Охотничий клуб>В конкурсе Россия 10 пока на 1 месте мечеть Кадырова
Андрей 007 08:49 29.08.2013
Я порошу камрадов понять меня правильно, в скором времени сам потру...
В конкурсе Россия 10 пока на 1 месте мечеть Кадырова, на 2 - Коломенский Кремль. http://10russia.ru/object_61 Давайте поможем выиграть исконно российскому объекту! голосовать можно 3 раза в сутки с каждого браузера
[Ответ]
Вовка 10:45 29.08.2013
Там, походу, накрутили. За одну ночь мечеть прибавила миллион голосов, так что вручную бестолку голосовать. Чечены хакера купили небось [Ответ]
Сергей65 11:30 29.08.2013
голосование идет уже далеко не первый день. Так что проблема эта известна.
Мое мнение,- завязано на никель. Заповедник наш входил в пятерку первых мест, после чего *****осовцы "опомнились". Поняли, что если мы выйдем в нац.символы, то о разработке никеля можно будет позабыть и надолго. А это в их воровские планы не входит. Им нужно побыстрому раскопать и продать. После чего сдриснуть с деньгами за бугор а вы( то есть мы с вами) останемся у пустого и отравленного корыта. Вот и задвинули наш заповедник в глубокую ж.пу.
И вытащили эту погань, "сердце чечни", заодно давая нам всем понять, кто сейчас в доме хозяин.
[Ответ]
извините, а вам не на@рать на это голосование?
кому оно нужно - вам? мне - нет
если там религиозный символ мусульманский (мечеть) влепили - понятно что мусульмане не будут голосовать за хоперский заповедник или за коломенский кремль какой нибудь
статистика страшная штука, если бы там было два варианта голосовалки - действующий христианский собор или мечеть - результаты были бы совсем другие
[Ответ]
АН-32 12:44 29.08.2013
А может и верно, что мечеть... Как ни крути а построена она на НАШИ деньги...
[Ответ]
Макс-Макс 16:30 29.08.2013
Хитро придумано голосование. Все кроме мечети не имеет явного мусульманского контекста. Естественно все мусульмане голосуют за мечеть.
[Ответ]
Garlic 16:48 29.08.2013
что-то помнится мне в прошлом месяце хопер имел больше голосов чем сейчас
[Ответ]
Сергей65 17:07 29.08.2013
Сообщение от Garlic:
что-то помнится мне в прошлом месяце хопер имел больше голосов чем сейчас
да. больше. просто там какая то хитрожопо-полумесячная система подсчета голосов. С нас много раз снимали голоса, как якобы "голосование с нарушениями".
В общем давайте поиграем(проголосуем) по моим правилам. а если мне игра не понравится( сиречь итоги голосования) , то я правила по ходу буду менять, а вы перед фактом останетесь.
Раньше, на уроках истории при изучении эпохи коллективизации, был такой термин,- "кулацкий подпевала". Сдается мне, что сейчас в чеченских подпевалах ходит вся верхушка нашей муда.., пардон, мудрой власти.
[Ответ]
Андрей 007 19:54 29.08.2013
Парни все это видят по разному, НО МУСЛИМСКАЯ МЕЧЕТЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СИМВОЛОМ РОССИИ. Проголосуйте каждый трижды...
[Ответ]
АН-32 20:03 29.08.2013
Дальнобойная форумка вот символ России...
Фотка кликабельна.
Изображения
На 12.00 мск пятницы первое место среди конкурсантов занимает Коломенский кремль, второе – расположенная в Грозном мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни», на третьем месте расположился пензенский скульптурный парк «Легенда».
Депутаты Госдумы от Чечни обратятся в Генпрокуратуру и СК с просьбой проверить действия «Мегафона» и «Билайна», которые, по словам главы республики Рамзана Кадырова, перестали учитывать голоса, отдаваемые в конкурсе «Россия 10» за расположенную в Грозном мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни».
Конкурс кончился,выиграл Коломенский кремль приятные новости.Чеченцы подали жалобу в прокуратуру и объявили организаторов в притиснении мусульман.При всём желании взорвал бы эту мечеть вместе с кадыровым нахрен....
[Ответ]
на соседнем форуме. понравилось:
" ..Понравилось высказывание - прислали московские коллеги на почту:" Только вдумайтесь, это же и вправду шедевр: Самая большая мечеть в Европе, построенная на проспекте Путина гастарбайтерами, названная в честь сепаратиста, воевавшего против России, и отделанная золотом и кристаллами от Swarovski на деньги русских налогоплательщиков! Нет, она точно достойна стать символом Россиянии! Ведь она – это квинтэссенция всего, что мы, русские, так ненавидим в современном государстве."...
[Ответ]
Сообщение от Сергей65:
..." Только вдумайтесь, это же и вправду шедевр: Самая большая мечеть в Европе, построенная на проспекте Путина гастарбайтерами, названная в честь сепаратиста, воевавшего против России, и отделанная золотом и кристаллами от Swarovski на деньги русских налогоплательщиков! Нет, она точно достойна стать символом Россиянии! Ведь она – это квинтэссенция всего, что мы, русские, так ненавидим в современном государстве."...
Тут конечно не поспоришь. Может быть и пусть бы это стало укором нашему Пу.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic640569.html исходя из этого видео, да и новостей по теме, я так понял что чечены не пользуються тырнетом, а тупо голосили всеми через СМСки. Наши же, как я понял, в основном через интернет голосовали, как и я собственно. Т.е. получается что всем чеченам противостояло только наше (русское) интернет-сообщество. Это к вопросу об итогах голосования в принципе.
[Ответ]
Андрей 007 20:32 03.09.2013
Сообщение от Chelnakoff:
Конкурс кончился,выиграл Коломенский кремль приятные новости.Чеченцы подали жалобу в прокуратуру и объявили организаторов в притиснении мусульман.При всём желании взорвал бы эту мечеть вместе с кадыровым нахрен....
Закончился только первый тур...
Сергей65,
Не поспоришь.. . Но сама мысль о том, что муслимская мечеть станет выше исконно Русских символов, и займет даже 10-е место, выводит меня из себя еще больше...
[Ответ]
Minakov 08:14 04.09.2013
Привет братья!
Вы бы потёрли все тут свои посты или всю темы сразу , пока сюда не нагрянули особо рьяные полицаи.
А то всё , что тут очень эмоционально написано , очень смахивает на признаки ст.119 и ст.282 УК РФ.
А то мне вас всех будет очень нехватать ! [Ответ]
Garlic 08:54 04.09.2013
Minakov, не увидел что-то призывов к разжиганию и предпосылок к экстремизму. лично мне не нравится ни Пут, ни организация власти, ни беспредел черных. и это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.
[Ответ]
Minakov 15:46 04.09.2013
Сообщение от Garlic: Minakov, не увидел что-то призывов к разжиганию и предпосылок к экстремизму. лично мне не нравится ни Пут, ни организация власти, ни беспредел черных. и это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.
Не удивлюсь, что скоро Парламент примет решение поставить памятник террористу((( я надеюсь он будет в виде обезьяны с гронатой в жопе и горящим фитилем в виде вечного огня...
[Ответ]