я сейчас живу с другим человеком, а бывший муж присылает смс, что любит меня! изменить уже ни чего наверное нельзя, но мне его жаль, я от этого очень страдаю..... думаю,вдруг мы сделали самую большую ошибку в жизни.... посоветуйте,что делать? как разобраться в ситуации и в себе?
Васо 09:58 02.03.2006
- Так получается, что у Вас два мужа?
- Получается два...
("Иван Васильевич меняет профессию")
Шарлота 10:09 02.03.2006
Вы хотите сказать,что я не определилась ?
Васо 11:01 02.03.2006
Я хочу сказать, что ты уже определилась. Даже два раза...
Vladikmuhin 11:20 02.03.2006
Шарлота, не жалей никогоЮ, как бы потом себя не пришлось жалеть
Шарлота 11:34 02.03.2006
я люблю и того и другого(наверное), вобщем я запуталась
DimmaN 11:47 02.03.2006
Шарлота, главное, не стремайся. Здесь тебе точно помогут.
Васо 11:49 02.03.2006
Поддерживаю DimmaNа
Шарлота 11:53 02.03.2006
Сообщение от DimmaN: Шарлота, главное, не стремайся. Здесь тебе точно помогут.
Ну да!жди от Вас помощи)))))))))))))!
Шарлота 11:54 02.03.2006
Сообщение от Васо:
Поддерживаю DimmaNа
сдается мне ,издеваетесь Вы надо мной!))))))
Avanturistka 11:54 02.03.2006
Шарлота, Никогда не смотри назад. Если сделала что-то, значит были сомнения, а если были сомнения, значит НИКОГДА уже не будет у вас с ним хорошо. Как бы он тебя не просил вернуться, не ведись. Смени номер и наслаждайся жизнью.
По своему опыту советую, шесть лет потратила впустую с человеком, которого как потом поняла не любила. И вот так же как ты думала, вернуться к нему или нет. И возвращалась. И зря.
Потом слава Б пересилила себя и уехала в мск.
ЗЫ Это как один человек говорил если сомневаешься поесть или нет, лучше не ешь, а если думаешь сходить пописить или попозже, то лучше сходи...)) (напоследок надеюсь чуть подняла тебе настроение)...
Удачи.
ЗЫЗЫ Если любишь, сомнений просто не может быть.
Васо 11:56 02.03.2006
Сообщение от Шарлота:
Ну да!жди от Вас помощи)))))))))))))!
Как говорится, зачем тебе помощь? Два мужа, да ещё и вчера в лифте изнасиловали...
пысы. Если ты хоть раз улыбнулась, то помощь тебе оказана. И немалая!
Шарлота 12:04 02.03.2006
[QUOTE=Avanturistka]Шарлота, Никогда не смотри назад. Если сделала что-то, значит были сомнения, а если были сомнения, значит НИКОГДА уже не будет у вас с ним хорошо. Как бы он тебя не просил вернуться, не ведись.
просто мы столько лет были вместе! и плохое было и хорошее, чувства остались, трудно все забыть..... а тут новые отношения.... как сделать правильный выбор?
Васо 12:05 02.03.2006
Сообщение от ADOLF GITLER:
люьить мошно и 5 мужыкоф(девок) одновременно но душа тока к 1 экземпляру можэт лежать ьлагосклонно
фюрер как всегда перепутал "любить" и "е*ать"...
Шарлота 12:08 02.03.2006
Сообщение от Васо:
Как говорится, зачем тебе помощь? Два мужа, да ещё и вчера в лифте изнасиловали...
пысы. Если ты хоть раз улыбнулась, то помощь тебе оказана. И немалая!
Вы меня повеселили! может и правда, не все так запущено! но все таки мне хреново!!!!!!!!!!!!!!!!
raven22 12:11 02.03.2006
Шарлота, а по какой причине вы разошлись? и тот с кем ты сейчас живешь, он гражданский?
вообще-то, это не имеет значения. если ты девочка умная, то во всем сможешь разобраться сама. советы здесь не уместны. глупо постить такие темы и обнародовать их! унижаешь и себя и бывшего и настоящего! поступать следует только так, как подсказывает сердце. в такой ситуации я даже друзей не привлекала никогда... исключительно диалог с самой собой на чистоту (как шизофринично это не звучит!). удачи и закрой тему
Шарлота 12:16 02.03.2006
[QUOTE=ADOLF GITLER]РАС УШ Я СУДОЙ ЗАЬРЕЛ ТО ОТМЕЧЮ СВОЙ ВЕЗИТ КРАТКИМ ВЫСКАЗЫВАЕНИЕМ....... (капс).......... шарли ты чево сеье душу рвеш??
печально все это! я тоже вот живу с человеком, которого как мне кажется люблю, но с бывшем мужем болезнь какая то , а не любовь! и как можно жить так? и мучать себя и того с кем ты живешь?
Шарлота 12:19 02.03.2006
Сообщение от raven22: Шарлота, а по какой причине вы разошлись? и тот с кем ты сейчас живешь, он гражданский?
тот с кем сейчас живу гражданский, но может быть и законным если я захочу! он очень состоятельный. а с мужем разошлись из за вранья, подозрений,а может просто кризис
Шарлота 12:23 02.03.2006
спасибо всем! помогли!
Шарлота 12:24 02.03.2006
----------во ето как рас то о чем я говорил..... ДЕНЬГИ.......фсе ясно на што ты клюнула так скока те лет то???
зря Вы так! я сама не бедная! 34
Шарлота 12:27 02.03.2006
----------во ето как рас то о чем я говорил..... ДЕНЬГИ.......фсе ясно на што ты клюнула так скока те лет то???
зря Вы так! не все продажные!!!! я и сама не бедная!!!! мне 34
Шарлота 12:34 02.03.2006
данепофторяся ты пишы мне в мыло в гитлерофское там потележым а то на фроме народу много. и все лезут....
а почему ты гитлер?
Vladikmuhin 12:36 02.03.2006
Сообщение от Шарлота:
а почему ты гитлер?
ты лучше тут обсуждай.. ато в мейле он тебя совратит.... а может и к лучшему что совратит, тогда у тебя появиться альтернатива... кстати очень даже хороший выход
Skorpi 12:39 02.03.2006
Сообщение от Шарлота:
печально все это! я тоже вот живу с человеком, которого как мне кажется люблю
Если сомневаешься в чувствах - зачем решила жить с этим человеком? И себя обманываешь и его!
Francina 12:44 02.03.2006
Сообщение от Шарлота:
я сейчас живу с другим человеком, а бывший муж присылает смс, что любит меня! изменить уже ни чего наверное нельзя, но мне его жаль, я от этого очень страдаю..... думаю,вдруг мы сделали самую большую ошибку в жизни.... посоветуйте,что делать? как разобраться в ситуации и в себе?
Поменяй номер телефона и бывшему его не сообщай.
Эстель 12:47 02.03.2006
ШАРЛИ ТЫ УЖЭ ПОЖАЛОВАЛАСЬ МНЕ В ГИТЛЕРОФСОКОЕ МЫЛО???????
Гитлер настойчив,однако....)))
Fanera 13:13 02.03.2006
проще расстрелять) зачем успокаивать.
Васо 13:14 02.03.2006
ВО У НАС МЕТЕТ В МАСКВЕ