А вот когда я учился в Монтажном техникуме, сейчас тоже по другому обзывается, ваша заведение была школа киномехаников. Во как. Давно это было. Многих сегодняшних учеников ВПГПК и в проекте еще не было. Как же времечко то бежит.
[Ответ]
А вот и не бред. По крайней мере про отделение ВТ так говорили, и Суворов и другие учителя. И ещё: в конце июня мы (АС-281) носили столы из 48 кабинета, чтоб их отвезли вот в этот самый ВЭТ! Так что, всё, попрощаемся с нашим колледжем. Ну, 1-ого сентября всё окончательно решится.
[Ответ]
Fantom_As 11:34 26.08.2010
все уже точно обьединили....и все учащиеся ВЭТа это давно знают
[Ответ]
Wertel 10:58 27.08.2010
А 1-го всё так же к памятнику приходить? А потом, интересно, придётся ехать в ВЭТ или "классный час" проведут пока в колледже?
[Ответ]
Tanita 15:42 16.09.2010
всем привет! предлагаю помощь в написании курсовых, дипломных работ для студентов отделения "Экономика" (Специальности "менеджмент", "туризм"). Есть большой опыт в создании работ с учетом требований Ваших преподавателей. Кому "повезло" быть дипломником Т.П. Томилиной - особенная помощь)) пишите в личку или в асю 481938487, звоните 89081459551
[Ответ]
Sneginka 16:11 13.11.2010
Всем привет, я на 3 курсе на экономике-вот думаю куда поступить
[Ответ]
Svetya 15:26 15.12.2010
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Скоро сессия поэтому предлаю вам контрольные,курсовые по смешным ценам,Специальность менеджмент-все того нашего родного колледжа. Если кому то просто лень заниматься писаниной, пишите я скажу какие темы есть на какие курсовые и контрольные!!
[Ответ]
Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж продолжает набор на бюджетной основе по специальностям: "Радиосвязь, радиовещание и телевидение", "Радиоаппаратостроение", "Аудиовизуальная техника" и "Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям)".
За более подробной информацией обращаться по адресу: проспект Революции, д.20.
Телефон приемной комиссии: 261-62-50
[Ответ]
поплщрл 21:49 08.07.2012
я послезавтра буду писать историю,будет ли работать интернет?
[Ответ]
Dynkin 09:33 14.12.2012
Студенческая учебная фирма "Успех" начинает развитие.
Мы осуществляем практически весь спектр полиграфических и типографичиских услуг.
А так же прохождение практики студентов нашего колледжа.
[Ответ]
Dynkin 10:50 14.11.2014
Студенческая фирма "Успех" начала свое расширение. Теперь у нас два офиса в центре города: в главном корпусе по пр-ту Революции 20, каб. 17; и по пр-ту Революции 29, на первом этаже. Ждем Вас[Ответ]