Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Долбаный шкипер...
DipDisel 19:44 02.03.2006
Значит дело было так: иду на остановку Остужева, что на кольце, где конечная 47, 88а, 97, только напротив, через дорогу, где уже производится сама посадка, а там на тротуаре всегда стоят пару таксистов(шкипера, мля). Подхожу к 47 маршрутке, протягиваю руку, чтобы открыть дверь(я обошёл машину шкипера спереди за метр где-то), а этот долбаный шкипер начинает трогаться на своёй тачиле(сраный раздолбаный ТАЗик 2108, лет 20 которому, бежевого цвета, номер О 995 МК36), причём так резво, что тормозит, упёршись мне в ногу своим бампером, я со злости слегка пнул его в этот самый бампер. Он мне машет, типа поди сюда(мужику лет 40), вылазиет и начинает орать, толкать меня, тут какой-то дед лет 60 подвалил, кореш его вроде, и они вдвоём прут на меня, в итоге я послал их нах и залез в маршрутку...
Вот такие козлы ездят и возят нас, пассажиров и пешеходов(который, как известно, всегда прав!!!)... [Ответ]
Noname 20:01 02.03.2006
DipDisel, запомнил их? если чо, соберем людей, пойдем и жестоко их отмудохаем! Дедка точно отпиночим, он явно дрищ и сдачи не даст.

По сабжу: устал в морозы и снегопады отмахиваться от желающих поехать на такси.
Пока снег с машины сметешь, несколько человек подойдут: "вы не такси?" "вы не подвезете?"

ну НЕТУ у меня на машине шашечек и двухметровой антенны, НЕТУ!!! Блять, и не будет!!! [Ответ]
Allo4ka 20:06 02.03.2006
Noname, чего ж злые-то такие...

Сообщение от Noname:
ну НЕТУ у меня на машине шашечек и двухметровой антенны, НЕТУ!!! Б**ть, и не будет!!!

никогда не говори никогда.. кто знает, как жисть повернется...

а теперь коллективная психотерапия: повторяем: мы бодрыыыыыыыы.. веселыыыыы.. лагерь наша большая семьяяяяяя [Ответ]
Noname 20:09 02.03.2006
Allo4ka, если кто не в курсе, случается, что я шучу иногда
Надо радоваться, не надо напрягаться
[Ответ]
Allo4ka 20:20 02.03.2006
коллективная психотерапия дала резалты? мы расслабляяяемся... мы не напрягаааааааааемся %)))) [Ответ]
Бес Башенный 20:56 02.03.2006
DipDisel, Я вот раскушался до 100 кг - ко мне сцут претензии предъявлять. А в твоём случае так и надо было сделать. Выигранная война - это несостоявшаяся война. [Ответ]
Unleha 21:06 02.03.2006
Нодо было по лицу ему дать и в маршрутку прыгать, если в своих силах не уверен, быдло мля... [Ответ]
shmel 21:10 02.03.2006

Сообщение от Бес Башенный:
DipDisel, Я вот раскушался до 100 кг - ко мне сцут претензии предъявлять. А в твоём случае так и надо было сделать. Выигранная война - это несостоявшаяся война.

Ха! Во мне чуток больше 100... Никто на разборки не вылезает ))))
Хотя я залупаюсь часто (замечу - всегда ТОЛЬКО по делу!).

Плюсы веса!
[Ответ]
Noname 21:16 02.03.2006
Бес Башенный, 100 кг жира - опасности не представляют. Самый опасный чувак из моих знакомых был среднего роста, небольшого веса, и плечи у него были, как у дохлого голодающего студента.
Но в драке он стоил пятерых. Просто был очень опасный отморозок, хоть отродясь ничем не занимался. [Ответ]
Noname 21:19 02.03.2006
чем больше шкаф - тем громче падает
Лучше быть сухим и техничным
[Ответ]
Бес Башенный 21:37 02.03.2006
Noname, все мои друзья и знакомые - мирные и интеллигентные люди. [Ответ]
Noname 21:39 02.03.2006
Бес Башенный, учту. [Ответ]
shmel 21:39 02.03.2006

таки я же не дерусь...
[Ответ]
Billingist 22:09 02.03.2006
У меня недели три назад тоже подобный случай был. Стою на остановке у молодежного, покуриваю и жду маршрутку, вижу раздолбаная наглухо оранжевого цвета шоха ездиет то взад то вперед буксуя и пытаясь наверное выехать. Выехать там можно было бес проблем, но водила явно зиму увидел впервые и занимался какойто хренью. Потом я задумался о чем то о своем и потерял ее из виду. Тут я получаю приличный удар по ногам и автоматически оказываюсь на багажнике этой машины. Я резко отпрыгнул в сторону. Очень сильно рассердился. Открываю дверь и начинаю орать на водилу матом, оказался молодой человек что-то в районе 20 лет. Но когда я увидел что на заднем стекле наклеян плакат - какой-то монстр и на 100% закрывает обзор я совсем озверел, беру этого друга за шкирку и вытаскиваю из машины при этом матерясь. Этот парнишка начал трясти головой в разные стороны и издавать какие-то нечленораздельные звуки, на его лице был дикий испуг и полное понимание не происходящего. Короче говоря он оказался еще и глухонемым... Когда я это понял я в полном акуе сел в маршрутку и поехал [Ответ]
DipDisel 22:25 02.03.2006

Сообщение от Noname:
DipDisel, запомнил их? если чо, соберем людей, пойдем и жестоко их отмудохаем! Дедка точно отпиночим, он явно дрищ и сдачи не даст.
По сабжу: устал в морозы и снегопады отмахиваться от желающих поехать на такси.
Пока снег с машины сметешь, несколько человек подойдут: "вы не такси?" "вы не подвезете?"
ну НЕТУ у меня на машине шашечек и двухметровой антенны, НЕТУ!!! Блять, и не будет!!!

Да я сегодня вечером с 47 домой шёл и видел его тачилу на том же месте...пидрила, мля... [Ответ]
DipDisel 22:35 02.03.2006

Сообщение от Unleha:
Нодо было по лицу ему дать и в маршрутку прыгать, если в своих силах не уверен, быдло мля...

Да не всё так просто было... [Ответ]
DipDisel 22:37 02.03.2006

Сообщение от Бес Башенный:
DipDisel, Я вот раскушался до 100 кг - ко мне сцут претензии предъявлять. А в твоём случае так и надо было сделать. Выигранная война - это несостоявшаяся война.

Во мне всего-то 80кг и ни вверх ни вниз... [Ответ]
Mazay 22:43 02.03.2006
80 кг нормальный боевой вес. [Ответ]
shmel 22:49 02.03.2006
DipDisel, назначай стрелку...
нам тут многим недалеко небось топать

мне, например, минут 15-20
[Ответ]
DipDisel 07:46 03.03.2006

Сообщение от shmel:
DipDisel, назначай стрелку...
нам тут многим недалеко небось топать

мне, например, минут 15-20

Да я думаю, что ума у него сильно не прибавиться, а кто мимио будет проходить, то гляньте на этого долбо*ба, хотя если по репе надовать, то может и поймёт что такое хорошо гы... [Ответ]
Аид 10:24 03.03.2006

Сообщение от DipDisel:
Во мне всего-то 80кг и ни вверх ни вниз...

если не 160 рост - то самое то. [Ответ]
Noname 10:40 03.03.2006
могу из дома захватить пару 16-ти килограммовых гантелек, если кому нужно утяжелиться, чтобы ветром в драке не сдувало.
Когда собираемся? [Ответ]
Katrin_II 11:13 03.03.2006
что ж вы все так растолстели?! [Ответ]
Unleha 11:27 03.03.2006
когда выступаем? [Ответ]
Васо 11:35 03.03.2006

Сообщение от DipDisel:
...я обошёл машину шкипера спереди за метр где-то...

Нарушил ПДД. Обходи трамвай спереди, автобус сзади. По шкиперскому кодексу тебя должны были задавить, просто пожалел тебя мужик, видать.. [Ответ]
Noname 11:35 03.03.2006
Unleha, предлагаю вместо карзовки идти валить шкиперов!
А можно на карзовке бухнуть для храбрости, тоже вариант.
Можно еще нюхнуть бензина, чтобы в драке не чувствовать боль. Возьму с собой баклагу. [Ответ]
Unleha 19:41 03.03.2006
Noname, Я думал нас будет настолько больше, что мы повреждений не должны ваще получить... чё нетак?! [Ответ]
DipDisel 20:05 03.03.2006

Сообщение от Васо:
Нарушил ПДД. Обходи трамвай спереди, автобус сзади. По шкиперскому кодексу тебя должны были задавить, просто пожалел тебя мужик, видать..

Я ваще шёл по тротуару, а там эти п*доры стоят...и просто напросто мешают проходу...стоять им можно на остановках общественного транспорта только при условии отсутствия создания помех МТС, а он создал, поэтому маршрутке пришлось стоять на 1,5 м. дальше, чем положено - это раз, а во вторых пешеход всегда прав...где бы не был совешён наезд на пешехода - на трассе, либо на пешеходном переходе, водила всегда будет виноват, т.к. он обязан ПРЕДУСМОТРЕТЬ, ПРЕДУПРЕДИТЬ, ПРЕДОТВРАТИТЬ, именно так меня учили, когда я на права сдавал... [Ответ]
shmel 20:47 03.03.2006
Сегодня чутка позади остановки на Остужева два мента стояли...
Шкиперов не наблюдал совсем... [Ответ]
DipDisel 21:09 03.03.2006

Сообщение от shmel:
Сегодня чутка позади остановки на Остужева два мента стояли...
Шкиперов не наблюдал совсем...

Я тоже видел-это наши Ж/Д на семёре...а шкипера были до них... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх