Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>удалите пожалуйста
kometa36 10:43 02.02.2014
видимо это было очередное НЛО.
АААААААААА------------
НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ----ЭТО ВАМ ПРИВИДЕЛОСЬ!
g_beard 10:53 02.02.2014
Сколько пафоса и злобы...
Тебе рассказать как надо действовать в случае если ты считаешь что работники дпс нарушают?
Нахуа ты тут выкладываешь свое видео?
Отправь его как полагается в ГИБДД, составь жалобу и так далее
Что лично тебе мешает это проделать?
kometa36 10:59 02.02.2014
выложил для того чтоб не сказали мне снова что меня никто не останавливал и никого там не было.
в гаевню бесполезно. в фсб бесполезно.в полицию бесполезно---НИКТО ИЗ НИХ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ !
только опрашивают.
может у кого запись есть видео о них---выложите пожалуйста !
а то нас за лохов пытаются держать---мол нет не стояли и точка.
или --да стояли и могли тормозить не по делу прикрываясь всякими своими дебильными приказами.
g_beard 11:24 02.02.2014
kometa36, А ты в установленном порядке жалобу подавал?
Carlsson 11:28 02.02.2014
Я не пойму - а на что жаловаться-то?
kometa36 11:30 02.02.2014
им наши жалобы до большого барабана--плевать они хотели на них.
я пишу сразу на москву --прокуратура и фсб.
и получаю каждый раз письма---вас никто не останавливал!--там никого не было!=САМ ДУРАК !
ну я привык уже к таким отпискам.
выложил для того чтоб вы сами подумали ==кланятся такому беспределу или в обратку мандюлей дать.
Carlsson 11:35 02.02.2014

Сообщение от kometa36:
им наши жалобы до большого барабана--плевать они хотели на них.
я пишу сразу на москву --прокуратура и фсб.
и получаю каждый раз письма---вас никто не останавливал!--там никого не было!=САМ ДУРАК!

а не пи...те ли вы, батенька? покажите хоть одну бумажку-отписку, которой вас так обидели?

Сообщение от kometa36:
выложил для того чтоб вы сами подумали ==кланятся такому беспределу или в обратку мандюлей дать.

где беспредлел, ау?!
kometa36 11:35 02.02.2014

Сообщение от Carlsson:
Я не пойму - а на что жаловаться-то?

---------------------------------------------------------------------------------------------
да вообщем то ни на что--ты прав.
приказ 185 не соблюдается.
делается всё для того чтоб автолюбитель знал---машина принадлежит государству и точка.
один человек сказал правильно----твоя машина не твоя.
прав у тебя НЕТ НИ КАКИХ !!!
У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ и ты просто катаешься на ЭТОЙ МАШИНЕ.
а раз катаешься ТО ПЛАТИ ПЛАТИ И ЗНАЙ ЧТО БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ !
и рот закрой и помалкивай ---а мы \государство будем доить тебя такого ЛОХА!!!
kometa36 11:37 02.02.2014

Сообщение от Carlsson:

а не пи...те ли вы, батенька? покажите хоть одну бумажку-отписку, которой вас так обидели?

где беспредлел, ау?!

---------------------------------------------------------------------------
приказ 185 пункт 63
ну очень им не нравится этот пункт.
Carlsson 11:37 02.02.2014

Сообщение от kometa36:
в 10.20 их уже не было. скорее всего по телефону их предупредили что я в полицию позвонил на них.
выкладываю видео со своей стороны как их увидел регистратор.
http://vrntube.ru/video/12080/гаеры-которых-нет

мания величия?

в больничку не пора? там такими наполеонами и цезарями все палаты забиты.
g_beard 11:37 02.02.2014
kometa36, сейчас есть видео - доказательство. напиши сначала в УВД по области.

а хоть один ответ предыдущих жалоб отсканируй и размести здсеь
Carlsson 11:38 02.02.2014

Сообщение от kometa36:
---------------------------------------------------------------------------------------------
да вообщем то ни на что--ты прав.
приказ 185 не соблюдается.
делается всё для того чтоб автолюбитель знал---машина принадлежит государству и точка.
один человек сказал правильно----твоя машина не твоя.
прав у тебя НЕТ НИ КАКИХ !!!
У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ и ты просто катаешься на ЭТОЙ МАШИНЕ.
а раз катаешься ТО ПЛАТИ ПЛАТИ И ЗНАЙ ЧТО БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ !
и рот закрой и помалкивай ---а мы \государство будем доить тебя такого ЛОХА!!!

кому чего платить? причем тут ИДПС?
Carlsson 11:41 02.02.2014

Сообщение от g_beard:

Доказательство?
Доказательство чего? что ИДПС несли службу?
kometa36 12:03 02.02.2014

Сообщение от g_beard:

а хоть один ответ предыдущих жалоб отсканируй и размести здсеь

===
вот ответ !!!
это было год назад когда меня с семьёй тормознули на ваях.
ост красный октябрь.
было две машины дпс +4человека идпс и + двоё с автоматами в униформе.
вот такой ответ!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение.jpg
Просмотров: 108
Размер:	378.0 Кб
ID:	2415676  
g_beard 12:10 02.02.2014

Сообщение от Carlsson:
Доказательство?
Доказательство чего? что ИДПС несли службу?

Доказательство того что данные идпс что-то там нарушили, когда остановили ТС
kometa36 12:20 02.02.2014
извините но с того момента отписки я привык не выходить из машины когда вижу что машина не дпс
и уж не сообразил сразу включить диктофон и повернуть регистратор.
а выйти можно только тогда когда перед вами много сотрудников и несколько машин с мигалками.
и даже если машина как положено дпс ----это не факт что там присутствуют настоящие сотрудники дпс.
хрен их знает что у них на уме.
А ВООБЩЕ ТО МЫ ПОШЛИ НЕ ПО ТЕМЕ !
я спросил о видео именно этих челов в этом месте.
kometa36 12:28 02.02.2014

Сообщение от alexei59:
А потом начнут стонать:где гайцы!!??Куда делись??

------------------------------------------------------------------------------------------------------
прежде всего не надо нарушать закон !!! он для всех один.
и не надо путать не законные противоправные действия с законными противоправными действиями.
надо знать свои ПРАВА а не только обязанности
1--машина разукрашенная как положено это самое главное.
2 ---ещё главнее---если не нарушил и соблюдал правила то нехера и тормозить.
3--не надо прикрываясь приказами сверху нарушать свои же приказы которые уже давно все знают.
и последнее--не надо лишний раз махать палками !
Carlsson 12:28 02.02.2014

Сообщение от kometa36:
извините но с того момента отписки я привык не выходить из машины когда вижу что машина не дпс

а когда машина дпс - нужно выходить что ли?

что-то новенькое...
knn36 12:32 02.02.2014

Сообщение от kometa36:
на простой машинке подрабатывали

Увидел пеший патруль. Стоящий в стороне, неизвестно чей, автомобиль.
Фактов использования автомобиля в преступных целях не обнаружил.
К чему такой крик?
Полагаете, что остановили незаконно? Спокойно напишите жалобу, как Вам уже посоветовали.

P.S. В бытность, когда модерировал раздел, не раз приходилось усмирять kometa36.
Шуму всегда много, крупным шрифтом, уровень крика прямо на грани болевого порога! :-)
kometa36 12:33 02.02.2014
на пункте осмотра пожалуйста !
открою все двери =окна==багажку и капот.
А ВОТ ВОПРОС---не подкинут ли вам чего либо в авто.
Carlsson 12:34 02.02.2014

Сообщение от kometa36:
прежде всего не надо нарушать закон !!! он для всех один.
и не надо путать не законные противоправные действия с законными.
1--машина разукрашенная как положено это самое главное.

какой закон они нарушили?
ИДПС в форме? с нагрудным знаком? с палкой? что вам еще надо-то?

Сообщение от kometa36:
2 ---ещё главнее---если не нарушил и соблюдал правила то нехера и тормозить.

а вы уверены, что ничего не нарушили? свет был включен? номера чистые? поворотник при повороте налево включали?
если считаете, что ваши права нарушены - пишите жалобу, в чем проблема? зачем столько истерии?

Сообщение от kometa36:
3--не надо прикрываясь приказами сверху нарушать свои же приказы которые уже давно все знают.

так и не увидел нарушений со стороны гайцов.
kometa36 12:39 02.02.2014

Сообщение от knn36:
Увидел пеший патруль. Стоящий в стороне, неизвестно чей, автомобиль.
Фактов использования автомобиля в преступных целях не обнаружил.
К чему такой крик?
Полагаете, что остановили незаконно? Спокойно напишите жалобу, как Вам уже посоветовали.

P.S. В бытность, когда модерировал раздел, не раз приходилось усмирять kometa36.
Шуму всегда много, крупным шрифтом, уровень крика прямо на грани болевого порога! :-)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
видимо вы привыкли кланятся и всячески угождать нашей власти !
а я буду орать и кричать благим матом и криком чтоб другие не попадались на эту удочку.
нас имеют по полной программе и мы не имеем право молчать !!!
Алина 12:42 02.02.2014
kometa36, хорошо , что они там стояли, надоели всякие сцыкуны-рейсеры и хачики без прав, гоняющие по набережной
и вообще адекватных водителей практически не останавливают-ну может раз в год.... по стечению обстоятельств
kometa36 12:59 02.02.2014

Сообщение от Алина:
kometa36, хорошо , что они там стояли, надоели всякие сцыкуны-рейсеры и хачики без прав, гоняющие по набережной
и вообще адекватных водителей практически не останавливают-ну может раз в год.... по стечению обстоятельств

----------------------------------------------------------------------------------------------------
вот и год начался.
а вон по улицам всякие как ты говоришь сцыкуны и хачики катаются а гаишники ничего не делают.
рёв стоит от моторов---не дай бог людей собьёт или тачки покарябает ---а гаеры как говорят всегда----НУ ПОКА НЕ ПРОИЗОШЛО -ЧЁ МЫ ПОЕДЕМ.
Carlsson 13:12 02.02.2014

Сообщение от kometa36:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
вот и год начался.
а вон по улицам всякие как ты говоришь сцыкуны и хачики катаются а гаишники ничего не делают.
рёв стоит от моторов---не дай бог людей собьёт или тачки покарябает ---а гаеры как говорят всегда----НУ ПОКА НЕ ПРОИЗОШЛО -ЧЁ МЫ ПОЕДЕМ.

Да! больше капслока!

Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слилиcь в жестокий бой.
Dobi36_92 16:15 02.02.2014
Комета,
в общем, здесь всем всё пох., я так понял.
Карлссон наезжает чё-то...
А вот от КНН я вообще не ожидал. Ведь он же всегда был за справедливость. А тут...

Завтра их вот так же остановят без причины - ...
g_beard 16:19 02.02.2014

Сообщение от Dobi36_92:

и что? Лично я спокойно покажу доки и поеду дальше

Мое глубокое убеждение что в нашей стране ЕЩЕ ПОКА надо останавливать для проверки доков
Dobi36_92 17:03 02.02.2014

Сообщение от g_beard:
и что? Лично я спокойно покажу доки и поеду дальше

Мое глубокое убеждение что в нашей стране ЕЩЕ ПОКА надо останавливать для проверки доков

Я с этим не спорю.
Но если мы живём(пытаемся) в цивилизованной стране , то давайте придерживаться законов.
Имеют ли право ГИБДДшники останавливать автомобили вне поста ДПС и "работая" на своей личной машине? Если не имеют, то давайте от этого и танцевать, а не дискутировать типа " тебе трудно остановиться"? "Тебе трудно показать документы"? Бла-бла-бла....
Мне не трудно, я остановлюсь и выйду из машины, но...
knn36 18:48 02.02.2014

Сообщение от Dobi36_92:
в общем, здесь всем всё пох., я так понял.

А где иначе? Дайте примеры.
Судя по тому, Вы ограничились всего лишь критикой оппонентов, реальной помощи Комете не оказали, в рукопашную на ГИБДД вместе с ним не пошли, Вы не далеко ушли от таких как я.

Сообщение от :
А вот от КНН я вообще не ожидал. Ведь он же всегда был за справедливость. А тут...

А что тут? Бред с ахинеей не поддержал?

Сообщение от :

Ну, и? Остановят? Остановлюсь, не перехряну. Ибо мне не дано знать, какие были причины для остановки. Может, помощь кому-то надо оказать? Не приходило в голову?

А вот если остановлюсь и увижу безосновательность - отвечу адекватно. Причём, мне и жалобу писать не надо будет. Могу и устно.... Иной раз это бывает даже полезнее жалобы.
Были случаи остановки в массовых проверочных мероприятиях. Жду 2 минуты. ДПС не подошёл - уезжаю. Значит, мне показалось требование об остановке. И никто, кстати, не догонял...
А останавливают, и правда, не чаще 1-2 раза в год.
Тем, кого каждую неделю, - надо подумать, чем он так подозрителен...

Ну, и уж самый жуткий пример, который я уже не один десяток лет привожу: вот будут какого-нибудь бандита вооружённого по "Перехвату" задерживать и машина Ваша окажется схожей по приметам, а может- физиономия... А Вам в очередной раз померещится беспричинность остановки и Вы с гордо поднятой головой продолжите движение к торжеству Конституции...
А инспектору на разводе мозги накрутят: "Если упустишь, уволю!"

Вот он и стрельнёт нероком. И несмотря на то, что на учебных стрельбах в мишень попадает один раз из 10, здесь - обязательно попадёт... Есть такой неписанный закон :-(
Потом ваши родственники, возможно, даже в тюрьму полицейского посадят, но Вам-то об этом узнать уже не придётся...

Сообщение от :
если мы живём(пытаемся) в цивилизованной стране , то давайте придерживаться законов.

Во-во! Давайте! Читаем закон "О полиции":

Сообщение от :
Статья 13. Права полиции

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

20) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения,...

Приказ МВД, хоть 185, хоть иной - это для них. Вот Вы пожалуетесь - они проверят и, если найдут основания, - накажут. Я понимаю, что это из разряда фантастики.
Но и Вам, сидя в машине, не дано предугадывать - есть основания к остановке или нет...

Тем более, что приказу МВД по иерархии НПА далеко до ФЗ. Не нравится ФЗ? Милости просим к своему депутату с предложением о внесении изменений.
Но пока так написано в ФЗ - они его выполняют. А Ваша задача - обжаловать действия полиции, если считаете необходимым. ФЗ даёт Вам такое право.

Так. что КНН и справедливость неразлучны! Не юродствуйте! :-)
Dobi36_92 19:54 02.02.2014

Сообщение от knn36:
Не юродствуйте! :-)

И не думал.
А за разъяснения - спасибо.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх