Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Ролевые игры в виртуальной реальности.
Бука 02:46 27.07.2003
Инет- это интересное времяпрпровождение!Но когда нечем за него заплатить...Инет не для бедняков... [Ответ]
Romantik 02:50 27.07.2003
По жизни я сволочь, гад и мразь... а тут добрячок [Ответ]
Donna Gera 20:00 02.08.2003
Та-ак, вообще-то "Единственное - в инете я честнее. вот." Это и ко мне подходит. Но! Я раздваиваюсь до двух персонажей, яго двуликий Янус. Поскольку... постольку посколдьку и вот одна я - просто душка, а другая вамп с клыками. Нравятся обе. В жизни я скорее лапочка, а та - днем, как и положено вампиру спит [Ответ]
Donna Gera 21:13 06.08.2003
[Ответ]
Животное Митя 16:13 07.08.2003
Хе-хе...вампиры, млин... хрен кто их отыгрывает нормально...

*буркнув что-то невразумительное, усмехнулся, обнажив клыки, и расплылся облачком тумана....*

=) [Ответ]
KillerQueen 01:15 08.08.2003
гость

Сообщение от :
Хотел бы обсудить тему,насколько наше реальное "я" ,отличается от виртуального.
В реальной жизни человек вынужден оставаться самим собой.И
на работе,и всемье и в обществе мы более ли менее успешно играем роль самого себя.
Интернет даёт нам возможность превратиться в другого человека,сменить
возраст,пол,национальность,убеждения...,да всё,что угодно,и без особого ущерба здоровью.
Я люблю создать новый характер,естественно,в рамках собственной фантазии,и строить виртуальные
отношения в соответствии с этим выбором.И получаю массу удовольствия.

С моей точки зрения, Вы говорите о своей слабости. Реальнось загоняет Вас в угол, пытаясь приспособиться к ней Вы кого-то там играете... Вместо того, чтобы реализовывать свои фантазии в "мире живых", Вы выплескиваете их в сеть. Правда есть шанс, что в виртуальности просто тестируете новые для себя модели поведения, "обкатываете" их, а потом используете их в жизни, тогда, конечно, польза от такого раздвоения есть Любопытно узнать, с какой целью меняете свое поведение в сети на самом деле, только для удовольствия от процесса?

Сообщение от :
Ответьте,насколько вы в инете остаётесь самими собой?

Мое бренное тельце и могучее сознание остаются пока неизменными в реальностях и виртуальностях.
[Ответ]
ZEUS 18:35 08.08.2003
а мы всегда естественны, чего врать-то? Зачем? Обмануть кого? А завтра - тебя? Пусть лучше я буду искренним, глядишь, когда-н. повезет и я попаду на такого же честного человека. Единственное, если иногда пошутить, но так, чтобы ясно было, что это - шутка. [Ответ]
Bird 11:15 11.08.2003

Сообщение от :
в виртуальности просто тестируете новые для себя модели поведения, "обкатываете" их, а потом используете их в жизни

У меня так и получилось... Изначально Bird появился в сети и занял нишу этакого сетевого ангела... Потом все перешло в жизнь... Сейчас уже с трудом откликаюсь на свое реальное имя... правда и помнят его только несколько близких друзей и родители...

А вообще что плохого в виртуальных личностях? И почему именно в вируальных... Почитайте умные буквари по спихологии... наш мыслительный движок разделен на несколько функциональных частей одна из которых - некий интерфейс по которому идет передача и потребление информации из вне... Я люблю красивые скины для внешних интерфейсоф.... )) [Ответ]
Животное Митя 13:16 11.08.2003
Bird Сорри, но на сетевого ангела ты не очень тянешь.. =)) На эдакую сетевую птицу - запросто, но не на ангела =) И в жизни тоже всё немного не так...

Про движик про наш мыслительный еще нифига не известно =) Помнишь, у Лукьяненко Дайвер выбирал тела в шкафу? Какое надеть сегодня? Так вот, я по собственному опыту (да ты сам видел =)) знаю, что вся эта бодяга ведёт хорошо если просто к шизофрении =) Но и опыт бесценный, таким психологом поневоле станешь... Хотя вообще топик изначально был про Онлайн-РПГшки =))))))))))))) [Ответ]
limonel 04:44 29.06.2025

Сообщение от Donna Gera:
Единственное - в инете я честнее. вот

Сообщение от Bird:
Я люблю красивые скины для внешних интерфейсоф.... ))

. https://rutube.ru/video/b4984dffe9a6...64ac3354874fd/ .... ...

Сообщение от Животное Митя:
Но и опыт бесценный, таким психологом поневоле станешь... Хотя вообще топик изначально был про Онлайн-РПГш

.. https://rutube.ru/video/872c0848ff22.../?t=193&r=plwd

Сообщение от KillerQueen:
Я люблю создать новый характер,естественно,в рамках собственной фантазии,и строить виртуальные
отношения в соответствии с этим выбором.И получаю массу удовольствия.

...

Сообщение от ;145267:
Инет- это интересное времяпрпровождение!

[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх