Сообщение от Pistolero:
Раз у меня детализация падает из за разрешения текстур, то это значит и листву я могу показать только однородной сер бур казявчетой заливкой, а на текстуру детальную с прожилками уже пямяти нет, на консольку надо что бы игра не тормазила, остальное по остаточному принципу:
_Яр_, его бред уже даже читать невозможно... без шансов парниша...
[Ответ]
Nameless 19:59 07.03.2014
Сообщение от AHy6uC:
_Яр_, его бред уже даже читать невозможно... без шансов парниша...
Плевать что игры говно, главное текстурки в высоком разрешении.
[Ответ]
Pistolero 20:13 07.03.2014
Да да, я бы посмотрел как бы был замечен "одни из нас" или "хеви рейн" будь там графика как в "алон ин зе дарк"
А игр с сюжетом но со слабой графикой полно и сюжет там гораздо глубже и интереснее чем город наводнённый зомби по которому нужно пробраться из точки А в точку Б.
С самого начала тут утверждали что на консольке графа лучше, я привёл все аргументы что она там хуже чем на компе и лучше она чисто технически быть не может.
Про глубокие сюжеты и интересность тут не надо лечить, сюжетов полно и на комп, только вы в эти игры не играете, а играете в то что раскручено.
Вот игра которую делал один человек там сюжет куда глубже ваших блокбастеров и играть очень интересно и графика своеобразная там сама по себе интересна ибо нестандартна в отличии от попсы консольной!
Вот графика в которой есть душа, которую можно рассматривать вечно как карты таро:
Изображения
И сюжет вам там и глубина, а у вас война миров Z, попсня низкопробная.
[Ответ]
Nameless 20:19 07.03.2014
Сообщение от Pistolero:
И сюжет вам там и глубина, а у вас война миров Z, попсня низкопробная.
Извините, в сортах арт-хауса не разбираюсь.
[Ответ]
Nameless 20:23 07.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Да да, я бы посмотрел как бы был замечен "одни из нас" или "хеви рейн" будь там графика как в "алон ин зе дарк"
А игр с сюжетом но со слабой графикой полно и сюжет там гораздо глубже и интереснее чем город наводнённый зомби по которому нужно пробраться из точки А в точку Б.
А книжек с отличным сюжетом еще больше, почему бы не почитать?
[Ответ]
_Яр_ 22:07 07.03.2014
Сообщение от AHy6uC: _Яр_, его бред уже даже читать невозможно... без шансов парниша...
По-моему это называется "весеннее обострение"
[Ответ]
На pc постоянно задрачиваешь настройки, конфигурации, чистишь реестр, оптимизируешь все что можно, потому что можно и все это для тех кому время девать некуда!!!А на консоли играешь и получаешь ЧИСТОЕ удовольствие.
PS:
[Ответ]
Сообщение от :
Когда именно владельцы персональных компьютеров смогут увидеть обновленный облик Titanfall, не уточняется.
когда игра всем уже нахрен не нужна будет...
еще бы вот про этот домашний криматорий написали, как плюс к пк. 12гб памяти...накуя? за 3к$...
[Ответ]
_Яр_ 09:22 28.03.2014
Сообщение от WAN:
okay http://www.3dnews.ru/812844 - это плюс в сторону ПеКа
З.Ы. куплю 3 плойку шитую слимку
а сколько будет стоить новая видюха или 2 не уточняется?))
[Ответ]
WAN 10:01 28.03.2014
ребят да вы чего?) у меня на втором системнике 4 ассасин на максимуме летает - а такой системник можно на БВФ собрать за 5-7к и видюха 550 Ti, ненадо смотреть на дурачков которые мечтают и фапают на новый титан зет. С выходом некстген консолей максимум что изменится так это софт будет адаптироваться под 8 ядер, ну и слегка подростет графика на видюшках, хотя львиную долю обработки будет тащить на себе как раз камень из 8 ядер или из 4 ядер, но 8 потоков.
По поводу видюхи или даже двух - думаю ценника в 8-10к на ближайшие 2+ года хватит за глаза
[Ответ]
Sandy 10:15 28.03.2014
Сообщение от second JIKL:
На pc постоянно задрачиваешь настройки, конфигурации, чистишь реестр, оптимизируешь все что можно
Ты просто криворукий неудачник УБЕЙ СЕБЯ!
ЗЫ:А меж тем дата выхода TES online все ближе и ближе
Бета красивищная.. нада брать.
[Ответ]
second JIKL 11:16 28.03.2014
PC задротство это для неудачников а консоль это фантастиш практиш гуд энд эвер хаппи фил гуд
PS: PC игры это синоним(слова одной части речи, различные по звучанию и написанию (ср. омонимы), но имеющие похожее лексическое значение) задротства и что касается моих рук они у меня пока наипрямейшие[Ответ]
AHy6uC 17:53 28.03.2014
Кому то ещ не пох? Весна на улице! Отвез свои пс3, вии Ю и 3дс племяхе! Наступила пора покатушек в красивые теплые места отдохнуть, покушать мороженка, прокатиться на лодках, рыбалочка на открытых водоемах! Ух как я ждал весну)
[Ответ]
second JIKL 16:47 30.03.2014
Я создал эту тему, чтобы люди могли объективно выразить свое мнение почему играть на консолях в 100 раз лучше чем на pc!!!
а я объеденил твою тему с уже созданной. Круто, да?[Ответ]
second JIKL 16:48 30.03.2014
На pc постоянно задрачиваешь настройки, конфигурации, чистишь реестр, оптимизируешь все что можно, потому что можно и все это для тех кому время девать некуда!!!А на консоли играешь и получаешь ЧИСТОЕ удовольствие.
[Ответ]
Nameless 18:47 30.03.2014
Соснолебог не осилил найти холиварную тему.
[Ответ]
jenyashevchenko8 09:17 18.07.2014
Консоли хороши для платформеров и файтингов, для игры вместе в компании, а ПК для РТС стратегий, шутеров и онлайна, что то одно выбрать не могу
[Ответ]