Опрос: кому интересно проведение локальных чемпионатов и одноразовых встреч по CS:1.6, Warcraft, Starcraft, Quake 3, возможно Batlefield 1942-Viethnam-Bf2, Sacred и Diablo:Lord of Destruction.
Как хочется играть: на деньги или ради удовольствия?
Если соберется достаточно человек, то возможно проведение парочки турниров. Еще ничего не решено, разговоры с клубами еще не велись, сначало хотелось бы узнать кому это интересно?
[Ответ]
IMHO 18:55 28.03.2006
Персоналу "IMHO" интересны баталии во вселенной HMM [Ответ]
Вопрос: как много денег вы готовы поставить на кон на турнире?
100, 200 или 300, при условии, что в случае победы сумма будет удваиваться как минимум.
[Ответ]
На счет судейства: играть надо в первую очередь честно, в CS предлагаю вообще отключать консоль, что б соблазна не было. Я конечно понимаю, что порой без нее не обойтись, рестарт например сделать, либо сэнс прописать. Необходимо наличие "надзирателей", прописал кто-нибудь чит, и всю команду на хрен с соревнований.
[Ответ]
Mike31 15:07 29.03.2006
Nostromo, и зачмырить всем опчеством!!!
Все прогрессивное человечество тут, понимаешь и все такое, а вы - засранцы!!!
И без возвращения взноса.
не люблю читы
[Ответ]
Nostromo 15:51 29.03.2006
Mike31, Однажды в нете нашел ролик. Чемпионат в США по CS. На локальные чемпы в Америке и Европе каждый участник приезжает со своим собственным железом и мышкой, на компе стоит лицензионная версия игры, организаторы турнира предоставляют только мониторы и посадочные места.
Огромный зал, около 200 машин, все играют. Тут один из наблюдателей кричи: "We got a Cheater here!". Подбегают еще трое молодцов, хватают читера, отсоединяют его комп от монитора, выбрасывают его на улицу, паренек падает на асфальт, вслед за ним летит комп, который вдребезги разбивается, в затылок пареньку летят клавиатура и мышка. "Fucking Cheater!" и прочие обидные слдова летят ему в догонку.
Вот такое поучительное кино, ребята!
Мораль: "Всех читеров ждет в подвале злая и некормленная свинья."
[Ответ]
Vladuha 16:50 29.03.2006
Для контры же вроде есть античиты. Вот с CoD'ом вторым сложнее, там PunkBuster с патчем выйти должен (который на XBox 21-го марта вышел, а PC'шники пока в ожидании). Несколько раз сталкивался с читерами при игре в инете на пабликах. Сам читами не пользуюсь из принципа, т.к. мастерство от этого не увеличивается, лучше побыть какое-то время ламоботом, но научиться играть. Хотя некоторые люди не умеют отличать читеров. Им кажется, если чувак вальнул в мгновения ока несколько человек, то он палюбому читер, т.к. он сам так не может. Тоже сталкивался с такими. Последний раз на днях выстегнул 3-х или 4-х фрагов очень лихо (если честно не очень понял как меня не убили, я бы на их месте не промахнулся ). После чего мне один пишет, что я "nice cheating dude". Я спросил уверен ли он в своем высказывании, но ответа не последовало...
[Ответ]
Nostromo 17:25 29.03.2006
Vladuha, Аналогичная ситуация с онлайн играми. На аукционах типа e-bay продаются готовые прокаченные герои для WoW и прочих. Теперь, когда люди видят серьезного перса, они уже не думают о том, как круто чувак играет, они думают: "Не хера себе у него бабла!"
[Ответ]
Johny_ 17:35 29.03.2006
предлагаю GTR. Читерство исключается. Езда без хелпов кроме автоклача.
[Ответ]
Instylar 09:21 30.03.2006
Устройте по вариковской ДОТе чемп, хотя тут надо сыгранные команды...
[Ответ]
Nostromo 09:31 30.03.2006
Instylar, Давай, вырази свою мысль поподробней и более понятным языком, а то я порой чувствую себя немного тупым от всех этих профтерминов.
[Ответ]
Instylar 10:46 30.03.2006
Основа - Warcraft 3.
Карта - DotA 6.29b (если за неделю новая не вышла)...
Если просто - командные коридоры с кучей фенечек и героев, если сложно - надо играть самому)))...
Однако для интересной игры нужны команды минимум по три человека, желательно сыгранных...
Кто играл, тот поймет.
[Ответ]
Nostromo 16:37 30.03.2006
Instylar, Спасибо за объяснение.
Всем: хотелось бы узнать сколько команд по CS:1.6 теоритически могут принять участие в чемпионате. Спрашивайте знакомых и друзей, пишите мне в приват(желательно указывать хотя бы приблизительное название команды). Чем больше, тем лучше!
[Ответ]