Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Дамы за рулем !!!
НКВД 14:32 24.01.2014
Я вот удивлен темой в принципе... Вы чего хотите: поныть какие бабы дуры, или изменить данность? Да женский пол ХУЖЕ водит машины чем мы, зато у них есть другие достоинства. А мы блин сильнее и должны им прощать их слабости, а не тыкать им этим! Правда говорят что пресловутый унисекс идет по миру сметая все на своем пути и за стукнутую случайно девушкой дверь мужику надо:

Сообщение от Alex177:
засадил бы углом своей в ответ. Шелудивую скотину лупят хворостиной

дожили.....
Вот простой пример - у вас жена, дети, у самого времени нет всех и отовсюду забирать и на 100% решать логистические задачи семьи, но есть возможность купить второй руль и посадить свою "вторую половину" как вы поступите? Не посадите? Возможно кто-то и не посадит но большинство взвесив все за и против примет положительное решение. [Ответ]
Sanders_kap 20:21 24.01.2014

Сообщение от НКВД:
Я вот удивлен темой в принципе... Вы чего хотите: поныть какие бабы дуры, или изменить данность? Да женский пол ХУЖЕ водит машины чем мы, зато у них есть другие достоинства. А мы блин сильнее и должны им прощать их слабости, а не тыкать им этим!
Вот простой пример - у вас жена, дети, у самого времени нет всех и отовсюду забирать и на 100% решать логистические задачи семьи, но есть возможность купить второй руль и посадить свою "вторую половину" как вы поступите? Не посадите? Возможно кто-то и не посадит но большинство взвесив все за и против примет положительное решение.

Согласен на все 100%. У самого жена уже лет 7 зарулем. На своем Ноте паркуется в таких местах, где далеко не каждый мужик встанет.

Хотя есть пример соседки которая на Матизе умудряется место Хамера занять и задом вообще не понимает куда едет и что с рулем надо в этом случае делать. Потому паркуется только так, что-б вперед ехать надо было или места вокруг в три Матиза. Ну так и мужики есть, руки им в ж… надо засунуть и права с машиной отобрать.

Но вот удивляет что му..ков по жизни уж больно много, как видят что девченка за рулем, так и посигналят и подрежут и жизни учить начинают. А у самих только и хватает храбрости что на слабый женский пол наехать.

Жена у меня обычно старается не связываться с такими му…ками, но как-то настроение было плохое, она мне видео потом показала с регистратора. Один учить начал, что мол ты не тут встала, тут моего друга место и мол езжай отсюда, а то хуже будет. Она ему и сказала ласково так, что мол если она вернется и у машины хоть что-ниудь будет не так, то с ним будут разговаривать другие и по другому. Так он все 20 минут пока ее небыло в окно глядел, караулил… Вот такие вокруг рыцари… Пида…сы сплошные... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх