдывать дела другого?
Сообщение от :
......вместо бурчания ?
Я КОНКРЕТНО назвал, что мне не нравится, Вы же не привели НИ ОДНОГО (!) аргумента в защиту своей позиции.
Одно только
FLOKS 13:47 11.09.2014
Сообщение от Петер:
то речь веду только о том, что дома, построенные на пустыре, нужно было строить на 30-50 метров дальше от проезжей части, что бы дорогу можно было расширить хотя бы в будущем. (а нужно было вчера). Теперь все, поезд ушел.
А-а-аа.. так вы вот о чём, тогда я с вами согласен.
Сообщение от Петер:
Как дела одного могут оправдывать дела другого?
Вот и я вас не пойму. Я не писал , что дела Кулакова оправдывают дела Гордеева. Я писал Что :
Сообщение от FLOKS:
Не прикрыл их, а ПРОДОЛЖИЛ.
Это значит. что Гордеев мог бы и не расходовать бюджет региона на бесплатные маршруты для перевозки пассажиров. Что тут не понятного ? Теперь я вижу . что вы к одному из своих пунктов относитесь на !00%. Факт.
Сообщение от Петер:
Я КОНКРЕТНО назвал, что мне не нравится, Вы же не привели НИ ОДНОГО (!
Обратитесь за помощью к окулисту.
Петер 19:14 11.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Вот и я вас не пойму. Я не писал , что дела Кулакова оправдывают дела Гордеева. Я писал Что :
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Не прикрыл их, а ПРОДОЛЖИЛ.
Это значит. что Гордеев мог бы и не расходовать бюджет региона на бесплатные маршруты для перевозки пассажиров. Что тут не понятного ? Теперь я вижу . что вы к одному из своих пунктов относитесь на !00%. Факт.
А мне Кулаков ни разу не интересен. Если бы Чукча был еще и читатель, то мог бы увидеть, что Кулакова сюда приплел не я.
Так где же аргументы, уважаемый? Кроме невнятного мычания, полный ноль.
Афанасий 19:31 11.09.2014
Выборы всё ближе и ближе)))))
FLOKS 21:07 11.09.2014
Сообщение от Петер:
Если бы Чукча был еще и читатель, то мог бы увидеть, что Кулакова сюда приплел не я.
Если бы якут не пил, то он бы научился не только читать, но и писать....
Сообщение от Афанасий:
Выборы всё ближе и ближе)))))
А Петер от реальности всё дальше и дальше....
Петер 04:18 12.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Если бы якут не пил, то он бы научился не только читать, но и писать....
А Петер от реальности всё дальше и дальше....
Печально, что согласившись со всеми моими примерами (ну кроме скверика на Кирова) принцип "усраться не поддаться" заставляет Вас мычать и дальше.
wlt 07:38 12.09.2014
Только что по телевизору увидел репортаж о том как с нас со всех будут брать плату за проезд по окружной дороге М4. Тем кто не хочет платить деньги предлагается ехать по городу. А ведь сначала утверждалось, что проезд по окружной для местных жителей будет бесплатным. Вот так горожан лишили своей окружной дороги. Итак они , закрыв съезд на окружную с улицы Землячки, направили все фуры с нее на Ленинский проспект, создали огромные пробки на Остужева. При этом власти , как всегда себя не забыли - оставили съезды к дачам у Чертовицка. Только за одно это не пойду на выборы. Тем более что альтернативы нет. Не верю я в никакие выборы. Да и голосовать не за кого.
bob1974 08:12 12.09.2014
Сообщение от :
Только за одно это не пойду на выборы. Тем более что альтернативы нет. Не верю я в никакие выборы. Да и голосовать не за кого.
вот "золотые" слова
ими сказано всё отношение нашего общества к власти к выборам к стране и тп
что что а принцип страуса у нас уже в крови наверное
tsnserg3000 11:36 12.09.2014
Интересно было посмотреть, во что превратится тема. Как всегда утопили суть в "точечной застройке", "родственниках на теплых местах" и т.п. А самое главное, что власть, фактически, стала несменяемой, закостенелой, а потому лишь клонирующей проблемы прошлого - мало кто видит.
Само название темы: "И всё-таки - в городе Воронеже - выборы губернатора области" говорит о том, что "всё-таки" выборы есть, а выбирать некого. В наличии "обязательный" кандидат и несколько фальшивок, которые даже избирательную кампанию не вели.
Хотя и это наводит на мысли. Если в стране нет лидеров, готовых бороться за власть ради своих идеалов, то может пора самому браться за гуж. "С низу", так сказать, поднимать народ.
По поводу звучащих здесь: "Незачем ходить на выборы", - правильно недавно сказал Митрохин на РБК: "Если мы сейчас перестанем ходить на выборы, хотя бы чтобы забрать и испортить бюллетень, то мы получим общество, которое однажды, когда НАДО будет проголосовать - не сможет этого сделать". Цитата не точная, но смысл сохранен.
Афанасий 13:52 12.09.2014
Сообщение от tsnserg3000:
Интересно было посмотреть, во что превратится тема. Как всегда утопили суть в "точечной застройке", "родственниках на теплых местах" и т.п. А самое главное, что власть, фактически, стала несменяемой, закостенелой, а потому лишь клонирующей проблемы прошлого - мало кто видит.
А ни во что другое - тема и не могла превратиться.
В стране по-прежнему действует закон о выдвижении "по партийным спискам". А партий у нас сейчас сотня. Наличие "технических" кандидатов неизбежно. И стремление перейти к максимум двухпартийной системе, сталкивается со стремлением иметь каждому партию "имени себя".
Нужно что-то менять в избирательной системе.
Всё-таки подобные темы нужно создавать с "опросником" (причём с "открытым" голосованием) Но завтра уже - "день тишины".
Петер 18:19 12.09.2014
Сообщение от tsnserg3000:
Боты идиотов - вот самое мерзкое. Сообщений: 177
Я в теме про выборы объясняю, чем мне не нравится конкретный кандитат. Что вполне в пределах темы.А ботику нужны глобальные проблемы. У него вентилятор без дерьма простаивает.
Афанасий 22:46 12.09.2014
Ещё раз скажу))
С 00-00 - 13 сентября начинается - день тишины)