Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Помогите мне...
Онегин 00:40 05.03.2006
Млин сегодня расстался со своей подругой. С которым был 1,5 года. Я был офигенно в нее влюблен, всегда был с ней, никогда не в чем ей не отказывал. МЫ были отличной парой, пока она не ушла к другому. Какое то время я пытался ее вернуть и думал что это у меня получается, но я обламался. Сегодня я ей сказал прощай я больше не хочу тебя видеть. Она не хотела отпускать, хотела чтобы я остался ей другом, который нужен ей. Но я отказал. Теперь не знаю что делать. Все эти 1,5 года я жил ради нее. Она была во всех закоулках моего мозга. А теперь ее нет. И часть меня куда то пропала.

Посоветуйте что мне делать... как забыть ее. Или боротся за нее до конца. Помогите или я покончу с собой.
ZEUS 00:43 05.03.2006
ой.
DeeP_DiveR 00:49 05.03.2006
Онегин, зря вы друзьями не остались, хотя это придет, со временем, а может и не придет. Но кто в этом виноват будет - не известно.
Ну что я тебе хочу сказать:
а чего за нее хвататься. ушла и ушла. Зачем возвращать, ушла раз ,уйдет и второй, хотя тоже ... всякое бывает.
Ничего, не расстраивайся. Зато ей сейчас хорошо, подумай с этой позиции. Печально, конечно, держись...
В какой-то степени - понимаю тебя.
Держись, все будет.
Найдешь другую, которая будет ценить тебя, а не встречаться с тобой, а в глубине души думать: "Вот, быстрее бы найти кого-нибудь получше".
Я , конечно ,может быть и гад последний, и урод ,коим я являюсь на самом деле. Может быть я сейчас что-то закладываю в тебя. какую-то установку против нее. Но это мое мнение, оно, конечно же, субъективно, но все же.
А друзья? Не знаю, смогли бы вы с ней ими остаться. Точнее, сможешь ли ты остаться с ней друзьями. НО попытаться - стоит, не сегодня - завтра, вы ими станете. А может и помиритесь ,но тут уж, как я уже писал .смотри сам: а оно тебе надо? А если надо, что ж - держись за свою ,хм, любовь до конца
Почему хм? Да слово любовь не люблю. И тот смысл ,который в него все вкладывают
Lesenka 00:52 05.03.2006
Есть вариант, что вернётся. И может быть, вы будете вместе ещё долго-долго.

А хочешь забыть, нужно найти девушку-"переключатель". Самый действенный способ.

Только убери все вещи, которые тебе напоминают о твоей бывшей подруге. И фотографии спрячь подальше.
Онегин 00:59 05.03.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
Онегин, зря вы друзьями не остались

Дело в том что мы и были друзьями. Если так считат мы с ней познакомились в августе 2004 года и начали встречаться. Через пару недель она от меня ушла... Не знаю что со мной тогда было но я поставил цель себе вернуть ее. Очень она понравилась. Она из тех редких людей с которыми мне приятно пообщаться, и я счастлив рядом с ней. Через 2 месяца я ее вернул. Смог вернуть. Но опять же не надолго в марте 2005 она снова ушла от меня. Мы с ней не общались примерно полгода. Когда случайно встретились опять начали дружить, а я в свою очередь добиваться её. Все шло в мою пользу... пока она не сказала "хотя... знаешь я подумала. мне кажется я все равно не смогу никогда уйти от Юрки. я его люблю.не знаю зачем сама пытаюсь это скрыть от себя (((" и когда речь зашла что я первого смог выгнать в второго нет "ты сдесь можешь то же самое.просто я не знаю почему тогда у тебя получалось а щас нет" Щас нет... значит не смог добиться чтобы она отвергла второго.

Именно поэтому я и сказал ей прощай.
Romantik 01:00 05.03.2006
ну хоть хахалю ее новому ****юлей вкрутил?
DeeP_DiveR 01:00 05.03.2006

Сообщение от Owlet:
Только убери все вещи, которые тебе напоминают о твоей бывшей подруге. И фотографии спрячь подальше.

гавно-тема, не поможет

Сообщение от Owlet:

Ни в коем случае так не делай. Ты же тем самым портишь жизнь этой девушке. Тебе она не нужна, ты ее просто используешь. НЕ НАДО.
Чем ты тогда от бывшей будешь отличаться, если в один прекрасный день, она к тебе вернется(если), и ты бросишь эту самую бедняжку, а ведь она успеет к тебе привязаться.
Поэтому, не надо себе искать замены или переключатели, все устроится само собой, думаю, жизнь подарит тебе еще много сердечных переживаний и радостных и печальных. Чего нос вешать? Молод еще.
DeeP_DiveR 01:01 05.03.2006

Сообщение от Romantik:
ну хоть хахалю ее новому ****юлей вкрутил?

за что? хахаль может быть и не знал о его существовании?
Я считаю, это неправильная позиция. Он то не виноват, хахоль ее новый
ХохОль
Онегин 01:01 05.03.2006

Сообщение от Owlet:
Есть вариант, что вернётся. И может быть, вы будете вместе ещё долго-долго.

Знает я тоже так думал... но не вышло

Сообщение от Owlet:

Пробовал не очень получился. Я расстался с девченкой из-за того что постоянно вспоминал эту.

Сообщение от Owlet:

Уже все сделал... Удалил кучу фотографий, выбросил открытки. Подарков от нее не было.
Онегин 01:03 05.03.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
за что? хахаль может быть и не знал о его существовании?
Я считаю, это неправильная позиция. Он то не виноват, хахоль ее новый
ХохОль

Да вот как раз. ее новый хахаль когда был мне лучший другом.
Я хотел с ним пообщаться по мужски, она нас остановила.
DeeP_DiveR 01:03 05.03.2006

Сообщение от Онегин:
Если так считат мы с ней познакомились в августе 2004 года и начали встречаться. Через пару недель она от меня ушла... Не знаю что со мной тогда было но я поставил цель себе вернуть ее. Очень она понравилась.

Хм, так что-то долго вы с ней были друзьями, вот она и относится к тебе, как к очень хорошему другу. А ты стал воспринимать ее ,как нечто большее. Ну вот ударило тебя что-то в голове. А ее - нет. Хотя она пыталась себе сказать ,что да.
DeeP_DiveR 01:06 05.03.2006

Сообщение от Онегин:
Да вот как раз. ее новый хахаль когда был мне лучший другом.

посмотрим на это с другой позиции:
Увел, говоришь он ее у тебя? Лучшим другом? Был? Общался с ней? На равне с тобой общался? Она ему тоже нравилась? Потом ты стал с ней встречаться? Две недели? А он ей чем-то больше понравился? ДА?
Так может это не он ее увел, а ты ее не удержал? Так почему же ему бить морду? Вы же с ним были на равных перед ней?
Хотя, может быть и она сама не знает ,чего ей надо?
Может быть вы тут всеми дружно комедию устраиваете? Принимаете за истину то, что вам таковой хочется видеть? Так тоже бывает. Всякое бывает. Ты просто должен это осознать.
Lesenka 01:08 05.03.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
Ни в коем случае так не делай. Ты же тем самым портишь жизнь этой девушке. Тебе она не нужна, ты ее просто используешь. НЕ НАДО.

Андрей, ну у каждого свои способы. Понимаешь ли, если человек является "переключателем", это не значит, что с ним надо по-скотски обращаться.
Онегин 01:09 05.03.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
Может быть вы тут всеми дружно комедию устраиваете? Принимаете за истину то, что вам таковой хочется видеть? Так тоже бывает. Всякое бывает. Ты просто должен это осознать.

Может тут ты и прав... Бегая за ней. Я не замечал что творится вокруг нас. Я был просто ослепленным дураком.
DeeP_DiveR 01:12 05.03.2006

Сообщение от Онегин:
Сообщение от Owlet
Пробовал не очень получился. Я расстался с девченкой из-за того что постоянно вспоминал эту.

где-то я это уже видел, и не раз

Сообщение от Онегин:
Уже все сделал... Удалил кучу фотографий, выбросил открытки. Подарков от нее не было.

да чушь это все...для меня
Онегин 01:14 05.03.2006
Попробую забыть все... у меня есть хорошая работа, много друзей. Буду отвлекаться.. и не вспоминать былое время. Глядишь время и залечит.
DeeP_DiveR 01:14 05.03.2006
Owlet, Олеся, а подругому, может просто не получиться. Да, если она ему дорога будет....
А так, ну хочешь, вот я тебя заюзаю в своих корыстных целях..
Как тебе? Хорошо будет? Не думаю,...

Сообщение от Owlet:
это не значит, что с ним надо по-скотски обращаться.

не, все равно это какой-то паразитизм получается

Ту автор сабжа, в любом случае, считаю обсуждение таких тем на форуме - глупостью, почему, вроде бы написал тебе в ПС
DeeP_DiveR 01:18 05.03.2006

Сообщение от Онегин:
Попробую забыть все...

а зачем забывать?
зачем забывать хорошие моменты твоей жизни?

Лучше попробуй пожить... Без нее....Думаю, тоже хорошая штука будет.
представь, каково людям, у которых умирают близкие родственники.
А им как жить дальше? Тоже забыть? Не, не получится....
А у тебя - она ушла к другому. значит - не ценит тебя, или не заметила в тебе чего-то ,что заметила в нем. А кто в этом виноват - опять же думай сам.
Только не подумай, что я хочу тебя как-то принизить перед твоим другом.
Просто все мы люди разные, у нас разные интересы, взгляды на отдельные взятые вещи этого мира. И каждый находит в другом человеке - что-то свое, близкое....
Вот она и нашла в нем... Да черт его знает почему так вышло.
DeeP_DiveR 01:19 05.03.2006
чего-то мне захотелось общаться на тему взаимоотношений полов.
да, дела...
DeeP_DiveR 01:20 05.03.2006

Сообщение от Онегин:
у меня есть хорошая работа, много друзей. Буду отвлекаться

а вот это - уже правильный ход с твоей стороны. Да ты потом сделаешь так, что она уже жалеть будет, а ты будешь с другой и будешь понимать, что да, как хорошо было с ней, и как хорошо все сложилось потом, как все удачно получилось...
BV 03:38 05.03.2006
Онегин, с другими у тебя будет точно то же самое, пока не научишься себя ценить
Stason 06:36 05.03.2006

Сообщение от Онегин:
Попробую забыть все... у меня есть хорошая работа, много друзей. Буду отвлекаться.. и не вспоминать былое время. Глядишь время и залечит.

Со многими девушками встречался-приходили,уходили.Главное никогда не меняй девушку на друзей,друзья-самое главное.Общайся по-больше с друзьями,они всегда помогут в трудную минуту.
канопатая 13:15 05.03.2006
[QUOTE=DeeP_DiveR]
...кто в этом виноват - опять же думай сам.
на самом деле все правы, просто мне кажется она использовала его, хотя может быть я и не права...
канопатая 13:19 05.03.2006
Онегин, а есть ещё возможность вам стать друзьями или паровоз ушёл, ежели есть такая возможность, тады стань вновь её другом и попробуй разобраться что почему так получилось
канопатая 13:22 05.03.2006
Онегин, а есть ещё возможность вам стать друзьями или паровоз ушёл, ежели есть такая возможность, тады стань вновь её другом и попробуй разобраться что почему так получилось
TARTU vs. 36 13:26 05.03.2006
Лучше не становиться друзьями - будет толко хуже, поверь мне. Постарайся больше её не видеть, в крайнем случае - видеться как можно реже. Щас чуток вкропаю не своих, но очень умных мыслей - прочитай внимательно: Габриель Гарсиа Маркес
«13 фраз о жизни»
• "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой.
• Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
• Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
• Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твоё сердце
• Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
• Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку
• Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
• Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой
• Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случится – мы были благодарны.
• Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
• Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее
• Стань лучше и сам пойми, кот ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться что он тебя поймёт
• Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно"

Держись, Братишка. Прорвёмся!
RageWorm 14:58 05.03.2006
Онегин, чувак мы с тобой товарищи по несчастью... у меня почти такая же история... только я с ней 2 года был... так же ни в чём не отказывал... любил безумно. Что я тебе хочу сказать... девушку-переключатель не ищи... не поможет. Я вот только недавно избавился от одной девушки. А знаешь почему? Да потому что та бывшая которую люблю до сих пор сама мне постучала в аську (а ведь она меня отшила в своё время) и начала парить про то что думает обо мне часто и всякое такое... в итоге мы пошли с ней гулять на следующий день... был невинный разговор... потом были и поцелуи и клёвое купание в сугробах)))... я считал что всё! она снова моя... но через пару дней выяснилось что Х## там! ОБЛОМ! видимо девочке просто стало скучно и захотелось немного романтики и в любовь поиграть... а та другая девчонка с которой у меня начались отношения... я просто её бросил... какаво ей было я думаю догадаться несложно... так что ненадо искать переключателей там всяких и ненадо искать встречи с этой "любовью"... будет намного больнее... просто я поддался её словам... поверил что всё опять может быть... что я получил? Двойную боль... так что теперь я ценю себя по настоящему... И думаю что если она попытаецца снова влезть в мою жизнь (чтоб естественно её отравить), то я так пошлю её на***, что долго помнить будет...
Ashlee 15:34 05.03.2006
Онегин, забудь ты о ней!найди себе новую девку
Джафея 16:30 05.03.2006
очень жаль но забыть будет очень сложно. и не всегда новая девушка- выход из ситуации. иногда от ноывх ещё хуже сьановится. но лучше подожди.
Romantik 16:42 05.03.2006

Сообщение от LiSSka:
очень жаль но забыть будет очень сложно. и не всегда новая девушка- выход из ситуации. иногда от ноывх ещё хуже сьановится. но лучше подожди.

Онегин, живи как в Дании, отъe##л и досвидания
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх