andrewgood, скорее всего, рестайл, т.к. 1,6 170 коней с акпп самое оптимальное для меня, хоть и не люблю я турбо
[Ответ]
andrewgood 14:22 14.11.2013
Сообщение от Жентос: andrewgood, скорее всего, рестайл, т.к. 1,6 170 коней с акпп самое оптимальное для меня, хоть и не люблю я турбо
По отзывам двигатель достаточно бодрый и вполне надежный,но цена комплектации в которую входить этот движок приближается к миллиону.По мощности и расходу считаю этот мотор наиболее оптимальным для данного автомобиля.
[Ответ]
Жентос 18:12 14.11.2013
Сообщение от andrewgood:
По отзывам двигатель достаточно бодрый и вполне надежный,но цена комплектации в которую входить этот движок приближается к миллиону.По мощности и расходу считаю этот мотор наиболее оптимальным для данного автомобиля.
раньше минимальная комплектация с АКПП была намного дороже. Так что я пока рад, впрочем, еще накопить надо...
[Ответ]
andrewgood 08:09 02.12.2013
Смотрел на выходных новую опель инсигнию и честно говоря был разочарован((С виду машина конечно красивая,не похожая на другие,но это на мой взгляд оказалось ее единственным плюсом...в салоне тесно,качество материалов не самое лучшее,сборка это вообще чудо,в некоторых местах зазоры что большой пачец может пролезть.Теперь опель точно не рассматриваю как вариант!
[Ответ]