Killaruna, сея штука редкая и дорогая.
Если у кого даже и валяется, то он ее так просто не даст.
В магазинах самая дешевая 2500р.
[Ответ]
Killaruna 08:00 12.02.2018
Сообщение от Dmitrij_P: Killaruna, сея штука редкая и дорогая.
Если у кого даже и валяется, то он ее так просто не даст.
В магазинах самая дешевая 2500р.
Я нашел :-) редуктор отрегулировал, сегодня буду ставить на машину! так что обращайтесь если кому нужно!
[Ответ]
Maklaus 14:59 02.04.2018
Есть у кого нива на примете хорошая до 200 тыс, по объявлениям прокатился - не впечатлили
[Ответ]
Killaruna 18:42 02.04.2018
Сообщение от Maklaus:
Есть у кого нива на примете хорошая до 200 тыс, по объявлениям прокатился - не впечатлили
Есть Шнива, но дороже!
А также есть нива, не дорогая, но там руки надо приложить...
[Ответ]
Может подскажет кто. Перед сваркой/пайкой бака, пропариваю его надев на выхлопную трубу. А что потом делать с копотью от выхлопных газов?
[Ответ]
jintonik3 13:01 27.09.2018
Сообщение от Zolts:
Может подскажет кто. Перед сваркой/пайкой бака, пропариваю его надев на выхлопную трубу. А что потом делать с копотью от выхлопных газов?
Зачем ты его пропаривал?, ацетоном обычно моют.
[Ответ]
Дата 22:31 01.02.2019
Zolts,Слегка затратно,но надёжно,баллон с углекислотой и продувать.
[Ответ]
Доброго всем! Пацаны кому нужны накладки "серпы" обсалют новые? Первую взял трёх дверку хотел красоты а её куда-то "пионеры" откатили и менты ни нашли её больше(а может и ни искали) так вот мне эти "серпы"привезли после того как ставить уже не на что было.....вот и лежат в гараже лет наверно 10.Отдам в хорошие руки...чисто символически за баклажку пива))))) ну если на пиво нет то просто так отдам)))
[Ответ]
Djkrjd 19:00 14.03.2019
Привет, коллеги! Прошу прощения, если данное сообщение будет очередным "баяном", но покурив листов 50 данного форума (выборочно), я не нашёл ответа на искомый вопрос.. Так вот: ГДЕ в Воронеже хорошо и ЧЕСТНО можно обслужить РШН 2013г.? Там полный комплекс- от диагностики до ремонта. Оплата услуг согласно выставленного счёта гарантируется. Бричка НЕ убитая, но брал с рук, у перекупа, так что инфы от хозяина даже о том что когда менялось-ремонтировалось, добыть не удалось. В приоритете частные мастерские (гаражные мастера), "съевшие не одну собаку" на почве ниворемонта, в Ю-З или около, а если нет в Ю-З, так хоть где-нибудь.. Может, есть у кого контакты? Своего гаража нет, у друзей без ямы, короче-всё против).
Поможете, ребят?
[Ответ]
jintonik3 22:01 15.03.2019
Сообщение от Djkrjd:
Привет, коллеги! Прошу прощения, если данное сообщение будет очередным "баяном", но покурив листов 50 данного форума (выборочно), я не нашёл ответа на искомый вопрос.. Так вот: ГДЕ в Воронеже хорошо и ЧЕСТНО можно обслужить РШН 2013г.? Там полный комплекс- от диагностики до ремонта. Оплата услуг согласно выставленного счёта гарантируется. Бричка НЕ убитая, но брал с рук, у перекупа, так что инфы от хозяина даже о том что когда менялось-ремонтировалось, добыть не удалось. В приоритете частные мастерские (гаражные мастера), "съевшие не одну собаку" на почве ниворемонта, в Ю-З или около, а если нет в Ю-З, так хоть где-нибудь.. Может, есть у кого контакты? Своего гаража нет, у друзей без ямы, короче-всё против).
Поможете, ребят?
DEMON-DZR, Заберу.Телефон мне в личку,пожалуйста.
[Ответ]
Ice_Man 22:56 09.08.2021
Добрый вечер. Товарищи, подскажите пожалуйста контакты толкового маляра или сервиса где можно локально подкрасить РШН и сделать антикор. Буду благодарен!
[Ответ]
scorpion356 22:42 01.07.2022
Привет всем любителям ездить куда макар телят не гонит. Замучила ностальгия по своему верному другу ВАЗ2121 1985 года рождения. ВИН номер XTA212100G0486043. Покупал я ее в Германии, цвет был красный, зеркала лопухи большие. Сиденья не родные, по моему с двухдверного фольца. По последним данным машина вроде в Воронеже. Кто что знает, поделитесь сведениями, буду очень признателен
Изображения