сгорела машина рядом с моей, моя пострадала не сильно, что делать? как обратиться в страховую, произошло только что 26,02 в 3-30, вызывать ДПСников?
[Ответ]
Кабан секач 05:15 26.02.2014
дпс говорит не наш случай если каски нет, берите справку от учаскового, пожарные составили акт о повреждениях,
Вопрос: возможно у страховой выбить на ремонт?
[Ответ]
Vitasic 05:23 26.02.2014
Сообщение от Кабан секач:
Вопрос: возможно у страховой выбить на ремонт?
Ох уж эти дворовые парковки....
Кабан секач, тебе только с хозяина взыскивать через участкового... У моего коллеги так оконная рама свалилась на машину- хозяйка долго полиции не сопротивлялась...
и только так можно и забрать своё...
[Ответ]
Сообщение от Evil RED:
че за чмо так ставит машину? правильно что подожгли
угу, там вон рядом на газоне место есть. Даже забор убрали, о людях думают)))
[Ответ]
Serginiо. 10:38 26.02.2014
Сообщение от Evil RED:
че за чмо так ставит машину?
сдается мне поэтому она и полыхнула. но чеит рановато как то. ладноб если часиков в 6 утра. встало тело на работу а тут такой косяк стоит посреди дороги. а так получается что тело встало в 3-30 поссать и увидело что машина стоит криво, поссало тело и пошло жечь тазики. не логично.
[Ответ]
traum-1 10:44 26.02.2014
поджог тот кого приперли ) вот оно решене проблем, владельцев тазов в расход.
[Ответ]
Сообщение от traum-1:
поджог тот кого приперли ) вот оно решене проблем, владельцев тазов в расход.
нет ихмо это каким надо быть отмороженным. Это можно отнести к тем же поджогам, что есть на данном форуме. В замыкание электропроводки верится с трудом, ибо вроде машина не рыдван была
Короче от страховых вы ничего не добъетесь (если у вас не раширенная каска).
Вам очень выгодно получить справку что это не поджег а короткое замыкание было. Далее подаете в суд на владельца того авто (иск на причинение ущерба). если у него авто на гарантии то он потом иск на автодилера подаст, но выплачивать он будет вам. Должен он или дилер (если гарантия) следить за состоянием авто.
Это долго, и платить он будет долго. (пробуйте о аресте его имущества ходатайствовать).И не тяните время.
Срочно справку - причина пожара
Адвоката и в суд.
ПС: на счет тех кто подпирает другие авто - люди многие в нормальном рассудке не ставят авто на скорость и ручник, и можно его откатить.
[Ответ]
vip781 16:19 26.02.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
ПС: на счет тех кто подпирает другие авто - люди многие в нормальном рассудке не ставят авто на скорость и ручник, и можно его откатить.
Да это не затея, просто перед тем как очень сильно разозлится, попробовать катнуть!
А потом уже. [Ответ]
tyz_ep061 16:59 26.02.2014
Разумные люди оставляют телефон. У меня лично в машине лежит а4 с крупными цифрами моего номера телефона. Пока никто не жаловался, и никто не звонил, что кому то мешаю, так как смотря в окно, если место освободилось, не западло выйти и переставить машину.
Те кто этого не делают - пассивные гомосексуалисты.
[Ответ]
Мих Мих 17:13 26.02.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
А на что тогда ставить?
Или имелось ввиду одновременно всё это не ставить?
[Ответ]
Бот Таргитaя 17:39 26.02.2014
Сообщение от traum-1:
поджог тот кого приперли )
Сообщение от Dinamit_2003:
Один из вазов был автора темы
Круто! Т.е. его подпёрли, он в отместку подпалил машину, немного не рассчитал и повредил свою и теперь хочет с погорельца же и денег срубить?! Блин, да это даже не хохол и тем более не еврей...
Кстати, что-то на фото повреждений ВАЗов не видно...
[Ответ]
Кабан секач 17:54 26.02.2014
машины моей там щас нет стояла рядом с белой четвёркой, сгорела тайота корола была угнана от соседнего дома, возможно после угона на ходу загорелась и её бросили. Участковый составил протокол о повреждениях
[Ответ]
Кабан секач 18:02 26.02.2014
повреждена задняя фара (расплавилась) а так больше не чего нет, будет видно когда помою, просто 4-5тр за фару экзист говорит дорого, вот и вопрос про страховку. На хозяина сгоревший машины претензий нет, ему и так сейчас хреново.
[Ответ]
Vova 18:06 26.02.2014
Сообщение от Кабан секач:
На хозяина сгоревший машины претензий нет
Тогда сам покупаешь новую или на разборке и закрываешь тему.
[Ответ]
Б.Е.А. 21:28 26.02.2014
ох сдается мне что про угнаную - выдумки.
а этот проезд куда угнали авто тупиковый? (куда далее идет дорога)
[Ответ]
Б.Е.А. 21:31 26.02.2014
Сообщение от Мих Мих:
А на что тогда ставить?
Или имелось ввиду одновременно всё это не ставить?
вообще ни на что не ставить. (если соседи например друг друга знают, то просто откатили авто и выехали ... и тд)
*телефон конечно оставлять надо.
[Ответ]
Мих Мих 21:35 26.02.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
вообще ни на что не ставить. (если соседи например друг друга знают, то просто откатили авто и выехали ... и тд)
*телефон конечно оставлять надо.
А если откатится машина? От сильного ветра вполне может...
Я даже в гараже на скорости оставляю
[Ответ]
Vova 21:40 26.02.2014
Сообщение от Мих Мих:
А если откатится машина?
Кирпичики рулеД! В ГСК все авто так ставят вдоль боксов у сторожки.
[Ответ]
Кабан секач 22:02 26.02.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
ох сдается мне что про угнаную - выдумки.
а этот проезд куда угнали авто тупиковый? (куда далее идет дорога)
как стоит машина впереди проезды на лево на Ростовскую, на право Ноновосибирскую
А что угнали сказал участковый когда составлял акт, ды и сам хозяин там был
[Ответ]