» Городская жизнь>И всё-таки - в городе Воронеже - выборы губернатора области.
Афанасий 06:09 08.09.2014
Собственно сабж.
Выборы состоятся 14 сентября. В ближайшее воскресенье.
tsnserg3000 10:49 08.09.2014
Ии-и что? Номинально - выборы. Реально - даже зарегистрированные кандидаты не ведут избирательные кампании. Все всё понимают и не вкладывают деньги в предрешенный результат, максимум - выбирают оплаченное "время" на ТВ. И то, посмотрев выступление альтернативных кандидатов становится грустно - они и сами не могут сказать, зачем это делают?!
Афанасий 13:49 08.09.2014
Сообщение от tsnserg3000:
Ии-и что? Номинально - выборы. Реально - даже зарегистрированные кандидаты не ведут избирательные кампании.
И-и- почему. Только ли денег жалко? Может это - навсегда.
Давайте отменим выборы)))
Да, только сторонники Ашифина вяло распространяют газету с характерным названием - "Высшая мера.
Деньги в избирательные фонды - передаются в том числе и из федерального бюджета.
Вряд ли "кандидаты" их будут беречь.
tsnserg3000 14:44 08.09.2014
Сообщение от Афанасий:
Деньги в избирательные фонды - передаются в том числе и из федерального бюджета.
Вряд ли "кандидаты" их будут беречь.
Такое впечатление - будут! Ибо приказали сверху. На последних выборах, в думу, район был заклеен и завешан агитацией, почтовые ящики регулярно забивали макулатурой, поскольку кандидаты знали: есть смысл бороться. А сейчас - "приезжий" и не догадается что через неделю выборы, да и не абы кого - губернатора! Тишь, гладь. Еще бы: "порог явки" отменили, "против всех" - отменили. Независимых кандидатов - зачистили или купили. Июльское повышение квартплаты благополучно "сдвинули" так, что июльский платеж включат в августовскую жировку, которая придет... тра-та-та-та - во второй половине сентября. Аккурат после выборов. Налог на капремонт тоже отложили "на после выборов". Вот и голосуй - не голосуй.
Огуречик 20:24 08.09.2014
Афанасий, ты за кого будешь голосовать?
Афанасий 21:46 08.09.2014
Сообщение от Огуречик:
Афанасий, ты за кого будешь голосовать?
За Гордеева. К сожалению - альтернативы нет.
Но напоминаю. 13 сентября "день тишины". Уже очень скоро. А то я бы создал опрос))
ioann999 11:01 09.09.2014
Я так понял Гордееву кровь из носа нужна явка и поддержка 146%. На подъезде повесили объяву, что от того насколько активно мы будем голосовать будет зависеть финансирование района в будущем По районам главы активно террорят бизнес с целью максимальной явки (впрочем, это как раз не новость уж давно).
С другой стороны, не вижу ничего плохого в присутствии Гордеева на месте губера.
Дед с ружьём 11:39 09.09.2014
Сообщение от ioann999:
явка
Cеляне, как всегда, обеспечат нужный процент. Прошлые выборы в госдуму помните? По городу победили коммунисты, а вот за счёт области ЕР оказалась впереди. Год назад на выборах мэра всего 23 % избирателей Воронежа приняли участие в голосовании (в итоге лишь один из десяти потенциальных избирателей проголосовал за Гусева). Думаю, в этом году будет не веселее. Полная безразличность к происходящему и заранее известный результат оставят на диванах и дачных участках большую часть избирателей Воронежа.
Огуречик 12:21 09.09.2014
Bullet, а ты за кого будешь голосовать?
Xenon 12:29 09.09.2014
Адекватные кандидатуры имхо - Чубирко и Гончаров.
jevtam 13:54 09.09.2014
Конечно не пойду, могут хоть сами себя назначать. Вот когда вернут графу против всех и если я еще поверю что нет фальсификаций то схожу.
Asmodian 14:45 09.09.2014
Сообщение от Афанасий:
За Гордеева. К сожалению - альтернативы нет.
конечно, кто если не он?
человек развозивший Сх, продавший город с потрохами, уничтоживший и разоривший свиноводческие хозяйства по области.
Кто если не он?
Остальные ватные........
Очередные номинальные выборы.
Смысл возврата выбора губернатора не ясен.
Афанасий 15:11 09.09.2014
Asmodian,
Не ходи.
FLOKS 15:12 09.09.2014
Сообщение от Asmodian:
разоривший свиноводческие хозяйства по области.
А они были ?
Сообщение от Asmodian:
человек развозивший Сх,
Простите, что развозивший ?
Сообщение от Asmodian:
продавший город с потрохами,
И заметьте, город от этого даже выглядеть стал лучше и красивее.
Сообщение от Xenon:
Адекватные кандидатуры имхо - Чубирко
Ха-ха-ха... Ха-ха..ха.... Ой , я не могу... Ржу, не могу. Если по вашему это адекватные персонажи, тогда в вашей адекватности засомневались даже воронежские вороны.
Ты кажись фанат воронежского Роспотребнадзора. Тогда ещё можно понять твою "адекватность".
всё-таки уволю я тебя с форума, как пить дать уволю, будешь слёзно умолять меня и братву о пощаде, но твоему горю слезам не поможешь....
Asmodian 18:08 09.09.2014
Были, теперь нет, все в угоду своему сынишке. который как и положено у чиновников, очень талантлив. в 22 года стал ген директором 2 агро холдингов.
FLOKS 19:50 09.09.2014
Сообщение от Asmodian:
теперь нет, все в угоду своему сынишке. который как и положено у чиновников, очень талантлив. в 22 года стал ген директором 2 агро холдингов.
А вы ожидали чтобы его сын пошёл на заправку работать пистолетчиком ?
Xenon 20:29 09.09.2014
Флоксу отбашляли, судя по тому, что за ахинею пишет.
FLOKS 20:51 09.09.2014
Сообщение от Xenon:
Флоксу отбашляли, судя по тому, что за ахинею пишет.
Сам догадался или кто подсказал ?
Петер 04:53 10.09.2014
Сообщение от FLOKS:
И заметьте, город от этого даже выглядеть стал лучше и красивее.
Ну да. ну да. Уничтожение скверика на Кирова. Точечная застройка превратила город в трущобы. Центральная площадь города превращена в стоянку чиновьичьих авто. Шишкова, вместо расширения проезжей части, вплотную застроена домами. Список можно продолжить до бесконечности. И вся эта гадость городу будет аукаться столетиями. Что это, если не преступление?
Афанасий 06:28 10.09.2014
Сколько уже лет застраивается та же Шишкова.
А мы по привычке валим всё на крайнего.
Посадите Кулакова! Наконец.
Asmodian 07:17 10.09.2014
Сообщение от FLOKS:
А вы ожидали чтобы его сын пошёл на заправку работать пистолетчиком ?
нет, но уничтожать чужие хозяйства в угоду своей семье, используя гос рычаги - это мерзко
Афанасий 07:30 10.09.2014
А пока мы не поймём, что вообще класть в карман свой и своих родственников, и всевозможных сватьёв - чужое. Это мерзко.
Мы и будем каждый раз искать крайнего.
Петер 08:32 10.09.2014
Сообщение от Афанасий:
Сколько уже лет застраивается та же Шишкова.
А мы по привычке валим всё на крайнего.
Посадите Кулакова! Наконец.
Почему не Чингиз-хана?
Попытка отжать землю у агроуниверситета (за линией Шишкова - Бульвар победы) у Кулакова провалилась. Гордеев отобрал успешно.
Застройка высотками на Шишкова началась при Гордееве, строительство на полях агроуниверситета, у магазина "Кеу" ведется два-три года. И все выезды опять выводятся на ту же Шишкова, на которой вечная пробка. И никаких перспектив на улучшение. При чем тут Кулаков?
Афанасий 10:29 10.09.2014
Сообщение от Петер:
При чем тут Кулаков?
Не причём. Просто он находится несколько лет под следствием. И его не сажают)
Петер 11:58 10.09.2014
Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый! (С)
Сообщение от Афанасий:
Не причём. Просто он находится несколько лет под следствием. И его не сажают)
Какое отношение это имеет к предстоящим выборам?
Афанасий 12:45 10.09.2014
Сообщение от Петер:
то ли я звезданутый!
Сочувствую.
А к выборам у нас однозначное отношение складывается.
Большинство, например в дискоклубе - за монархию.
Причём без конституции. Придёт барин и накажет всех провинившихся.
А выборы - никому не нужны.
Что ж таков видимо - тренд настоящего момента.
Сейчас - главное, что Крым - наш))
Витя 13:05 10.09.2014
Губернатор вообще-то за область отвечает. Застройка города напрямую в ведении мэра и его команды.
Xenon 13:09 10.09.2014
Вообще нужно разбираться с теми, кто был ректорами ВГУ, ВГАУ и ВГЛТА в 2010 году и ранее, т.к. только с их разрешения смогли перевести земли из статуса федеральных, принадлежащих ВУЗам. Аграрному землю ещё при Николае Втором дали.