Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Воронежский автомобильный форум>Ксенон 2014 - ситуация в Воронеже
Pyljka 02:40 11.02.2014
Всякие колхозники прутся от ксенона....вчера по трассе недалеко от Острогожска повстречал 14-ю мало того ближний так еще и птф с ксеноном темно синим. Слепанул аж ну. Вмандил ему дальний, он типа тоже только понту от его дальнего не прибавилось. Жалко не было горсточки гаек под рукой..... [Ответ]
APTYP 02:49 11.02.2014

Сообщение от Pyljka:
Всякие колхозники прутся от ксенона....вчера по трассе недалеко от Острогожска повстречал 14-ю мало того ближний так еще и птф с ксеноном темно синим. Слепанул аж ну. Вмандил ему дальний, он типа тоже только понту от его дальнего не прибавилось. Жалко не было горсточки гаек под рукой.....

жаль, может тебя бы за такое у.бали бы прям на трассе... и гаек полную жопу наталкали. было бы тебе что вспомнить. Я против кривого ксенона, но за кидание гаек, и прочего. как последняя крысса... считаю надо давать пистюлей! [Ответ]
gristoff 06:49 11.02.2014
За горсть гаек и впрямь можно понести ответственность, а вот если бы я часто мотался по просёлочным трассам, я бы поставил хелловские допы дальнего. И свет хороший и гей-ксенонщегов жечь можно. [Ответ]
APTYP 08:01 11.02.2014
gristoff очень эффективный вариант. плюсану [Ответ]
gristoff 08:46 11.02.2014
Шутки шутками, а ослепление на дороге может привести к весьма печальным последствиям. Я по этой причине осенью, по дороге в Анну, обочину словил, чуть не убился нафиг. Тоже голубой....свет со всех фар бил. [Ответ]
Angry_PennyWise 09:59 11.02.2014
1) Репетируйте фары.
2) Репетируйте туманки.
3) Вообще поепать, макрировка под галоген, линзы хелла.
4) В субе штатный ксенон в оптике без линзы. [Ответ]
Pyljka 19:53 13.02.2014

Сообщение от APTYP:
жаль, может тебя бы за такое у.бали бы прям на трассе... и гаек полную жопу наталкали. было бы тебе что вспомнить. Я против кривого ксенона, но за кидание гаек, и прочего. как последняя крысса... считаю надо давать пистюлей!

Это из собственного опыта ? [Ответ]
Pyljka 19:56 13.02.2014

Сообщение от gristoff:
За горсть гаек и впрямь можно понести ответственность, а вот если бы я часто мотался по просёлочным трассам, я бы поставил хелловские допы дальнего. И свет хороший и гей-ксенонщегов жечь можно.

В личку подскажи куда поставить и что это за допы такие ( у меня 12) [Ответ]
HIM 21:08 13.02.2014
На многих авто предусмотрена установка фар "дополнительного дальнего света". Включаются вместе с основным дальним. [Ответ]
gristoff 23:06 13.02.2014

Сообщение от Pyljka:
В личку подскажи куда поставить и что это за допы такие ( у меня 12)

В личку-то черканул. Однако, ни чего секретного тут нет и дополнительные фары дальнего или ближнего света легко находятся на просторах интернета, вариантов масса. По хеллу не зря сказал потому,что если не подделка, то с ними проблем меньше.Имею в виду плохую герметизацию,запотевание, помутнение стёкол, рефлекторов, оплавление внутренностей и пр. [Ответ]
SokoloFF 23:51 13.02.2014
много читать.про то ,что колхоз ксенонщики пидирасты и их надо слепить дальним, уже было?! [Ответ]
APTYP 01:12 14.02.2014

Сообщение от Pyljka:
Это из собственного опыта ?

слава богу нет, но был свидетелем, как такого дэбила пистили. который гайки и прочую хню кидает. и причем он еще денег отдал на новый лабовик. так что как говорится... спили мушку! и про кидания лучше забыть... [Ответ]
gristoff 13:34 17.02.2014
Вечером 14 февраля, на пересечении улиц Бахметьева и Пирогова, тормознули гайцы. За ксенон ни чего не предъявили... [Ответ]
Juve123 13:57 17.02.2014
На посту тормознули из за ксенона, хотя он у меня родной, не поверил, открывал капот, на сколько я понял сам он особо не разбирается, говорит если бы сам ставил был бы блок большой где фары. [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх