Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Городская жизнь>Снесли кинотеантр Дружба.
Vladikmuhin 15:40 13.03.2006

Сообщение от Modjo:
из сменивших профиль общественных мест жаль только магазин "нива", а особенно кафетерий.

знатная разливуха была.. толпами туда народ ходил [Ответ]
Scorpion22 16:04 13.03.2006
На месте Дружбы будет гипермаркет, где продавать будут от еды до одежды и быт техники. Предполагается (к слову) и кинозал, а также места апчественного питания типа кафе и фаст-фуд. Это проэкт, а они, как известно, всегда выглядяд шоколадно [Ответ]
андрей 524 16:22 13.03.2006
Было бы здорово увидеть гипермаркет вместо рынка...а то там такой рассадник алкашни вечерами- страсть- смотреть тошно [Ответ]
shuher 16:49 13.03.2006
Ну если будет что-то типа перкрестка - ну нехай будет. Нормально там сделали... раз это здание нельзя никуда больше использовать... [Ответ]
IN-DIGo 20:42 13.03.2006
сначала волна киосков/павильонов, потом аптек, теперь волна гипермаркетов поперла. Че следующим пунктом пойдет? [Ответ]
maximn 20:48 13.03.2006
second hand'ы [Ответ]
Славик 18:39 14.03.2006

Сообщение от shuher:
Ну если будет что-то типа перкрестка - ну нехай будет. Нормально там сделали... раз это здание нельзя никуда больше использовать...

На этом месте будет гипермаркет как и в районе рынка...- Гроссмарт.Строить его собираеться вроде как тот же директор Гроссмарта. [Ответ]
Heretic 09:36 16.03.2006
У меня есть знакомый, который всю жизнь прожил у ВГУ. Совсем недавно он с удивлением узнал, что мы, дети окраин городских, используем фразу "поехали в город" для обозначения поездки в центр.

Так вот. То, что к/т снесли - это нормально. Вопрос, что построят на его месте. Хорошо, если бы была не только торговля, но и кафе с кинозалом.
Потому что ЮЗ район и правда очень запущен в плане инфраструктуры - компьютерные магазины представлены одним Ретом, сотовых салонов 2-3 (может, и к счастью). Из сравнительно приличных мест только Время есть в бывшем "Колосе", из элитарных "Тип-топ".

Считаю, что кинотеатров в Воронеже (как и во всей России), очень мало. И что расположены они должны быть в каждом районе, а не только кучкой в центре.

И, кстати, заметили, какая в России высокая централизация? Причем во всем. Миллионные города, кроме Питера и Москвы, считаются жуткой провинцией. Райцентры в 50 км от Воронежа - полной безнадегой. В Советском районе у обочины стоят прогнившие копейки и москвичи, в редких кафешках (независимо от цен и меню) пьяная гопота.

Надеюсь дожить до тех замечательных лет, когда и в ЮЗ районе появится Макдональдс, подобно Прометею озарив руины хамства и невежества огнём культуры и цивилизации. И в изуродованные скобками рты малышей попадут двойные гамбургеры Итальяно, а может (можно же помечтать?) даже Биг-Тести... [Ответ]
андрей 524 00:21 17.03.2006
Heretic, блина...здОрово начал, я уж хотел радостно попрыгать и похлопать в ладошы...НО НАХРЕНА ВЛЕПИЛ В КОНЦЕ ПОСТА ПРО МАКДОНАЛЬДС??? Этот долбанный рассадник гнилой пендосовской культурки опщепита и язвыжелудка с ожирением...Я думаю их надо если не взрывать, то уж танками давить точно самый раз. Нахрен нам не упали их "инвестиции"... [Ответ]
Heretic 11:09 17.03.2006
андрей 524, Я еще "Тип-Топ" элитарным назвал. [Ответ]
Cron 23:59 17.03.2006
В ближайшее время в Воронеже будет 11 кинозалов. Что для города вполне достаточно. Правда, к примеру, "Очень страшное кино 4" будет показывать только один .
Строить отдельные кинотеатры уже не имеет никакого смысла. Единственное, что еще может произойти - это открытие пары небольших кинозалов в больших развлекательных комплексах. Но возврат инвестиций даже в открытие небольших залов будет очень далек. Это смогут позволить только крупные международные конторы.
[Ответ]
андрей 524 08:42 18.03.2006

Сообщение от Heretic:
андрей 524, Я еще "Тип-Топ" элитарным назвал.

Да теперь ясно...
Просто я был пьян а когда я выпимши я шуток не понимаю
[Ответ]
BigRedCat 20:06 25.03.2006
Ну вот собсно кое-что проясняется
Ждали "Систему" из МСК, а будет "Вестер" из далекого Калининграда [Ответ]
Чёрный Дембель 12:12 02.04.2006

Сообщение от Vladikmuhin:
знатная разливуха была.. толпами туда народ ходил

Трагедия в Датском королевстве!
В до сих пор ещё живом рудименте пельменной на Пушкинской прикрыли розлив!!! Теперь - только пиво! Погибло ещё одно ностальгическое место! [Ответ]
Closed 13:25 02.04.2006

Сообщение от Чёрный Дембель:
на Пушкинской прикрыли розлив!!! Теперь - только пиво!

нет, ну что же это творится-то! ( [Ответ]
IN-DIGo 21:49 02.04.2006
Ну ё-маё!!! Последний островок социализма погружается в небытие. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:33 02.04.2006
Это катастрофа! Я-то думал, что сохранится в городе, как в фильме "Назад в будущее", уголок под названием "Восьмидесятые", а тут - серпом по известному адресу... [Ответ]
Студент 12:59 10.04.2006

Сообщение от Air:
Искренне радуюсь, когда такие загнившие и полуразрушенные здания заменяются на привлекательные торговые комплексы. А автору темы посоветовал бы поскорее выходить из детства и снять розовые очки.
А нормальные кинотеатры, как правильно замечено, есть в центре города. Душевно онанировать (простите, носталгировать) на старое и бесполезное здание - это тонкая работа для психолога.

А,Что потвоему старый драмтеатр,Ротонду тоже надо снести? Я думаю с таким подходом мы без истории нашего города останемся.А по поводу "загнивших и полуразрушенных"-НАДО ЗА ВСЕМ УХАЖИВАТЬ ВОВРЕМЯ,а не ждать пока всё рухнет. [Ответ]
Дея 01:26 11.04.2006
Кто бы что не говорил, а "Дружбу" жалко. Для многих это воспоминание детства, и не только. Да и что там только после кинотеатра не было: и сэкондхенд, и известный на весь ЮЗ "Какаду". Один мой друг, например, прямо напротив этой стройки живет, и с тоской наблюдает, как сносят, точнее снесли, то, что было так дорого.
А насчет гипермаркета, я против. Весь город ими застроили. В ЮЗ "Армада" есть, да еще пара крупных найдется, зачем было новый мастерить.
И всетаки хорошо иметь кинотеатр в своем районе, жаль, что ЮЗ этого лишился! И еще, спросите, ради интереса, жителей ЮЗ, тех кто застал работающую "Дружбу", они вам таких историй понараскажут, что вы сами поймете, нельзя было ее, милую сносить. Жаль, поздно уже! [Ответ]
Herbert Wells 22:31 23.04.2006

Сообщение от Scorpion22:
На месте Дружбы будет гипермаркет, где продавать будут от еды до одежды и быт техники. Предполагается (к слову) и кинозал, а также места апчественного питания типа кафе и фаст-фуд. Это проэкт, а они, как известно, всегда выглядяд шоколадно

Всё правильно - будет 3-х этажный современный гипермаркет, общей площадью окло 18 000 кв.м. Если будет интересно, выложу фото эскизника.

Сообщение от Славик:
На этом месте будет гипермаркет как и в районе рынка...- Гроссмарт.Строить его собираеться вроде как тот же директор Гроссмарта.

Он никакого отношения к этому объекту не имеет.

Сообщение от Дея:
В ЮЗ "Армада" есть, да еще пара крупных найдется, зачем было новый мастерить.

Далекова-то она от дружбы.

P.S. Снос Дружбы показал, что здание после пожаров было в аварийном состоянии и могло обрушится в любой момент.
Я думаю, что рядом жувущему населению будет удобно перейти дорогу за продуктами и товарами и поднятся по удобным траволаторам в Вестер, чем ехать через весь город за курицей. Чем больше конкуренции, тем цены ниже, что выгодно конечному потребителю, т.е. нам. [Ответ]
Лёпс 22:41 23.04.2006

Сообщение от Студент:
А,Что потвоему старый драмтеатр,Ротонду тоже надо снести?

Да! И построить небоскрёбов с недорогим жильём!
А лучше все дома ниже 10ти этажей заменить небоскрёбами и зданиями в современном стиле.

Нах развалюхи.

ЗЫ: Не шучу. [Ответ]
qert33 22:49 23.04.2006

Сообщение от Лёпс:
Да! И построить небоскрёбов с недорогим жильём!

Сам понял, что написал? [Ответ]
ED-209 22:58 23.04.2006
Сегодня, ради любопытства, заглянул за забор, а там... котлован огромный. Обидно стало, как-то... [Ответ]
DeeP_DiveR 23:02 23.04.2006
ED-209, эх, забыл ты, что "лучше нет красоты, чем пописать с высоты".
сразу бы весело стало. [Ответ]
Алина 11:06 24.04.2006
Herbert Wells, отекда такие познания про "армаду"?
лично у меня другие сведения
проектирование и монтаж осуществляла латвийская фирма, это их первый объект в Ц-Ч регионе, и им крайне не выгодно стоить "какашку",
тк они выходят на ЦЧ рынок.... [Ответ]
Лёпс 18:28 24.04.2006
qert33, экономим на земле, не экономим на самом жилье. в результате не дорого и много. [Ответ]
qert33 18:30 24.04.2006
Лёпс, небоскрег - впринципе дорого, к тому же он обычно используется как офисное здание, если ты конечно не имеешь ввиду под ним многоэтажный панельный дом [Ответ]
Herbert Wells 20:47 24.04.2006

Сообщение от Алина:
Herbert Wells, отекда такие познания про "армаду"?
лично у меня другие сведения
проектирование и монтаж осуществляла латвийская фирма, это их первый объект в Ц-Ч регионе, и им крайне не выгодно стоить "какашку",
тк они выходят на ЦЧ рынок....

Монтаж металлоконструкций "Стальконструкция" Воронежская делала. Литовцы сендвичи вешали и КМ проектировали. Проблема Армады не в стенах, а в межэтажных перекрытиях, профлист они 140-ку зали
ли. Большую нагрузку может не выдержать.
Да и управление "Талаем" было не на уровне - не было управляющей компании при строительстве, нормального генподрядчика, да и сейчас неизвестно кто управляет. В этом ошибки многих копманий, занимающихся девелопментом. В Воронеже, ИМХО только у Чижова есть компания подходящего уровня, способная правильно управлять торговыми центрами. [Ответ]
s@nchess 11:32 28.04.2006
ноете, ноете а за картошкой и тряпками сами туда ходить будите. ничего ужасного не случилось, я туда тоже по детству ходил боевики смотреть, и что-то ярких впечатлений не осталось, веселее было по ВМ-12 в переводе Володарского у соседа смотреть. А что касается Вашего пафоса по поводу "ну давайте старый драм снесем", то не надо путать Божий дар с яичницей. Драм - это памятник архитектуры, а дружба памятник совкового кубизма, будите рядом посмотрите по сторонам, там этих кубиков стопятьсоттысяч вокруг стоит. Аж тошно становиться. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх