Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Правый руль в Воронеже>Высокая аварийность праворульных - миф или реальность?
СерёжаЗадунайцев 12:06 13.01.2007

Сообщение от Air:
А владелец праворульки и вправду реже попадает в аварию - ибо на трассе, к примеру, ему обгонять неудобно, посему он и будет плестись за фурой, пока не создадутся идеальные условия для обгона именно проаворульки. Действительно - в аварию ему так сложно попасть.

Разумно и рад, что ты это понимаешь. [Ответ]
diver 13 12:25 13.01.2007

Сообщение от s3g:
Про запреты в цивилизованных странах я в своем посте ничего не вижу, было написано о здравом смысле. Выходить с 37-го этажа через окно тоже ни в одной стране не запрещено, но есть здравый смысл, который говорит, что это опасно. Но если начнется массовый исход таким путем с небоскреба, то могут и запретить. Т.е. запреты начинаются когда часть людей пренебрегает здравым смыслом.

Какое отношение твоё высказывание имеет к праворуким авто? это бред.

Сообщение от s3g:
Ну с таким же успехом можно сказать, что мы сталкиваемся с лобби импортеров машин и опять же производителей. Японских. Которым выгодно, чтобы каждые 3-4 года покупались новые машины, а это будет легче, если есть куда деть старые, да еще получив за это деньги.

У них законодательство сделано так, что в любом случае будут покупаться новые машины каждые 3-4 года.(5-7) И Японским производителям выгоднее продавать новые машины, всвязи с чем тойота и ниссан уже строят у нас заводы, а митсубиши планирует.

Сообщение от s3g:
Знаешь, вот марихуаной я не пользовался, что не мешает мне объяснять детям ее вред и опасность.
Виноват, забыл. Есть запреты на спрыгивание с небоскребов. Они появились после появления любителей экстрима с парашютами. Тоже не очень здоровое увлечение.

Я пользовался
с больной головы на здоровую не перекладывай, ок? Если запрещать что и надо, то это АВТОВАЗ
[Ответ]
s3g 14:18 13.01.2007

Сообщение от diver 13:
Я пользовался

Заметно. [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:57 13.01.2007

Сообщение от s3g:
Знаешь, вот марихуаной я не пользовался, что не мешает мне объяснять детям ее вред и опасность.

Вот по этому типу тут и идет очень конструктивное обсуждение

Я сам не пробовал (не читал, не видел, не ездил), но это крайне вредно и опасно.

Модер, не удаляляй плз, ибо очень хочу услышать, что скажет детям уважаемый форумец s3g про вред и опасность ганджубаса???
[Ответ]
diver 13 16:16 13.01.2007
Давайте запретим мотоциклы. на них-то точно одни ошметки остаются от людей в случае аварии на скорости! знаю несколько трупов - бывших людей ;-) которые когда-то были мотоциклистами! [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:43 13.01.2007
тут кто-то уже писал что самый опасный автомобиль на дороге - равномерно мятая со всех сторон тонированная в ноль девятина с наклейкой спарко... [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 17:19 13.01.2007
diver 13, спасибо за ссылку на Nissan Fuga - красивейший автомобиль.

P.S. Расстроен что диалог перестал быть конструктивным. [Ответ]
s3g 17:50 13.01.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Модер, не удаляляй плз, ибо очень хочу услышать, что скажет детям уважаемый форумец s3g про вред и опасность ганджубаса???

Если в детстве тебе не объяснили, сейчас уже поздно слушать. Впрочем, если ты еще в нежном возрасте... [Ответ]
Air 20:56 13.01.2007
Снова модер не объективен и нечистоплотен... [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:46 14.01.2007

Сообщение от s3g:
Если в детстве тебе не объяснили, сейчас уже поздно слушать. Впрочем, если ты еще в нежном возрасте...

С головой дружим? Или читать не умеем?

Сообщение от Шниперсон И.А.:
очень хочу услышать, что скажет детям уважаемый форумец s3g про вред и опасность ганджубаса???

[Ответ]
Tonic 21:58 16.01.2007
Во всех ли машинах с ПР фары светят на 15 градусов влево (ослепляя встречные машины)? Наверно, не все переделывают фары на "нормальные", ставя под угрозу безопасность - ведь ТО осмотр проходится и без переделки? [Ответ]
EXIV 07:53 17.01.2007
Tonic, сознательные сами переделывают, несознательных дальнем учат- потом опять таки переделывают! но на дороге больше калхознеги на шохах, матрёхах и газелях напрягают с кучей противотуманных слепилок нежели парочка японцев [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:37 17.01.2007
Assalon, +1. [Ответ]
dema 09:45 17.01.2007
....как обсуждать кол-во праворулек - так их УЖЕ очень много))))
а как ночью слепить - так

Сообщение от Assalon:
парочка японцев

я задумался [Ответ]
Noname 10:29 17.01.2007
dema, вообще-то далеко не все владельцы японок оставляют свет неисправленным. Да и самому ехать обломно - обочину видно очень плохо, меня это напрягало, пока не исправил. [Ответ]
Air 10:34 17.01.2007
dema,

Слышал про свою рубашку? [Ответ]
firesanek 15:53 26.01.2007
по сабжу незнаю...
но вчера авто которого я в городе первый раз почти догнал был праворульный.

еду по никитинской в сторону цирка, спешу. проезжаю куколкина, стройку... сзади еще иномарка дышит... от перекрестка вдаливаю до 40 км/ч.. еще у перекрестка замечаю авто выезжающее с парковочной полосы на мою полосу (толи задом, то ли еще каким хреном, но стоит по движению). давлю на разгон, ща думаю этот тоже будет разгонятся, а я уже быстро еду и объеду его по встречной (на ней пусто).
я на встречную, до чувака остается совсем чуть чуть... и тут этот редиска непоказывая поворотника крутит на лево на разворот и становится прям перед мной своим боком..
ну я вовремя среагировал - даванул на тормоз... уже почти юз...
сижу себе и меланхолично думаю - либо отторможусь, либо ща кто-то без бока останется... а мне еще птф новые покупать и бампер...
ну вобщем остановился... даже сигналить не стал. объехал и поехал дальше.

возможно там дебил за рулем.. но мне кажется он меня видел на правой полосе, и не учел что я ехал быстро... я ушел на левую для обгона - у него там мертвая зона наверняка была... и все... дтп как пить дать..

эт так... лирика.

та белая машинка там постоянно стоит у правого бордюра припаркованная (если ехать к цирку).

ЗЫ: я не говорю что он плохой а я хороший. я тоже кое-что неправильно сделал. [Ответ]
rweb 16:04 26.01.2007
firesanek, не совсем понял, к чему этот месадж здесь. Больше подходит для темы "Случаи на дороге...". [Ответ]
Air 16:21 26.01.2007
rweb,

Случаи на дороге по вине праворуких... [Ответ]
firesanek 16:32 26.01.2007

Сообщение от rweb:
firesanek, не совсем понял, к чему этот месадж здесь. Больше подходит для темы "Случаи на дороге...".

мне кажется с левой стороны у праворуких мертвая зона больше чем у леворуких. [Ответ]
rweb 16:39 26.01.2007
firesanek, чтобы не казалось - нужно попробовать первый раз слышу о такой проблеме.

Если у водителя праворульного авто в зеркала видно только правую полосу, то почему водитель леворульной машины должен видеть в зеркала лучше? Обзор на зеркалах настроен абсолюьно одинаково.
[Ответ]
Shadow 20:22 26.01.2007
firesanek, такой же манёвр может осуществить и владелец леворукого авто.

Насчёт плохого обзора слева у ПР - солидарен rweb, всё там прекрасно видно.
firesanek, Получается, что "Солженицина не читал, но осуждаю" [Ответ]
POMAH 20:34 26.01.2007
BЛЯТЬ!! Да причем тут правый руль!!! Идиот за рулем сидел, мне леворуких мразей на дороге каждый день встречается....то раком то боком, то XУем вперед, особенно умники которые пол года, год за рулем...

PS сколько раз говорилось ХВАНИТ нах срать на правый руль. на левый руль, на наши ЛАДЫ, уебали!!! Блять я миллон КМ проехал за 15 лет, а кто то руль пол года назад в руки взял, и будут тут говорить что они умнее [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 20:39 26.01.2007

Сообщение от firesanek:
мне кажется с левой стороны у праворуких мертвая зона больше чем у леворуких.

Полный бред. [Ответ]
Tonic 20:49 26.01.2007

Сообщение от POMAH:
я миллон КМ проехал за 15 лет, а кто то руль пол года назад в руки взял, и будут тут говорить что они умнее

Часто именно так и бывает. Редко какой водитель помнит ПДД лучше новичка. А все ли почитывают ежегодные изменения правил? [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 21:03 26.01.2007

Сообщение от POMAH:
Блять я миллон КМ проехал за 15 лет

кстати мнение человека, который проехал миллион может быть авторитетным [Ответ]
firesanek 21:24 26.01.2007
по вашей реакции видно что я не прав. [Ответ]
POMAH 21:49 26.01.2007
firesanek, Ты прав, ты высказал свое мнение, но скажи честно, сколько ты за рулем? И встречный вопрос, кроме этого случая у тебя за твою практику больше небыло случаев хамства или невежества водителей, или элементарной тупости других водителей с левым рулем, с правым, со средним, пешеходов, самокатов, повозок? Если ты новичек, то этот пост в тему, если это первый случай предаварийной ситуации у тебя лично! А Если ты долго за рулем, то это элементарный понт и наезд на праворульных водителей вообщем...
Тоже из темы унижения владельцев крутых тачек на наш автопром, унижения водителей, которые по той или иной причине приобрели наши машины... в чем я тут в форумах тоже был замешан, посему от себя хотел бы искренне извинится перед водилами нашего автопрома...
Все гавно, все это железки, а вот *****Ы за рулем (неважно каким), которые угрожают нашей безопасности и наших близких, вот с таким гАвном надо боротся... [Ответ]
JoNick 22:22 26.01.2007
общался с человеком из Владика, полностью он за правый руль, тут же рассказал, что при обгоне все (там действительно все ПР) праворульки выстраиваются в лесенку, и чтоб увидеть встречку, от пятой машины надо уже ехать по встречной обочине...

после 12 лет стажа сел на пруль, да дешего, да качество, комфорт, мля и не ломается... До Москвы ещё как то, но после шёл до Питера, где не знают про разделёнку, вот где понимаешь, что по приезду надо скидывать это чудо непредназначеное физически для нашего движения. [Ответ]
JoNick 22:29 26.01.2007

Сообщение от POMAH:
Все гавно, все это железки, а вот *****Ы за рулем (неважно каким), которые угрожают нашей безопасности и наших близких, вот с таким гАвном надо боротся...

*****Ы за Правым рулем = много хуже... [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх