Продам укорененные черенки бугенвиллии от 50 до 150 руб. На первом фото черенки от 50 до 100 руб., на втором - 150 руб., на третьем и четвертом фото их мамы. Есть еще взрослая - 350 руб. Тел. 8-910-289-41-33, 8-920-440-82-07.
Изображения
cogdiana, здравствуйте. Забирать у ДК Кирова, Левый берег. Только напишите, какую будете брать, цветочки живут на даче.
[Ответ]
cogdiana 12:06 13.09.2013
ampa,
Сообщение от ampa:
Забирать у ДК Кирова, Левый берег.
Как классно, я там работаю в районе завода СК. Возьму за 150, те что на втором фото, третий горшочек, я смотрю, мне кажется плошки для них великоваты, я здесь, на форуме месяц назад бугу покупала лавандовую, так она была в малюююсеньком стаканчике, как рюмка, и цвела уже.
[Ответ]
cogdiana 12:07 13.09.2013
Да, забыла, давайте уже, наверное в понедельник встретимся.
[Ответ]
ampa 20:46 15.09.2013
Добрый вечер. В понедельник не получится, цветочки живут на даче. Поедем на следующие выходные, привезу. А горшочек ей нормальный, до весны посидит в этом, а потом пересадите.
[Ответ]
ampa, Добрый день! А кроме малиновой есть у Вас бугенвилии с другой расцветкой? Пост 4 в силе остается.
[Ответ]
ampa 12:11 18.09.2013
cogdiana, здравствуйте. Буги с разными расцветками у меня есть, но молоденькие. Если перезимуют нормально, и будет что черенковать, то весной поделюсь. Взрослая на продажу (на последней фотографии) покупалась как оранжевая, но отцвела почему-то фиолетовым. Специалисты говорят, что такое может быть, при других условиях будет цвести оранжевым. Если хотите рискнуть, возьмите.
[Ответ]
cogdiana 12:18 18.09.2013
ampa, Спасибо, я бы рискнула, да места у меня мало, я лучше весны подожду, чтобы уж наверняка[Ответ]
Хорошо, только я уже на даче. Приеду или в воскресенье вечером, или в понедельник. Какую Вы будете брать? Если № 3, то она в городе, а если № 14, то привезу.
[Ответ]
pupkina 08:31 22.02.2014
Сообщение от ampa:
Хорошо, только я уже на даче. Приеду или в воскресенье вечером, или в понедельник. Какую Вы будете брать? Если № 3, то она в городе, а если № 14, то привезу.