Сообщение от Westar:
это еще кому повезло)))) хотя тут ты прав, прав прям прав, я бы такого в первый же день сковородкой лайкнула
так попытка приченения тяжких телесных повреждений или попытка покушения на убийство. Кто-там экспрерт. Статьи ей обрисуйте и сроки прибывания на нарах.
Слами, Ты не в ту ветку кинул есть соответствующий раздел если что
[Ответ]
Сообщение от Westar:
Dinamit_2003, да ты еще и ясновидящий!? третий глаз протри, карму почисти и смотри поаккуратнее, у тебя походу аура где то под спускает
А это дар от великого Ктулху мне перешел. А с аурой у меня нормуль. Ты лучше свою КОРМУ проверь вдрух она уже прохудилась.
[Ответ]
Westar 15:44 19.06.2014
Dinamit_2003, ты с таза 6 модели на Логан пересел поэтому такой злой?
[Ответ]
Westar 15:45 19.06.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
А это дар от великого Ктулху мне перешел. А с аурой у меня нормуль.
это вон к Westar, она там вроде дает пока сковородкой мож еще че даст. Ты спроси
Сообщение от Westar:
говоришь что не куришь, да?
так и есть. Или диктануть по слогам тебе эту фразу?
[Ответ]
Westar 15:46 19.06.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
она там вроде дает пока
цитату плиз в студию, а то еще одна черта твоего характера всплывает лгунишка
[Ответ]
Dinamit_2003 15:51 19.06.2014
Сообщение от Westar:
Dinamit_2003, ты с таза 6 модели на Логан пересел поэтому такой злой?
Нет рено с тазами и рядом не стояли. Как авто очень хорошое, практичное и не дорогое в обслуге. Да и по нашим дорогам езжу и не обламываюсь. Да и по лесам проезжаю где не каждая иномарка проедит.
Westar, Жги еще хоть поору от души. Вот кому надо свои мозги проверить. Цитаты ей подавай. Иди писателей цитируй глядишь интелект выдет на другой уровень (без обид, но просто за*п*ла подтупливать и переводить стрелки)
[Ответ]
Westar 13:03 20.06.2014
Dinamit_2003, а сам поорать не, вероисповедание не позволяет? обязательно нужен повод?
[Ответ]
Dinamit_2003 14:11 20.06.2014
Westar, ну типа того. Смех без причины считается дурным тоном. А тут и повод поорать. Так что как то так.
[Ответ]