Knn
за семь лет вождения я если и нарушил правила пару раз то за нарушения свои заплатил штраф.
а вот как вы говорите остановится и ждать пока подойдёт может это и в вашем духе\\не перехряну\\
а я привык быть очень осторожным когда с зади меня семья или ребёнок или же я еду один а меня тормозят не по делу.правила я знаю не хуже любого водителя который сдавал на права как положено.сам был старшим группы вождения и мне грех нарушать пдд.
но с каждым годом смотря на то как ведут себя гибдд и наши власти я прихожу к выводу что как я уже говорил \\\нас пытаются поиметь по полной\\\
не соблюдая приказы наши гибдд-полицаи начинают творить беспредел.
и не надо мне говорить о том что они имеют на это право или новые приказы могут заслонить собою старые.пьяные катаются по дорогам а гибдд закрывает на это глаза потому что сами бывают за рулём пьяные.как то при повороте на ямное остановился спросить у гаи дорогу.
так от них несло за три версты и они ведь стояли на рабочем месте.
но вернёмся к делу.
а завтра вам скажут вживить чип в тело чтоб заменить им права.
и вы это сделаете потому что для вас справедливость пусть даже за маской лицемерия норма.
а дальше вас заставят \\нет преложат поставить в авто глонасс \\
чтоб если вы станете не угодны правительству---сразу навести на вашу машину ракету и потом сказать что это якобы упал из космоса унитаз и придавил вас не нароком.
и вы будете также податливы и сделаете то что вам скажут.
я не хуже гибдд знаю как вести себя в разных ситуациях и с головой и мозгами у меня всё в норме.
и по психологии у меня были пятёрки за все года учёбы.
но такого беспредела который стал творится за маской якобы терроризма я ещё не видел.
вспомните 90е года когда фсб взрывало дома и только по одной случайности в рязани вычислили фсбэшников и после этого всё прекратилось.
только почему то сразу появились домофоны которые никому не были нужны и расплодились по россии.посмотрим через некоторое время что стоит за маской волгограда и тд.
g_beard 19:59 02.02.2014
Сообщение от kometa36:
\\\нас пытаются поиметь по полной\\\
а меня вот не пытаются... как быть?
knn36 20:00 02.02.2014
Сообщение от kometa36:
Knn
за семь лет вождения я если и нарушил правила пару раз то за нарушения свои заплатил штраф.
а вот как вы говорите остановится и ждать пока подойдёт может это и в вашем духе\\не перехряну\\
а я привык быть очень осторожным когда с зади меня семья или ребёнок или же я еду один а меня тормозят не по делу.правила я знаю не хуже любого водителя который сдавал на права как положено.сам был старшим группы вождения и мне грех нарушать пдд.
но с каждым годом смотря на то как ведут себя гибдд и наши власти я прихожу к выводу что как я уже говорил \\\нас пытаются поиметь по полной\\\
не соблюдая приказы наши гибдд-полицаи начинают творить беспредел.
и не надо мне говорить о том что они имеют на это право или новые приказы могут заслонить собою старые.пьяные катаются по дорогам а гибдд закрывает на это глаза потому что сами бывают за рулём пьяные.как то при повороте на ямное остановился спросить у гаи дорогу.
так от них несло за три версты и они ведь стояли на рабочем месте.
но вернёмся к делу.
а завтра вам скажут вживить чип в тело чтоб заменить им права.
и вы это сделаете потому что для вас справедливость пусть даже за маской лицемерия норма.
а дальше вас заставят \\нет преложат поставить в авто глонасс \\
чтоб если вы станете не угодны---сразу навести на вашу машину ракету и потом сказать что это якобы упал из космоса унитаз и придавил вас не нароком.
и вы будете также податливы и сделаете то что вам скажут.
я не хуже гибдд знаю как вести себя в разных ситуациях и с головой и мозгами у меня всё в норме.
и по психологии у меня были пятёрки за все года учёбы.
но такого беспредела который стал творится за маской якобы терроризма я ещё не видел.
вспомните 90е года когда фсб взрывало дома и только по одной случайности в рязани вычислили фсбэшников и после этого всё прекратилось.
только почему то сразу появились домофоны которые никому не были нужны и расплодились по россии.посмотрим через некоторое время что стоит за маской волгограда и тд.
И? .........
kometa36 20:16 02.02.2014
ПДД и закон надо соблюдать.
мои права гражданина мне важнее.
kometa36 20:55 02.02.2014
Сообщение от g_beard:
а меня вот не пытаются... как быть?
---------------------------------------------------------------------------------------------
ну значит вы либо не видите этого ---либо вы в партии пукина.
неужели никто не видел сегодня на выборгской гаишников утром?
knn36 21:15 02.02.2014
Сообщение от kometa36:
ПДД и закон надо соблюдать.
Кто против?... Нету?
Принято единогласно!
kometa36 19:50 03.02.2014
вот тебе на !!!
даже никто не видел.
ох и город у нас.
не видел не слышал --вот так и живём.
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО.
Бот Таргитaя 20:56 03.02.2014
Сообщение от kometa36:
мои права гражданина мне важнее.
А мне МОИ права гражданина важнее. И как быть?
Stanislavskiy 21:15 03.02.2014
Я вчера дома сидел.
Бот Таргитaя 21:20 03.02.2014
Stanislavskiy, под арестом?
Stanislavskiy 10:58 05.02.2014
Сообщение от Бот Таргитaя:
Stanislavskiy, под арестом?
Просто не хотел ни куда идти и ехать.
kometa36 21:34 05.02.2014
вот и я не хотел утром никуда ехать.
тему закрою.
никто всё равно не видел.