Всем, кто желает проверить свои силы: отзывайтесь, пишите сюда какие есть команды, пишите о своих кланах и о командах, которые вы знаете.
Есть всего два варианта: либо компьютерные игры вытягивают деньги из вас, либо вы начинаете зарабатывать на компьютерных играх.
[Ответ]
Vladuha 08:34 31.03.2006
Сообщение от Nostromo:
[B] Есть всего два варианта: либо компьютерные игры вытягивают деньги из вас, либо вы начинаете зарабатывать на компьютерных играх.
Nostromo, хай
и хай всем остальным, не был на форуме 4 месяца)))
может кто помнит)))
я за Cs 1.6, команда у мя есть, так что если чё будит отпишитесь(или в личку или в асю) plz!!!!
всё, всем удачи))))
[Ответ]
Nostromo 18:32 01.04.2006
serkhlystov, Как только что-нибудь определиться, сообщу. На всякий случай кинь телефон в приват.
[Ответ]
у меня десятка полтора знакомых, мы обычно по субботам в Квадрате стреляем. Он на мясе специализируется (team deathmatch, Capture the flag, Headquarters) или на Search and destroy?
[Ответ]
serkhlystov 22:13 09.04.2006
так, что-то народ не проявляет никаго желания к данному мероприятию...
прескорбно[Ответ]
Instylar 09:37 10.04.2006
Да нет... Проявляет. Правда все больше каэсеры и почие стреляльщики(((... Что лично мне не интересно (скорее даже воротит).
[Ответ]
Vladuha 11:22 10.04.2006
Сообщение от Instylar:
Да нет... Проявляет. Правда все больше каэсеры и почие стреляльщики(((... Что лично мне не интересно (скорее даже воротит).
Так же как и многих стреляльщиков воротит от разных WoW Здесь кому что нравится
[Ответ]
Instylar 12:15 10.04.2006
Это конечно да... Хотя WoW и Warcraft все же разные вещи).
[Ответ]
Vladuha 12:47 11.04.2006
Сообщение от Instylar:
Это конечно да... Хотя WoW и Warcraft все же разные вещи).
Нда... Жестоко...
Ладно, все одно тема заглохла и осталась на уровне болтовни - поста типа "такого то и такого то, во столько то и во столько то, там то и там то будет то то и то то (паусть даже каэс)" не наблюдаю...
[Ответ]
Mike31 10:05 25.04.2006
IMHO, ага, основные скилы: навигация, скаутинг, магия огня, игл ай, мистицызм и ману повышать забыл как называется. Тактика еще. И обучение.
[Ответ]