alessia, ты нашла фразу, где я "бабла" обещал? или хотя бы спорил? то-то.
Впрочем, есть желание вас напару с капризной натянуть, думаю получится
[Ответ]
BV 19:42 04.03.2006
Fess, насчёт зассал - скажи, куда подойти и дружков своих позови, а то мне с тобой одним будет скучно
[Ответ]
Van der Bot 20:17 04.03.2006
BV, меня с собой захвати. Только чур я теперь с Капризной буду.
[Ответ]
Как-то один раз один из респондентов процитировал на одном из форумов наш асечный диалог. Без моего ведома.
Я его из аськи удалил нахер...
пысы. Это я просто так запостил, без намёков...
[Ответ]
КаприZная 16:22 06.03.2006
Сообщение от BV: Каприzная, если б ты была права, то так просто бы не сдалась, учитывая вашу с Ирой бабью алчность.
Реаниматорша, а тебе, случаем, я ничего не должен?
В тему про учителя (и про рожу) вспомнилось:
Осень 1999 года. Как то зашёл в корпус филфака к знакомой. На вахте девочка - вы куда? Симпатичная такая, я шучу - мол, здесь преподаю и всё такое. Она мне грит, я сама здесь учусь и всех преподавателей знаю, улыбается, но не пускает, а до звонка ещё полчаса. В общем, посмеялись, разговорились и тут в дверь еле проходит здоровенный мужик с двумя огромными баулами, небрежно бросает "я к декану" и пытается пройти дальше. Я моментально включаюсь в роль охранника и спрашиваю его - что в баулах?
Он (всё ещё пытаясь пройти) - книги...
Я (решительно) - будем досматривать!!!
Он - как досматривать???
Я - досконально! Слыхали, что в Москве и Волгодонске произошло? То-то...
Эта фраза мужика окончательно убедила и мы начали досмотр... Минут 15 мы вместе рылись и перетряхивали книги на предмет "а вдруг чего", предварительно развязав сетку, которой были перетянуты баулы и освободив книги от бумажной обёртки. Вдруг прозвенел звонок. Соображая, что не очень хорошо получится, если меня разоблачат, я говорю мужику "продолжайте без меня" и направляюсь к выходу. Мужик, впервые за всё время заподозривший что-то неладное, поворачивается к девочке на вахте и спрашивает у неё - а это вообще кто был? Ответом ему послужило её залитое слезами от смеха лицо...
Надо сказать, что бегаю я хорошо, всё-таки занимался велоспортом и хокеем как-никак. Но от такого бешеного берсерка я удирал впервые. Сообразив, что он от меня просто так не отстанет, я на бегу закричал "книги, книги пропадут!" и ускорился. Вслед мне послышались проклятия, враг начал отставать...
ЗЫ Реаниматорша, я это всё к тому, что на девочку с вахты, судя по твоей фотке, ты совсем не похожа [Ответ]