наши- как всегда. не фонтан. если деньги девать некуда было, лучше бы меня в москву пригласили, чем бразильцев - лишний раз позориться.
[Ответ]
Shoker 22:36 01.03.2006
Мне понравилось, как наши провели второй тайм... в этом тайме лучшая игра России за последние лет 5... ну а реализация моментов... как всегда...
[Ответ]
HoolyGun 22:42 01.03.2006
узнал, что наши долбо#бы (рфс) заплатили 1,5 млн .уёв бразильцам за приезд, и смотреть не стал. бля лучше б несколько спортивных школ построили! куда нашим инвалидам с бразилией тягаться???? ну провели они этот второй тайм и кули? они только в тов. встречах герои....
[Ответ]
Матч никакой, бразильцы даже не в пол ноги играли.
Наши ужасно, как можно было не забивать в таких ситуациях? Особенно умилительно сморелся пас назад Аршавина, когда перед ним был ОДИН защитник.
Пустая, бессмысленная игра.
[Ответ]
qert33 22:46 01.03.2006
Сообщение от Nemalex:
Filipp, да уродство одно!!!! гад судья
Да, нормальный судья. Используй наши 100% моменты спокойно бы выиграли. Хотели бы Бразильцы сделали бы наших 5:0, без проблем.
[Ответ]
HoolyGun 22:48 01.03.2006
Сообщение от qert33:
Да, нормальный судья. Используй наши 100% моменты спокойно бы выиграли.
ты не прав! нас всегда судит самый отвратительный судья и в воротах соперников всегда стоит мега вратарь! зачем клевечешь?
[Ответ]
qert33 22:49 01.03.2006
Сообщение от HoolyGun:
ты не прав! нас всегда судит самый отвратительный судья и в воротах соперников всегда стоит мега вратарь! зачем клевечешь?
ваще у наших комментаторов есть такая тэнденция,что если Наша команда проигрывает,будь то хоккей или футбол,то начинают находить отмазки...типа судейство...травмы лидеров сборной итд.
пример тому Олимпиада...хоккей, отмазывали сборную:Малкина нет,звенья пришлось пересраивать и тд
[Ответ]
qert33 22:56 01.03.2006
После Олимпиады хоккей здорово заинтересовал, думаю где б в него поиграть. И болеть за наших не безнадежно, сборная же по футболу у нас мертвая.
[Ответ]
Сообщение от Nemalex:
ублюдки играть не умеют казл уевы
чего злицо показательный матч
решили публику потешить да очередного тренера попробывать
хотя я думаю в неуспехах нащей сборной виноваты не тренеры а отношение к нашей сборной руководством РФС
[Ответ]
qert33 22:58 01.03.2006
Сообщение от Filipp:
отмазывали сборную:Малкина нет,звенья пришлось пересраивать и тд
Так это правда и действительно проблема. Правда такой бездарной игры с Финнами и Чехами конечно не оправдывает.
[Ответ]
qert33 22:58 01.03.2006
Сообщение от A_Lexx:
Были сомнения, что россия проебет?
Как в Воронеже с хоккеем? ХК Воронеж в какой лиге играет?
[Ответ]
HoolyGun 23:09 01.03.2006
qert33, я когда только телек включил (30е минуты) комментаторы чет про состав сборной бразилии трепали..... ну и упомянули, что их 10... отсюда и непонятка вышла. буду рад если разъясните =)
[Ответ]
qert33 23:11 01.03.2006
HoolyGun, х.з. я урывками сморел, про удаление не слышал, в новостях про удаление ничего не говорили.
[Ответ]
HoolyGun 23:13 01.03.2006
qert33, вполне возможно что я что-то не вкурил.. ибо я смотрел одним урывком, который длился минуты 4...
не вынесла душа поэта... (с)
[Ответ]
makro 23:22 01.03.2006
МО-ЛО-Д-ЦЫ...МОЛОДЦЫ, что проиграли, предстовляете чо бы было если_б....ВОТ Я Б НАПИЛСЯ...
[Ответ]
HoolyGun 23:26 01.03.2006
Сообщение от makro:
редстовляете чо бы было если_б....
вони было бы нереально много о наших суперзвездах-молодцах. до первой оф игры с более-менее серьезным соперником.
[Ответ]
Sever 23:26 01.03.2006
Да повезло нашим...бразильцы вообще мертвые были,видимо погода сказалась
[Ответ]
qert33 23:27 01.03.2006
Sever, скорее 1.5 млн $ за игру. С суммой могу ошибаться. Если верить НТВ, им за товарищеский матч никогда такие деньги не платили.
[Ответ]
HoolyGun 23:27 01.03.2006
Сообщение от Sever:
видимо погода сказалась
видимо им это нах не надо было. они и так знали , что победят. так зачем напрягаться? расстраивать местных болельщиков?
[Ответ]