Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Проблемы молодёжи
Денис 12:44 18.07.2003
Поскольку сам я молод (мне 17 лет) то и проблемы у меня детские. Но некоторые из них особенно достают. После зимне- весенней спячки на улици города вылезли толты гопорей, за последний месяц избили двух моих друзей у меня на глазах.
А поскульку гуляю я только с девушкой то влипать в неприятности желания нет. Люди посоветуйте что делать чтобы избежать этого и собщите места куда лучше не ходить. [Ответ]
sturb 13:18 18.07.2003
А потому и неприятности у тебя и у твоих друзей, что друзей избили у тебя на глазах, а ты с девушкой гулял. Не проходи мимо, хотя это может и вредно отразится на твоем здоровье. Но в трудную минуту и тебя друзья не бросят. Среди моих так. Гопота только тогда остановится, когда будет везде получать отпор. [Ответ]
Максимыч 13:18 18.07.2003
Денис р-н пл. Застава. Напротив "Мир Вкуса". весной часа в 2 ночи двоих моих знокомых настигли гопари. Результат - знакомые были отмудоханы толпой за гаражами во дворе и лишены некоторых мат. ценностей. Подлетают сзади и натягивают шапки на лица.

Максимыч добавил [date]1058523762[/date]:
а вобще, было уже:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...EF%ED%E8%EA%E8

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...EF%ED%E8%EA%E8 [Ответ]
Денис 13:23 18.07.2003
sturb я не мимо с девушкой гулял я на очереди на избиение стоял. А про отпор это ты прав но что я сделать мог их 10 лбов нас двое и девушки с нами их то мы куда денем??? [Ответ]
Granch 14:09 18.07.2003
Денис Главное никогда НЕ УБЕГАТЬ. Если начали приставать не надо хамить, не надо грубить толку ноль. Если они захотели достать тебя, то уже мало что поможет. Но хоть сам не опускайся. А если дело дошло до драки, то дерись, хоть их 10 на 1.
В крайнем случае испачкаешь их одежду своей кровью! [Ответ]
Николай Калгин 14:47 18.07.2003
Если уж пришлось драться, не стесняйся ничего:
бери кирпич, дрын с гвоздями, ломай руки и ноги, плюй в рожу, кусайся...
В общем, когда тебе уже нечего терять - зверей и убивай по мере сил...
Гопники - они ведь всего навсего люди, и когда 9 из 10 увидят как одному из них на голову опустился кирпич, мало кто на тебя полезет...
Гораздо хуже, если ты сцепился с малолетками или наркоманами: они про боль ещё не знают или её не чувствуют...тогда просто беги... [Ответ]
Денис 14:53 18.07.2003
Последний раз столкнулся со скинами (та же гопота) так вот драться с ними нет желанья все(5 чел) с института физкультуры! И вообще я не прошу преподавать тактику боя лучше напишите места постоянного обитания этих нелюдей чтоб там лучше не ходить.

Около кукольного театра тусуются 10- 15 чел гопорей избивают своих жертв в бл***ском дворе что напротив гим. Басова.

Там же около кукольного театра обитают скины из института физкультуры 5-10 чел. [Ответ]
Amina 14:59 18.07.2003
Я больше всего боюсь встретиться в темное время суток со стаей подростков. Стоит одному завестись, и от них не спасешься. Стая она и есть стая: головы своей нет еще, отступиться не даст страх показаться слабым. Такие убьют и даже не задумаются зачем...
И опять же, отстреливаться не станешь же - дети все-таки... [Ответ]
Pashok 15:19 18.07.2003
Amina тут принцып прост !
я шел один раз бухой, говорил по тел. подошли, трое, дай позвонить ! я двинул полупостой пивной бутылкой по роже самому наглому, и в яйца коленкой подбавил и спокойно прибавил шаг, продолжив разговор по телефону, все остальные сцанули, т.к. все эти уроды - трусы в основном! [Ответ]
zic 15:27 18.07.2003
Рвать всех и все .
А если головой думать чаще то и в ситуации такие будешь попадать реже . [Ответ]
Bokshich 17:17 18.07.2003
Бред, прятаться не выход. Учись драться, тебе еще не поздно, ну или хотя бы морды страшные корчить. [Ответ]
Дрон_Злой 18:41 18.07.2003

Сообщение от :
, т.к. все эти уроды - трусы в основном!

полностью согласен много я такого беспредела повидал (район у нас такой) так что главное поставить себя сразу выше чем они. однако беспредел он и есть беспредел потому как защититься от него или гарантировать что-либо с ним связанное крайне трудно [Ответ]
Troublemaker 18:50 18.07.2003
Денис сиди дома,и никто тебя не тронет.И,кстати,скины которые обитают у института физкультуры просто так никого трогать не стали бы.Может быть у тебя штаны широковаты или цвет кожи не тот? [Ответ]
sturb 20:26 18.07.2003
Денис Так с тобой еще и девушки были, а ты стоял на очереди. А если б с вами закончили и в очереди бы встали девушки тоже бы ждал? Лучше успеть разок вдарить и сразу лечь. Чем так ждать. Тогда действительно лучше сидеть дома, там действительно никого не встретишь. Нет мест где нет уродов. [Ответ]
Сергей младший 21:06 18.07.2003
MikseR , а что если штаны широкие, могут до*баться,?вот у меня широкие, но я никаким себя реппером не считаю, просто в них удобно. [Ответ]
zic 21:30 18.07.2003
,кстати,скины которые обитают у института физкультуры просто так никого трогать не стали бы.
Знаешь среди моих друзей было несколько скинов , так они на реальных людях - прохожих и балельщиках моделировали анекдот про Петьку и Василия Ивановича : " ах у тебя нет курить !!...су...а...".
а что если штаны широкие, могут до*баться,?вот у меня широкие, но я никаким себя реппером не считаю, просто в них удобно.
Корманы лишние есть ? Тогда да .
А вообще от пьяного бычья можно ждать чего угодно .
Причем как от тех кто называет себя скинами но ими не является , так и от всяких других таскающихся в штанах с карманами , и усиленно пародируя при этом мимике обезьян . [Ответ]
Troublemaker 21:30 18.07.2003
Сергей младший это зависит от того насколько они широкие.Если штаны действительно реперские,то у тя врятли будут спрашивать репер ты или нет.

MikseR добавил [date]1058553150[/date]:
zic уродов и среди скинов хватает.Я имел в виду именно тех,кто обитает у института физкультуры. [Ответ]
Koozya 23:37 18.07.2003
MikseR да пох, какие штаны. не в конкретно штанах дело, а в семантике. тут штаны есть символ, а не штаны. проблема не вчера родилась. когда мне было 16, у меня были подобные проблемы с лысыми, но по причине длинных волос, а не штанов (кста, тогда под длинные волосы любил и широкие штаны). и до сих пор, бывает, задаются вопросы типа "дай позвонить" или "дай закурить", но по сравнению со временем старшешкольного возраста все реже и реже, а нах такие товарищи идут все чаще и чаще. хз, может, харя злее стала, мож, в бубен боятся получить, мож, еще что. Y se fue, если кто знает - и это пройдет...

Да, кста, сравнительно недавно пресекся с товарищами из моего района, которым в свое время очень не нравился мой внешний вид. Посидели, поболтали. В голове у людей явно прибавилось. Один из, сильно набравшись, бил себя в грудь и извинялся минут 15 кряду за свое прежнее поведение
[Ответ]
Солнца 23:43 18.07.2003
И это все рпоблемы молодёжИ? казалось, что их больше.. Или меньше.. Вопрос в воспитании... Улица мало кого чему хорошему научила... [Ответ]
Noname 23:49 18.07.2003
Лучше кровью своей умыться (а мож успеешь и еще кому пустить), чем стоять в очереди. Тем более с девушкой. Потом не простишь себе, что стоял тупо, как баран на заклание. Трудно перебороть страх, но в таких случая лучше уметь разбудить в себе зверюгу и победить страх. На психа с перекошенным лицом в лице тебя даже 5 человек не полезут. Если это не нарки, которым все пофиг. От таких - только делать ноги, если возможно. [Ответ]
Romantik 00:32 19.07.2003
ИМХО если вам на улице дают п"зды - вы производите впечатление человека которому можно низачто начистить фейс.
Денис Держись уверенно. Не отводи взгляд. Показывай всем своим видом превосходство и силу - побеждает тот, кто сильнее духом.

Всякое бывает в жизни. Как грится зубов бояться... Абсолютная безопасность будет в гробу.

Romantik добавил [date]1058564062[/date]:
Noname Нарков глушить - милое дело. Они же все гнилые внутри.
[Ответ]
Животное Митя 01:15 19.07.2003
Одно ввремя я таскал с собою строительный отвес... Милейшее дело эта штучка, главное - не бояться дать в морду... а поднимаются после отвеса очень немногие.. =) [Ответ]
Romantik 01:27 19.07.2003
Антенна - тоже весч карошая. Кожа расползается за милую душу. [Ответ]
MANYAK 01:41 19.07.2003
Животное Митя Romantik А я все кулаками, да кулаками, а потом думаешь, этт почему он еще встать смог... Добивать не люблю, но обычно и не требуется, не рыпаются больше.

Денис Года 2-3 гуляю в сквере у инфиза и по проспекту и хоть бы раз кто подошел! А гуляешь обычно до поздна.Ни разу ни кого не видел у кукольного. Мож фэйсом ты не вышел.
[Ответ]
Сергей младший 07:53 19.07.2003
интересно почему они не боятся того , что когда тебя отх*ярят, их можно будет найти и придти не одному, они же в одном месте тусуются [Ответ]
MANYAK 08:48 19.07.2003
Сергей младший Они - просто тупое бычье! [Ответ]
Максимыч 09:15 19.07.2003
Сергей младший очень часто попадаются "залётные". Ну всмысле напились, выпустили рога и пошли по городу показывать своё геройство. Зачастую то самое "геройство" показывают толпой, непонимая (или не хотя понимать) того, что по одиночке они абсолютно никто и ничего не значат.
Их психология: "вместе - мы сила!!". Тьфу... ненавижу...
Правда, у многих это проходит с возрастом. Остальные же так и остаются стадом баранов не понимая, что в жизни кроме этого есть и другие ценности. Неужели им не хочется жить спокойно?? [Ответ]
Денис 12:38 19.07.2003
Какие все герои аж страшно за себя стало я такой трус...
Вообщето неприятности силь моей жизни год назад всё было по другому. В северном меня искали "Два креста" в отрожке меня обесчали четвертовать если увидят. В пьяных дворах тоже меня не любили. И с чижовкой тоже не лады.
Но не боялся не кого мне всё было пофиг все знали что хоть мне они морду начистить могут но стоять спокойно я не буду!
Но сейчас дело другое работа и т.д. а как только появиться время отдохнуть так тут это сво##чьё! [Ответ]
Максимыч 13:49 19.07.2003
Денис слушай, а чего ты, собственно говоря, разнылся?
Ты что спрашивал?

Сообщение от :
Люди посоветуйте что делать чтобы избежать этого и собщите места куда лучше не ходить.

Тебе сказали куда и когда не ходить. Чтобы избежать?? Для тебя самое простое - сидеть дома. Ты думал, что здесь сейчас прям все кинутся и начнут тебя жалеть и утешать?? Здесь такого не было, нет и не надо. Такие проблемы научись решать сам. Ты - мужик или кто??
Заметь, многие попадали в такие ситуации, но никто (или почти никто) не кричал об этом на весь форум и не говорил:"что делать??"
Проблемы такого рода были, есть и, вероятно, останутся. Ты их не решишь, я их не решу, мало кто их решит, ибо гоняться за гопарями толпой или делать им засады - бессмысленно, а подругому - никак. Так что смирись с этим и ходи знакомыми путями
[Ответ]
LSL 13:56 19.07.2003
Денис Почитай "Энциклопедия Безопасности" Громов В.И. Васильев Г.А.

Вообще, интересней в гости ходить а не по подворотням шариться, тем более с подругой. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх