Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>сгорела машина рядом с моей
Кабан секач 22:03 26.02.2014
была угнана от дома 58/1 а сгорела возле дома 58/7 [Ответ]
Мих Мих 22:14 26.02.2014

Сообщение от Vova:
Кирпичики рулеД! В ГСК все авто так ставят вдоль боксов у сторожки.

Во дворах тоже дело хорошее, но случайно ктонить нагой зацепит [Ответ]
Б.Е.А. 22:20 26.02.2014
поэтому и говорю, что соседи хорошие нужны. [Ответ]
Косячок 14:46 27.02.2014

Сообщение от Кабан секач:
как обратиться в страховую

Если КАСКО не было, то никак. Пишите в спортлото. [Ответ]
Шкат 22:01 28.02.2014

Сообщение от Мих Мих:
угу, там вон рядом на газоне место есть. Даже забор убрали, о людях думают)))

что за придурки проектируют такие дворы.. вместо земли можно было бы сделать кучу парковочных мест. а домов настроят новых, и пару карманов во дворе сделают и все.. не удивительно что народ на окологазон паркуется, и грязь с него растаскивает.. лучше бы асфальтом все закатали, зато ни кто не мучался каждый вечер, где бы поставить машину [Ответ]
Роман79 12:31 03.03.2014

Сообщение от Evil RED:
вообще то двор - не место парковки машин чип че. для этого есть охраняемые стоянки. все что во дворах стоит я б жег

Ты так думаешь. А кто то действует... Я тоже против массовых парковок во дворах. Больше скажу- они уже бесят конкретно. Но что бы сжигать авто... или чудить в принципе... Это уже перебор... [Ответ]
Тень от аквы 13:35 03.03.2014
Нафик нужна машина если не ставить её около дома. Ходьба конечно полезна, но переться 2 раза в день по 20 минут до стоянки и обратно непрактично. А если ещё и мороз или ливень, так вообще одно удовольствие. Да банально не у всех есть физичекая возможность совершать такие прогулки. [Ответ]
Роман79 12:14 04.03.2014

Сообщение от Тень от аквы:
Нафик нужна машина если не ставить её около дома

На фиг тогда ружьё в сейфе, если не ходишь с ним каждый день? Так что ли? Бред какой то... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх