Ещё утром воскресенья у нас почти не было шанса вытянуть ситуацию - все слишком расслабились и были в полной уверенности, что Хопёр проходит. Но мы полетели со свистом вниз. Вчера за один день темп голосов за Хопёр вырос в 3 раза в среднем. К вечеру - в 5 раз!!! Нас поддержал Коломенский кремль, Байкал и Шиханы! Вышли 5 новостей в СМИ с призывом (правда в интернет-версиях). Тысячи людей поднялись. Многие отправляли по 100 смс. Билайн и МТС весь день не принимали СМС (не только в Воронежской области). МТС к вечеру стал работать, но билайн висит до сих пор. Теле2 работает исправно, Мегафон - с перебоями.
Сегодня новый день, началась рабочая неделя - подключаем всех знакомых, коллег, ведём агитацию.
Для чего это нужно?
1. Про Хопёрский заповедник за один день стали узнавать сотни людей по всей стране.
2. Тысячи людей по всей России узнали про угрозу Хопру и поддержали нас.
3. За одни лишь выходные мы сильнее сплотились.
Наш Заповедник уверенно держался в пятёрке лидеров. Но все изменилось за несколько дней. Сначала он вылетел в десятку, а сейчас мы вообще опустились на 31-е место!!! Как же так? Неужели мы не войдем в тридцатку?? Надо действовать, активно голосовать, подключайте всех друзей и знакомых! Мы не можем допустить, чтобы все наши старания прошли даром.
До тех пор пока каждый голосует за свою кочку Коломенский Кремль будет уступать чеченской мечети.
Заповедник один хрен в лидеры никогда не выйдет но уступить чеченам это позор.
Проголосовал за русского лидера. За Кремль.
[Ответ]
VRN1504 09:53 26.08.2013
Сообщение от Sandy:
До тех пор пока каждый голосует за свою кочку Коломенский Кремль будет уступать чеченской мечети.
Sandy!
"уступить чеченам это позор"? Вы, получается, голосуете по принципу не "за" , а "против". Против определенного народа/религии.
Я совершенно не согласен с такой позицией. Вы называете "кочками" памятники культуры и красивейшие природные места нашей страны?
К Вашему сведению, в этом конкурсе не будет одного победителя. Их будет 10. И каждый регион/народность/национальность хочет, чтобы именно их любимейшее и красивое место или памятник вошли в эту почетную десятку.
[Ответ]
VRN1504 09:54 26.08.2013
Сообщение от Sandy:
А в лидерах мы уже были. Твердо держались в пятерке. И это уже успех. Нужно вернуть нам наше заслуженное место![Ответ]
Iozhin 09:58 26.08.2013
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
От тебя другого и не ожидал. Все вы чиновничьи подстилки сейчас за Коломенский кремль тсали агитировать. Зачем? Чтобы прошли Вовнушки, Мечеть Кул Шариф и Эрзи ещё???
Сама группа поддержки Коломенского кремля призвала голосовать за другие объекты, в том числе за Хопёр!!! Так что отвяньте. )
[Ответ]
Sandy 10:03 26.08.2013
Сообщение от VRN1504:
"уступить чеченам это позор"? Вы, получается, голосуете по принципу не "за" , а "против". Против определенного народа/религии.
Я за Россию.
Пока же - благодаря раздробленности именем России становится чеченская мечеть.
Видимо тебя это устраивает.
Сообщение от VRN1504:
в лидерах мы уже были. Твердо держались в пятерке. И это уже успех. Нужно вернуть нам наше заслуженное место!
бла бла бла
Мечеть Сердце Чечни - 12 миллионов голосов
Коломенский кремль - 11 миллионов голосов
Хоперский заповедник - 0,6 миллонов голосов.
Хорошо. Тогда такой вопрос. А не позор ли, что Хоперский заповедник на 31 месте, а мечеть Кул-Шариф на 30 месте? Получается, мы уступим татарам и не сможем продолжить участие. Это не позор? (Если уж выражаться такими терминами).
[Ответ]
Я совершенно не согласен с такой позицией. Вы называете "кочками" памятники культуры и красивейшие природные места нашей страны?
К Вашему сведению, в этом конкурсе не будет одного победителя. Их будет 10. И каждый регион/народность/национальность хочет, чтобы именно их любимейшее и красивое место или памятник вошли в эту почетную десятку.
Не удивляйтесь - Санди завсегда выгораживает чинуш. Если чинушам надо загадить Хопёр - он против Хопра. Такого его жизненное кредо - "чиновник всему голова и кормилец". а народ - быдло неразумное.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Я за Россию.
бла бла бла
Мечеть Сердце Чечни - 12 миллионов голосов
Коломенский кремль - 11 миллионов голосов
Хоперский заповедник - 0,6 миллонов голосов.
Комментарии как говорится излишни.
Никто не спорит. С этими двумя объектами разница огромная. Но следующие имеют количество голосов 850 тыс и менее. И догнать их реально!
И ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ О ПЕРВОМ МЕСТЕ?????
Вот цитата из правил голосования проекта:
"10 лидеров финала не ранжируются. В ходе финала не будет первого или десятого мест, только десятка лидеров и двадцать преследователей.
Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования".
[Ответ]
alya_ska 10:10 26.08.2013
голосуйте за Хопер!!!
надо войти хотя бы в десятку!!!
[Ответ]
VRN1504 10:13 26.08.2013
Сообщение от Sandy:
Я за Россию.
Комментарии как говорится излишни.
Нет, мне это не особо приятно! Я православный и к мечетям отношусь почти равнодушно.
Но у меня нет проблем относительно религиозных различий людей. А у Вас есть.
[Ответ]
Sandy 10:17 26.08.2013
Сообщение от VRN1504:
ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ О ПЕРВОМ МЕСТЕ?
Потому что лично меня раздражает то что на первом месте чеченская мечеть.
Сообщение от VRN1504:
у меня нет проблем относительно религиозных различий людей. А у Вас есть.
У меня нет проблем с религиозными различиями. Мне нохчи не нравятся принципиально, слишком много знакомых от них пострадали.
Моего ученика в частности снайпер застрелил. Парню 19 лет было. Ты когда нибудь видел как мать плачет когда сына хоронит?
Развелось блин толерастов.
[Ответ]
VRN1504 10:24 26.08.2013
Сообщение от Sandy:
Потому что лично меня раздражает то что на первом месте чеченская мечеть.
У меня нет проблем с религиозными различиями. Мне нохчи не нравятся принципиально, слишком много знакомых от них пострадали.
Моего ученика в частности снайпер застрелил. Парню 19 лет было. Ты когда нибудь видел как мать плачет когда сына хоронит?
Развелось блин толерастов.
Да, видел. Полторы недели назад видел. И сам плакал вместе с ней.
Это к делу не относится.
На самом деле, тот факт, что два первых места делят Кремль и Мечеть просто говорит о том, что в России преобладают две религии.
Еще раз повторю, меня тоже не радует, что первая мечеть. С архитектурной точки зрения, мне импонирует это строение. Духовное наполнение этого памятника мне естественно чуждо. Именно поэтому я голосую за РОДНУЮ землю, за то что ИМЕННО БЛИЗКО МОЕЙ ДУШЕ!!!! и при этом не думаю про национальности и религию и прочие заморочки.
[Ответ]
Ну и зачем это в никелевом разделе?
Тогда уж в Новохоперск.
Но там такая тема уже есть[Ответ]
Svetych 12:11 26.08.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
А нахуа?!?!?!?!
Чтобы лично вам лишний раз было о чём рот разинуть. Не хочешь голосовать - не голосуй. Какого сюда лезть? И не заливай больше что ты стоматолог. У них руки всегда заняты а не на кнопки жмут у компа. Либо к тебе никто не хочет идти.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:15 26.08.2013
Сообщение от Svetych:
Не хочешь голосовать - не голосуй.
Хочу и голосую. За Коломну.
Сообщение от Svetych:
Какого сюда лезть? И не заливай больше что ты стоматолог. У них руки всегда заняты а не на кнопки жмут у компа. Либо к тебе никто не хочет идти.
Сообщение от Sandy:
Поддерживаю.
Сообщение от VRN1504:
И ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ О ПЕРВОМ МЕСТЕ?????
Вот цитата из правил голосования проекта:
"10 лидеров финала не ранжируются. В ходе финала не будет первого или десятого мест, только десятка лидеров и двадцать преследователей.
Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования".
Был такое проект "Имя России". Вспомните, кто занял 10 место? А восьмое? Хотя бы третье? Не надо лезть в поисковики и отвечать здесь - ответьте для себя.
Через год никто не вспомнит, кто занял даже второе место, но все будут знать, что символом русской страны с великой тысячелетней историей стал чеченский новострой.
[Ответ]
VRN1504 15:53 26.08.2013
Сообщение от Слай:
Поддерживаю.
Был такое проект "Имя России". Вспомните, кто занял 10 место? А восьмое? Хотя бы третье? Не надо лезть в поисковики и отвечать здесь - ответьте для себя.
Через год никто не вспомнит, кто занял даже второе место, но все будут знать, что символом русской страны с великой тысячелетней историей стал чеченский новострой.
Извините, ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку не помню такого проекта. Видимо, это было давно, и тогда этими вещами не интересовался.
А Вы лично помните, кто победил? только ответьте сами, без поисковика.
Надеюсь на Вашу честность)
[Ответ]
Svetych 15:53 26.08.2013
Сообщение от Sandy:
Провокаторов везде хватает..
А в результате победит мечеть.
Дааа уж. Админы коломенской группы - провокаторы)) В полном составе))
В любом случае, это не конец проекта. Будет еще последний решающий этап, когда из 30 выберут 10.
Очень жаль, если наш заповедник не войдет в эти 30.
А у Кремля будет еще шанс вырваться на первое место.
[Ответ]