Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Почему на байк-шоу "Сталинград" не поехали общаком?
Prostiks 11:18 23.08.2013
Сегодня в Волгограде очень крутое мероприятие начинается, приуроченное к 70-летию "Сталинградской битвы". Почему воронежские байкеры не поехали на него колонной, кто знает?
Кто-нибудь собирается еще отправиться туда? [Ответ]
stiv260 12:57 23.08.2013
Prostiks,
Поздно как-то ты спохватился! Народ, кто собирался, уже уехали. Большой колонной ехать плохо, идеально вдвоем, втроем на мотах одинакового класса. А пилить 600 км в то время когда арбузники на камазах по волгоградке плетуться не большое удовольствие! [Ответ]
Prostiks 13:55 23.08.2013
не, я не спохватился, просто, интересно было узнать причину. А сколько народа, примерно, рвануло? [Ответ]
Patrocl 13:55 23.08.2013
Потамушта организаторы пропутинские НВ, а настоячий байкер вне политики. [Ответ]
NikolayVRN 14:39 23.08.2013
А при чем сдесь путин, сколько смотрю про НВ, так они патриотически настроенные граждане. Мне это настроение импонирует, так как я тоже патриот своей страны. Ну, а если их Путин поддерживает, я только "за"... [Ответ]
Prostiks 15:47 23.08.2013
Тоже не видел агитации путина от Хирурга. А то, что ручкается, так с ним многие уже это делали. И великие актеры, и фанаты, и педики, и бывшие вахабиты. Так что, не показатель. Просто, потом руку помыть или заламинировать, в зависимости от отношения к хозяину "волосатой" руки)) [Ответ]
frant099 16:32 23.08.2013

Сообщение от Prostiks:
Тоже не видел агитации путина от Хирурга. А то, что ручкается, так с ним многие уже это делали. И великие актеры, и фанаты, и педики, и бывшие вахабиты. Так что, не показатель. Просто, потом руку помыть или заламинировать, в зависимости от отношения к хозяину "волосатой" руки))

про педиков и вахабитов подробнее неслышал я такого чтоб ХИРУРГ с ними знался обоснуй иначе брехун ты !!! [Ответ]
NikolayVRN 20:05 23.08.2013
а что зеленоград? [Ответ]
Yandex 23:49 23.08.2013

Сообщение от Prostiks:
очень крутое мероприятие начинается,

Был в Севастополе в 10-м кажется году. Даже с Пу в колоне проехался. Он первый сначала, а я первый с конца.
Мероприятие - обычный рок-концерт.
Байки и патриотичность там не пришей кобыле хвост.
Так что "очень крутое" сильно на любителя.

И еще. В Воронеже дальше сабаки и платки ездить не принято! [Ответ]
MKozI 00:03 24.08.2013
Почему на байк-шоу "Сталинград" не поехали общаком?

А что, должны были ехать? [Ответ]
Legos 04:38 24.08.2013

Сообщение от Yandex:
И еще. В Воронеже дальше сабаки и платки ездить не принято!

+1. А кто на @ каждый день не тусит - не катается. [Ответ]
Yandex 10:12 24.08.2013
Legos, если ты не ездишь в дождь на собаку, то ты не ездишь! [Ответ]
Patrocl 12:19 24.08.2013

Сообщение от NikolayVRN:
А при чем сдесь путин, сколько смотрю про НВ, так они патриотически настроенные граждане. Мне это настроение импонирует, так как я тоже патриот своей страны. Ну, а если их Путин поддерживает, я только "за"...

Типа так http://www.youtube.com/watch?v=VIC8S0xNrx8 [Ответ]
NikolayVRN 20:44 24.08.2013
А Сергей Доренко уже кучу времени лидер байк клуба? Или это просто его мнение со стороны [Ответ]
Patrocl 21:53 24.08.2013

Сообщение от NikolayVRN:
А Сергей Доренко уже кучу времени лидер байк клуба? Или это просто его мнение со стороны

Ды хер его знает... мнение да и всё, но в свое время он тоже плотно катал на мотэ.
[Ответ]
Каин 16:30 25.08.2013
Фотография просто рвёт шаблоны. Это откуда? [Ответ]
[deleted user] 16:40 25.08.2013
По ходу дела парад в Севастополе в этом году(28 июля).Я в Ялте был,собирался ехать,но местные менты сказали что приехал хутин пуй и делать там нефиг.Спасибо им огромное ! [Ответ]
Prostiks 18:16 25.08.2013

Сообщение от frant099:
про педиков и вахабитов подробнее неслышал я такого чтоб ХИРУРГ с ними знался обоснуй иначе брехун ты !!!

Вообще-то я Путина имел ввиду)) [Ответ]
Patrocl 11:54 26.08.2013
Комменты:
http://oblvesti.ru/articles/society/...o-pamjati.html
http://oblvesti.ru/articles/society/...talingrad.html [Ответ]
Волчица 12:15 26.08.2013
да уж, хорошо, что не поехали. [Ответ]
frant099 14:06 26.08.2013

Сообщение от Prostiks:
Вообще-то я Путина имел ввиду))

брехун ты и есть брехун [Ответ]
sel 18:00 26.08.2013
Эта замечательная фоточка из статьи по ссылке
http://selenadia.livejournal.com/434001.html

и небольшая цитата оттуда же:

Оказывается, у цинизма и моральной деградации нет пределов..
Тысячи человек стали зрителями и участниками грандиозного байкерского фестиваля в Волгограде, он был посвящен 70-летию победы в Сталинградской битве, которое мы отмечаем в этом году патриотическое байк-шоу..

Какой "победы", они там совсем обезумели, что ли? Победа в Сталинградской битве - День воинской славы - отмечается 2 февраля.
(празднования в связи с 70-летием победы под Сталинградом прошли в феврале).

В этот день в 1943 г. сложила оружие Северная группировка окруженных сил Вермахта (Южная во главе с фельдмаршалом Паулюсом прекратила сопротивление 31 января).

23 августа - это самый трагический для нас день в истории Сталинградской эпопеи.
Во второй половине дня 23 августа 1942 г., в 16 часов 18 минут по московскому времени, по приказу гитлеровского командования силами 4-го воздушного флота люфтваффе началась массированная бомбардировка города, вызвавшая колоссальные разрушения. Погибли десятки тысяч мирных жителей. Женщины, старики, дети...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: хирург и берл лазар на одной фотке позируют.jpg
Просмотров: 63
Размер:	62.8 Кб
ID:	2297103  
[Ответ]
Prostiks 09:02 27.08.2013

Сообщение от frant099:
брехун ты и есть брехун

забавный) [Ответ]
#Рыся# 13:14 27.08.2013
Фотоотчет внезапно попался: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=994860 [Ответ]
Mеtalist 17:49 27.08.2013
фест гавно, организация хрень, отношение к людям вообще пздц, зря поехали, да еще им местные аборигены заебывали, прут сплошной толпой с сцене, не подойти не подъехать. К сцене попали только на второй день
фото через пару дней смогу залить, над у друга флешку забрать. Единственное что понравилось это Мамаев Курган и панорама битвы Сталинградской. [Ответ]
DimaDJ9 22:17 27.08.2013
я видел как колона НВ выезжала из Севастополя.
Это было около 10 моцей, 21-я волга со звездой и 2 оппозитных люлечника.
Крутые пафосные НВ поехали на пляж и сказали потом догоним... [Ответ]
lev21 11:35 28.08.2013

Сообщение от Mеtalist:
фест гавно, организация хрень, отношение к людям вообще пздц, зря поехали, да еще им местные аборигены заебывали, прут сплошной толпой с сцене, не подойти не подъехать. К сцене попали только на второй день
фото через пару дней смогу залить, над у друга флешку забрать. Единственное что понравилось это Мамаев Курган и панорама битвы Сталинградской.

Барин приехал, а сцуки местные, не дали насладиться зрелищем, а НВ, как понимаю, так себе люди, не обеспечили коридор для САМОГО !!!

Всем скулящим про непопадание к сцене, вам никто не обещал исключительности, в 19-00, когда муыканты начали играть, площадка уже была на 2/3 заполнена. Пораньше прийти не судьба была?

БЫл. Понравилось все, от света и звкуа, до организации.
Для меня лакмусовой бумажкой является доступность туалета. Да, да именно так. Все мы проходили получасовые очереди, засранные кабинки и все вокруг. 2 минуты это о многом говорит. [Ответ]
Mеtalist 20:56 28.08.2013

Сообщение от lev21:
Барин приехал, а сцуки местные, не дали насладиться зрелищем, а НВ, как понимаю, так себе люди, не обеспечили коридор для САМОГО !!!

Всем скулящим про непопадание к сцене, вам никто не обещал исключительности, в 19-00, когда муыканты начали играть, площадка уже была на 2/3 заполнена. Пораньше прийти не судьба была?

БЫл. Понравилось все, от света и звкуа, до организации.
Для меня лакмусовой бумажкой является доступность туалета. Да, да именно так. Все мы проходили получасовые очереди, засранные кабинки и все вокруг. 2 минуты это о многом говорит.

Это лично мое мнение, я его выразил т.к имею на это полное право. Кстати многим не понравилось с кем общались там. [Ответ]
-=HANTER=- 21:20 28.08.2013

Сообщение от Mеtalist:
Это лично мое мнение, я его выразил т.к имею на это полное право. Кстати многим не понравилось с кем общались там.

да и отзывы такие что многим не понравилось . [Ответ]
lev21 14:43 29.08.2013
Mеtalist, конечно можешь. только это больше наброс напоминает. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх