Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Платные парковки в центре
diman2002 16:14 10.01.2014
как бы в комплексе - платные парковки, эвакуаторы и проч. - средство борьбы с пробками, почему бы и нет

хочешь за хлебом на тачке ездить, или дом-работа-дом в комфорте - плати
лично я проблем не вижу, европа и сша давно так живут [Ответ]
Stanislavskiy 21:12 10.01.2014

Сообщение от ОДД:
Таким образом, для успешного решения существующих транспортных проблем необходимо пересмотреть подход к организации парковок на основе использования современного прогрессивного международного опыта, а также с учетом городских приоритетов по развитию общественного транспорта.

Давайте на основе, так называемого прогрессивного международного опыта, поднимем уровень жизни граждан, как например в Европе или Америке, снизим стоимость народного достояния (газ , нефть и их производных) до уровня жизни граждан, особенно пенсионеров и т. д. и т.п., а потом начнём с платных парковочных мест в центре Воронежа! [Ответ]
Е.Онегин 09:48 13.01.2014

Сообщение от diman2002:
хочешь за хлебом на тачке ездить, или дом-работа-дом в комфорте - плати
лично я проблем не вижу, европа и сша давно так живут

Угу. А в Европе и США тоже ушатанные сараи ходят до 10 вечера?
В США 9 авто на 10 жителей - офигенно эта мера уменьшила количество автомобилистов))
Какие к черту ещё тенденции? Там, где исключительно платные паркинги или закрыт въезд в центр, есть МЕТРО! У нас метро есть, или его аналоги, или нормальный общественный транспорт?
Я вот лично с удовольствием бы ездил на трамвае и тем более метро домой без пробок, но вот не ходят они, сука, у нас. В Москве песня - из одного конца города в другой за 40 минут гарантировано. [Ответ]
Андреййй 10:15 13.01.2014
Платные парковки это узаконенный беспредел. Так и выкруживают со всего бабло. Транспортного налога мало? Еще ни одного закона не придумали, что бы народ сказал ну наконец то хоть что то полезное. Пусть примут закон о полном запрете служебного транспорта для чиновников. [Ответ]
Clint_EA 09:57 14.01.2014
Задумка возможно и хорошая, НО... зная как у нас все будет исполнено, положительного эффекта это не принесет. По задумке (и по факту) на западе, оставив машину на платной парковке (а там их очень много) вы в 90% случаев получите штраф, посему все платят. У нас же, в итоге с введением платных парковок мы получим десятки тысяч "инвалидов", да и блатных как не штрафовали, так и не будут. остальные будут изголяться и всеми возможными способами будут пытаться обойти запрет. Начиная от парковок во дворах и заканчивая фокусами с номерами. [Ответ]
Inbox 22:36 14.01.2014
Я крайне раздосадован этой новостью. [Ответ]
firestarter_13 17:17 28.03.2014
прочитал вчера интересное мнение на эту тему http://facto.ru/kolonka/2014/03/dmit...j_alternativy/ [Ответ]
NonCompos 20:21 17.10.2018
А расскажи мне, Управление, по какой системе тротуары/пешеходные дорожки в Воронеже превращаются в парковки? (Пешестрелецкая 98а). (Я то, в принципе, догадался, дяди из конторы ФСИН по этому адресу не хотят ставить свои развалюхи далеко, пешком идти тяжело).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-10-17_200940.jpg
Просмотров: 30
Размер:	103.5 Кб
ID:	3005862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20181017_090554.jpg
Просмотров: 36
Размер:	491.1 Кб
ID:	3005863  

[Ответ]
Страница 2 из 2