Сегодня суда не будет. Материалы находятся на полпути между судом и овд. Ждемс...
[Ответ]
Noname 17:24 02.03.2006
сегодня суда не было по той простой причине, что документы, отправленные из ментуры в суд по почте, туда до сих пор не попали. Так что не раньше следующей недели, а то и через неделю. Процесс, как всегда, идет "ускоренными" темпами. Российская действительность.
[Ответ]
DrIQ, не закрывай плз. Интересно все же узнать, чем дело кончится...
[Ответ]
Air 11:37 09.03.2006
DrIQ,
Вовсе нет - проявляю интерес и желание реально помочь. Могу попробовать сделать так, что бы судья (но для начала надо узнать кто он) был благосклонен.
[Ответ]
дело закрыто за отсутствием состава правонарушения, а точнее, за отсутствием желания у судьи в нем разбираться.
До свидетелей даже дело не дошло, поэтому об общении с судьей лучше расскажет g_beard
На все про все ушло минут 15, наверно, не считая времени ожидания.
[Ответ]
redman 10:49 17.03.2006
С чем всех и поздравляю. Собственно, это и ожидалось
[Ответ]
Отлично. Милицию сделали - есть прецедент.
[Ответ]
g_beard 11:50 17.03.2006
Очень доброжелательно настроеная судья нас выслушала и не нашла абсолютно ничего криминального...
Процесс можно охарактеризовать как очень приятное общение...
Аж где-то в глубине души было обидно. Мы так готовились, накатали конкретные объяснительные, пригласили свидетелей и прочая...
Теперь надо браться за действия ДПСников... Поскольку мое мнение - подобное хамство оставлять безнаказанным - нельзя.
Посему желательны координаты всех, кто присутствовал и готов подписаться под телегой...
[Ответ]
Ray79 11:51 17.03.2006
Мои поздравления. Наконец-то все разрулилось
[Ответ]
g_beard 11:52 17.03.2006
2 Антон.
Можно восстанавливать темы.
".. Таможня дает добро.."
[Ответ]
yuridichesky 12:01 17.03.2006
Всем болельщикам и сочувствующим большое спасибо за поддержку.
Отдельное спасибо Юре и Денису: как говорил Маугли, мы с вами одной крови
Теперь переходим к плану "Б": жалоба на действия гаишников.
[Ответ]