Без продления дороги через нагорную дубраву, толку от развязки практически никакой. 9 января конечно ж полная, но Остужева приоритетнее. я за остужева, хотя езжу чаще по развязке А-О - МП
[Ответ]
Professor 16:12 05.09.2013
да все три нужны, тхуле тут голосовать....
Хотя мне приоритетнее 9-е января
[Ответ]
Villka 16:33 05.09.2013
Сообщение от Косячок:
Пусть сначала Икею постоят, а там уже и развязки, ящетаю.
мляя.
с таким проектом, как на девятке нарисована - нахер она не нужна эта развязка.
как была пробко-толпа для поворота из северного на девятку, так она же и переместиться к развороту у ЮЗ-кладбища, где переход на дорогу с разделительным газоном.
ГЫ. токо-что разглядел. Судя по рендеру
Они железную дорогу хотят сдвинуть в другой пролет моста ?
Она же сейчас под средним пролетом проходит, а у них на рендере в крайнем правом...
Предлагаю проектантам задуматься о количестве водятлов, которые на девятку будут налево сразу у заправки поворачивать. Там только стена из бетона поможет....
У дубравы тоже развязка ни к чему...
Хотя скорее всего ее и будут осваивать. Нарисовав на бумаге, что мост заново строили.
[Ответ]
rigorin 17:11 05.09.2013
Сообщение от Noks1:
Остужева наше всё я там чаще бываю......
+много. Спасибо, что проголосовал за то, чтобы я быстрее до (с) работы добирался.
[Ответ]
Noks1 17:59 05.09.2013
Сообщение от rigorin:
+много. Спасибо, что проголосовал за то, чтобы я быстрее до (с) работы добирался.
Не за что. Для хороших людей ничего не жалко!
[Ответ]
АО-Мп вообще зачем развязка? Там пробки бывают?
[Ответ]
tda2030 07:25 06.09.2013
за Остужева. Расстраивается Электроника, Урывского и Репное. Уже сейчас выехал на 10 минут позже - стоять в пробке 20-30 минут, чтобы до Остужева добраться.
+ много дальнобойщиков, которым довольно тесно там.
пора ее делать, пора )
[Ответ]
проголосовал против всех ибо должна быть альтернатива
[Ответ]
tda2030 08:27 06.09.2013
глянул развязку МП и А-Овсеенко. Вообще пока много смысла не вижу или просто не езжу там в час-пик
[Ответ]
empower 12:30 06.09.2013
Голосовал за Остужева, нужна хорошая развязка там... После прибавки полосы, уже стало получше. На Остужева нужно еще решать вопрос с пересечением с Переверткина, там тоже затык...
[Ответ]
zss_vrn 13:04 06.09.2013
Остужева.
Сейчас там получше стало, но, боюсь, не надолго. Перекресток с Переверткина - путь камикадзе.
[Ответ]
Сообщение от zss_vrn:
Перекресток с Переверткина - путь камикадзе.
Ну это смотря куда поворачивать. С северного моста налево на Переверткина проще всего повернуть. А вот остальные повороты - это да. Путь камикадзе.
[Ответ]
diman2002 16:56 06.09.2013
учиться ездить нужно, тогда и не будет никаких сложных перекрестков
[Ответ]
Noks1 18:10 06.09.2013
Сообщение от zss_vrn:
Перекресток с Переверткина - путь камикадзе.
Сообщение от diman2002:
учиться ездить нужно, тогда и не будет никаких сложных перекрестков
прикольно, но результаты предыдущего опрова не показываются (где терминал оплаты строить)...
косяки работают в администрации, или скрывают данные
[Ответ]