С одним из героев фильма"Счастливые люди" Анатолием Блюме произошел несчастный случай. Сейчас, после 2-недельного пребывания в больнице, он дома, но вряд ли сможет начать в этом году промысловый сезон. Если у кого-то появится желание помочь Анатолию и его семье, вот адрес - 663245, Красноярский край, Туруханский район, деревня Бахта, Блюме А.А.
Предлагаю каждому на почту не бегать - очень муторно это всё. Давайте за следующую неделю на карту сбера переведём одному человеку деньги, а он уж потом отправит одним почтовым переводом. Олег, назвался груздем - полезай в кузов. [Ответ]
Baltes 00:46 08.09.2013
Саша, вся загвоздка в том что я картами не пользуюсь уже лет как 10 (на последних местах работы зп выдают в кассе) а так я всегда за то что бы помочь хорошему человеку
[Ответ]
Дед с ружьём 00:51 08.09.2013
Олег, я уже раз втянул народ в авантюру, до сих пор икаю (очень надеюсь, что у товарища Мусатова тоже в это время уши горят), так что я пас, лимит доверия исчерпан. Тогда каждый, кому небезразлична судьба этого охотника, найдёт некоторые средства и время для штурма почтового отделения (моё приходится около часа измором брать, думаю у других ситуация не особо лучше).
[Ответ]
Baltes 00:57 08.09.2013
Саша, это не взаймы давать человеку это просто помочь человеку и его семье, и я думаю что народ будет осознавать, что это деньги которые не вернутся , но отправив деньги все будут осознавать что сделали доброе дело для человека которого можно назвать охотником с большой буквы.
Пусть каждый решает сам, хочет он помочь или нет, а там решим как лучше это сделать, тем более, что народ собирается на форумку, там смогут все и обсудить.
[Ответ]
Сергей65 11:45 08.09.2013
Bullet,
Саня, еще раз: - за мусатова не кори себя. Ни у кого ни к кому ни каких претензий нет.
И все! Остановились на этом. Нужно уметь останавливаться и забывать то дерьмо в которое наступали случайно.
Baltes,
Олег, спасибо за информацию. Сегодня же зайду в СБ. Переведу.
Помогать нужно. Тем более человек стОящий! Настоящий.
пс. Блюме Анотолию .....(отчество)?
А как отчество его? А то как правило в малых поселках могут быть несколько однофамильцев и даже однофамильцев-тезок.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:59 08.09.2013
Сообщение от Сергей65:
Сегодня же зайду в СБ. Переведу.
Если бы всё было так просто.... Я так понял, что деньги дойдут только почтовым переводом. Или я не прав?
[Ответ]
Сергей65 12:22 08.09.2013
Сообщение от Bullet:
Если бы всё было так просто.... Я так понял, что деньги дойдут только почтовым переводом. Или я не прав?
Узнать у племянницы(работает в СБ) есть ли в Бахте отделение СБ, смогу только в понедельник. Да и то не факт что ответит.
Почтовое отделение быть ДОЛЖНО.
А там, - кто знаеть по этому странаустройству?
Не удивлюсь, если ни почты ни Сбера там нет.
[Ответ]
Dr.Arms 18:53 08.09.2013
Сейчас по "Дискавери" идёт док.фильм Счастливые люди"
[Ответ]
Шериф 20:14 08.09.2013
В фильме же показывали, что почту и пенсию им доставляют вертолетом. Нет там СБ и почтовой связи.
[Ответ]
Сергей65 21:28 08.09.2013
точно! Ну тогда только почтовый перевод.
пс. пи.дец! 2013 год на дворе, а у нас все 1900. И чем дальше, чем хуже.
не удивлюсь, если DHL послать туда посылку, она через Пекин/Харбин туда пойдет и будет быстрее доставлена, чем через Красноярск.
[Ответ]
Кто будет деньги отправлять? Закиньте за меня пятисотку пожалуйста. А я на теелфон могу перевести или на киви кошелек. Просто сам не буду морочиться с переводами - некогда. А так скиньте мне в личку на какой номер перевести денюжку.
[Ответ]
oleg_sterrorist 18:45 09.09.2013
Готов поддержать, перевести денежков , только куда и как вопрос, может организатор все-таки найдется?
[Ответ]
КОНЬЯК 08:16 10.09.2013
Ну что. Осмелюсь предложить свои услуги. Я понимаю, что возможно соберу много грязи, но всё же не могу не помочь человеку.
Предлагаю поступить так: Кто хочет переводит деньги на мою карту сбера, а числа 22-23 я все сниму и отправлю почтовым переводом. Раньше отправлять не буду, на почте народу тьма.
Кому надо номер карты скину в личку.
Сразу скажу, что киви кошелька у меня нет и не будет (Ну не люблю я эту контору) и деньги с телефона я тоже снимать не умею.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:25 10.09.2013
Сообщение от КОНЬЯК:
Ну что. Осмелюсь предложить свои услуги.
Мне номер карты в личку, пожалуйста. До 21 числа сделаю перевод.
[Ответ]