ой ))))))))))))) вот это я опячаталась )))) Крялом ...крылом , свиньи об этом только мечтают , они в небо то и не глядят , у них шеи нет )))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
wail 13:48 31.08.2013
Сообщение от Perri Mason:
ой ))))))))))))) вот это я опячаталась )))) Крялом ...крылом , свиньи об этом только мечтают , они в небо то и не глядят , у них шеи нет )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты не задумывалась, почему они часто лежат на земле? Так они одним глазом в небо смотрят и мячтають, мячтають...
[Ответ]
Просто у меня получается так,что если человек любит меня,дает мне заботу,ласку, и я не могу ему ответить взаимностью - самое ужасное.Я начинаю себя чувствовать какой-то мразью.А если все наоборот,то с этим я могу смириться.Да,конечно мне будет хреново,но по крайней мере я не буду себя чувствовать извергом.
[Ответ]
wail 17:54 31.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
Просто у меня получается так,что если человек любит меня,дает мне заботу,ласку, и я не могу ему ответить взаимностью - самое ужасное.Я начинаю себя чувствовать какой-то мразью.А если все наоборот,то с этим я могу смириться.Да,конечно мне будет хреново,но по крайней мере я не буду себя чувствовать извергом.
Что-то у тебя всё плохо Золотой середины нет?
[Ответ]
Perri Mason 18:34 31.08.2013
Сообщение от Оранжа:
в любви важна взаимность!
взаимность везде важна )) из этого следует ...без любви во всем и ко всему ....не тооооо...не то
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:49 31.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
.А если все наоборот,то с этим я могу смириться.Да,конечно мне будет хреново,но по крайней мере я не буду себя чувствовать извергом.
типичный мазахизм. ищи садиста и будет у вас счастье.
[Ответ]
JONES 21:20 31.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
Как вы относитесь к любви,а точнее что для вас важнее в отношениях:любить или все же быть любимым и почему?
Тебе рано задавать такие вопросы.Но раз уж спросила,то поясни: для кого важнее?Для тебя,для него или вон для кого то третьего?
[Ответ]
JONES 21:29 31.08.2013
Сообщение от Оранжа:
Нет....взаимность лишь дает шансы на то, что какое-то время у твоей любви будет выход.
[Ответ]
3одиак 22:19 31.08.2013
Сообщение от Оранжа:
капитан очевидность )) вопрос был все таки иначе.
Собственно мне тоже комфортней как и ТС, хотя и привыкаешь к тому что тебя любят, тут надо стараться этим не пользоваться и держать таких людей подальше от себя.
[Ответ]
appple 23:28 31.08.2013
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
типичный мазахизм. ищи садиста и будет у вас счастье.
в обратном случае получается- типичный садизм, ищи мазохиста.
Ничто не лучше.
Сообщение от 3одиак:
держать таких людей подальше от себя.
ды почему, очень забавно! Если бы не деревянное лицо героини.
Сообщение от 3одиак:
капитан очевидность )) вопрос был все таки иначе.
Собственно мне тоже комфортней как и ТС, хотя и привыкаешь к тому что тебя любят, тут надо стараться этим не пользоваться и держать таких людей подальше от себя.
Очевидность - не очевидность, но в моей жизни было и то, и другое. И ни к чему хорошему в итоге не привело. Любить должны оба. И всегда кто-то один любит сильнее.
[Ответ]
Crowz 09:40 01.09.2013
Сообщение от Оранжа:
Любить должны оба.
ты же понимаешь: любить нужно и можно только кредитующие организации.
а вся твоя мнимо-киношная фантазия - только фантазия.
[Ответ]
Оранжа 09:49 01.09.2013
Crowz, ну и пусть. Девачки же любят фантазировать!
[Ответ]
winlirca 10:36 01.09.2013
без взаимности ваще смысла в любви не вижу. от такая я примитивная.
[Ответ]
Crowz 11:01 01.09.2013
Сообщение от Оранжа:
Crowz, ну и пусть. Девачки же любят фантазировать!
если есть фантазии, то зачем мужики? для понта и глубины? и все?
[Ответ]
wail 11:24 01.09.2013
Сообщение от Crowz:
Любая фантазия в итоге требует финансирования.
[Ответ]
Оранжа 16:32 01.09.2013
Сообщение от Crowz:
фантазии - это фантазии, а мужики - это мужики Не для понта уж точно, хотя бы для тепла [Ответ]
JONES 19:38 01.09.2013
Сообщение от Марк:
важнее взаимность. вот кому нужна любовь девушки, на которую не стоит?
Действительно забавно. Девушка абсолютно прямо поставила вопрос. Что для вас важнее. Любить или быть любимой, что комфортнее. Причем тут взаимность то?
понятно что с фактором взаимности все хорошо и всех устраивает.
[Ответ]
Оранжа 22:11 01.09.2013
3одиак,
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
тут вроде бы ясно написано, что в ее случаях любовь не взаимная. Поэтому ей ответили, что на такой любви далеко не уедешь и ничего в ней хорошего нет.
[Ответ]