Сообщение от minisot: DexterStreet, не горячитесь, это просто обыкновенный тролль
дооо. конечно.
меня, программиста, сюда вообще занесло посмотреть - если тут кто соображающий в таких вещах как DOM и тыры-пыры. понадобилось по делу. редактор хороший ищу, замену Eclipse.
а наткнулся на эту тему, в которой аффтар запилил простейший, элементарный сайт с какими то совершенно ему непонятными наворотами так что этот сраный сайт на компах, способных тянуть Crysis, ТОРМОЗИТ.
сайт, тормозит. на компьютере, который способен обрабатывать современную компьютерную игру. еще раз. сраный, текстовый с картинками сайт, мля, ТОРМОЗИТ.
это совершенно уму непостижимо - как такое можно сделать даже специально.
[Ответ]
silly 03:19 22.11.2013
Сообщение от Spectator:
сраный, текстовый с картинками сайт, мля, ТОРМОЗИТ.
Он и не тормозит. Не больше, чем этот форум, по крайней мере (причем баннеры у меня заблокированы).
[Ответ]
Spectator 03:46 22.11.2013
Сообщение от silly:
Он и не тормозит. Не больше, чем этот форум, по крайней мере (причем баннеры у меня заблокированы).
больше.
у меня не очень быстрый компьютер, поэтому я судить как раз могу объективно.
форум у меня не тормозит. причем я долго, дико и нудно по всем темам ныл что он тормозить не должен на моем компьютере. совсем не потому что у меня слабый компьютер, а потому что сраный форум (не этот, а форум вообще и в принципе) тормозить на моем компьютере ни в коем случае не должен.
а этот сайт у меня тормозит. хотя там код, по функциональности и объему, на порядки проще.
и я прекрасно знаю что это вызвано не техническими сложностями. поскольку я видел на порядки более сложные сайты, которые работают адекватно.
пишу я всю эту тряхомундию, безусловно и по прежнему, не тебе, silly.
с тобой мы уже давно и не раз это всё обговорили.
забавно и весьма что я все это подробно говорю где то в год раз, и далеко не первый раз, и ничего абсолютно в этом разделе не меняется)))
[Ответ]
Serezhka 07:34 22.11.2013
Spectator, гг, это че ж за комп такой, где сайты и форумы тормозят? [Ответ]
noggano77777 08:03 22.11.2013
Сообщение от DexterStreet: noggano77777, так не инетерсно, а как же косяки юзабилити? Там сейчас запилено столько фич сколько не было предусмотрено в дизайне изначально
Я бы еще вот такие фишки добавил
Сообщение от Serezhka: Spectator, гг, это че ж за комп такой, где сайты и форумы тормозят?
Сообщение от Spectator:
дооо. конечно.
меня, программиста, сюда вообще занесло посмотреть - если тут кто соображающий в таких вещах как DOM и тыры-пыры. понадобилось по делу. редактор хороший ищу, замену Eclipse.
а наткнулся на эту тему, в которой аффтар запилил простейший, элементарный сайт с какими то совершенно ему непонятными наворотами так что этот сраный сайт на компах, способных тянуть Crysis, ТОРМОЗИТ.
сайт, тормозит. на компьютере, который способен обрабатывать современную компьютерную игру. еще раз. сраный, текстовый с картинками сайт, мля, ТОРМОЗИТ.
это совершенно уму непостижимо - как такое можно сделать даже специально.
noggano77777, спасибо добавить видео есть в планах, по поводу поисковой строки с подсказками подумаем возможно сделаем.
ЗЫ демотиватор порадовал.
[Ответ]
noggano77777 12:37 22.11.2013
DexterStreet, подумайте над блоками, с названием:популярное видео и последнее видео. Затем можно вставить флешь. Тем самым убирается пустота по бокам и появится суета на сайте.
[Ответ]
DexterStreet 12:55 22.11.2013
Сообщение от noggano77777: DexterStreet, подумайте над блоками, с названием:популярное видео и последнее видео. Затем можно вставить флешь. Тем самым убирается пустота по бокам и появится суета на сайте.
Прототип главной страницы уже есть, сейчас она никчемна, надо ее оживить, скоро переделаем ее .
Только про вставить флеш не понял это как?
[Ответ]
noggano77777 13:07 22.11.2013
Сообщение от DexterStreet:
Только про вставить флеш не понял это как?