Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 23
« Первая < 1317181920212223
» Про это...>Кончать в девушке?
escalante 11:42 09.09.2014

Сообщение от WAN:
пожалуй воздержусь от прямого ответа т.к. подсчетами не занимаюсь, скажу только что не мега альфа и писькомерством не занимаюсь - лучше качество, а не количество, да и **** не на помойке нашел чтоб пихать куда попало

Сообщение от WAN:
лично у меня за полтора года экстрима, тьфу-тьфу бог миловал

или только новая резиновая женщина (но не факт) или дупло с пчелами...во всех других местах уже кто-то побывал ранее [Ответ]
WAN 12:03 09.09.2014

Сообщение от escalante:
или только новая резиновая женщина (но не факт) или дупло с пчелами...во всех других местах уже кто-то побывал ранее

я нигде и не говорил что я стопроцентный Колумб (Веспуччи)
по поводу резины и непонятного дупла с плечами, не знаю почему у тебя все так сложно, но мне на безрыбье, если уж совсем приспичело проще передернуть затвор
[Ответ]
djcrazy 12:10 09.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
не все такие самоуверенные(

пойду тоже создам тему что "я не красивый и телочки на меня не вешаются когда я иду по улице"))))
как там у женщин?если начала себе не нравиться иди сделай прическу, да?)))) [Ответ]
escalante 12:13 09.09.2014

Сообщение от WAN:
по поводу ..... непонятного дупла с плечами,

вообще-то с пчелами...

Сообщение от WAN:
не знаю почему у тебя все так сложно, но мне на безрыбье, если уж совсем приспичело проще передернуть затвор

да мне еще проще, я уже покинул большой секас...и больше на тренерской работе пребываю...
и заканчивай с ручным передергиваем затвора, когда столько замечательных девушек есть вокруг тебя, наверное, береги патроны для дела! последний для себя.... [Ответ]
WAN 12:20 09.09.2014

Сообщение от escalante:
вообще-то с пчелами...

да мне еще проще, я уже покинул большой секас...и больше на тренерской работе пребываю...
и заканчивай с ручным передергиваем затвора, когда столько замечательных девушек есть вокруг тебя, наверное, береги патроны для дела! последний для себя....

пардон насчет пчел - обедал, не так прочитал. Под экстримом я подразумевал ситуации в которых бывал, а ни то что вытащить в последний момент самое сложное - как подумала Хилари (или как-то так), тут думаешь как бы в багажнике по лесу не покататься
к затвору прибегаю крайне редко, но все равно спасибо за совет
[Ответ]
Кэт-ти 12:24 09.09.2014

Сообщение от djcrazy:
пойду тоже создам тему что "я не красивый и телочки на меня не вешаются когда я иду по улице"))))

тебя задела так тема?

Сообщение от djcrazy:
как там у женщин?если начала себе не нравиться иди сделай прическу, да?))))

один из вариантов) [Ответ]
djcrazy 12:36 09.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
тебя задела так тема?

ды нет...пока кто-то ноет на форуме кто-то другой сексится с девушками.))

Сообщение от Кэт-ти:
один из вариантов)

ну, маникюр, педикюр, спа, чистки лица.....уйма всего так то))) шопинг опять же никто не отменял))) [Ответ]
WAN 12:55 09.09.2014
анекдот вспомнил))
- педикюра вызывали?
- не знаю педик Юра ты или ни педик, но с ногами нада что-то делать [Ответ]
Немезидос 15:07 09.09.2014

Сообщение от djcrazy:
как там у женщин?если начала себе не нравиться иди сделай прическу, да?))))

Нет, не прическу сделай, а ПЕРЕКРАСЬСЯ в радикально другой оттенок. прическа-это укладка со всякими шпильками и прочей хренью.
Была блондинка- стала рыжей,
шатенка-стала блондинка
Брюнетка !!!ваще абзац!!! жди пока не отрастет.пока только темно каштановый. [Ответ]
djcrazy 15:12 09.09.2014
Немезидос, ваще красавчег! [Ответ]
rain100 15:34 09.09.2014
Так кто кончает в девушку пр иэтом не предохраняясь? [Ответ]
Димасик69 09:03 23.10.2014

Сообщение от rain100:
Так кто кончает в девушку пр иэтом не предохраняясь?

я! Современные средства это позволяют. Отвечаю по теме кончать однозначно! Причем во все места. [Ответ]
Страница 23 из 23
« Первая < 1317181920212223
Вверх