лифан солано, нужна коробка, может кто продает или есть знакомые которые продают или знают на какой авторазборке можно купить, вобщем любая информация.
[Ответ]
vvs373 21:50 21.08.2013
нет их, и информации нет, не те машины вы покупаете, живёте одним днём, а как что случилось - беда, запчастей НЕТ
[Ответ]
Zeth, ну как же , все китайцеводы хваляться что у них то двиг от тойоты, то коробка от мицубиси, а подвеска от майбаха ну и тэде, я думал они вообще не ломаюцо, а если и ломаюца то чинятся нараз)))так много оригинала от тойоты подходит!
Сообщение от :
Как правило - никак.
если без стеба, там что болты и шестеренки какие то другие?другое дело мастеров нет..это дааа
[Ответ]
Zeth 13:42 22.08.2013
Сообщение от STRIDER:
если без стеба, там что болты и шестеренки какие то другие?другое дело мастеров нет..это дааа
Шестеренок просто нет. И сделано все так, что как правило - если сломалось - нада искать новое. Чинить некому и нечем.
Сообщение от STRIDER:
так много оригинала от тойоты подходит!
Коробка от тойоты может и подойдет, только она стоит недешево.
[Ответ]
traum-1 15:27 22.08.2013
Сообщение от fhslkhtguhesauhl:
лифан солано, нужна коробка, может кто продает или есть знакомые которые продают или знают на какой авторазборке можно купить, вобщем любая информация.
что может случится с коробасом за такой короткий срок? У меня один из первых слонов, с 2010 все оке.
[Ответ]
Сообщение от traum-1:
что может случится с коробасом за такой короткий срок? У меня один из первых слонов, с 2010 все оке.
Вероятно брак подшипника вторичного вала. Если вовремя не поменять оно разваливается и вал пробивает корпус кпп
[Ответ]
traum-1 20:24 22.08.2013
Zeth, у меня в 12 при ОТПУСКАНИИ сцепления как будто шорох, это оно?
[Ответ]
ивушка 15:50 23.08.2013
Сообщение от traum-1: Zeth, у меня в 12 при ОТПУСКАНИИ сцепления как будто шорох, это оно?
это выжимной или подшипника первичн. вала. У мну на 2111 тоже порой проскакивает по утрам и после недельного простоя--катаю ужо лет 7--пробег под 200 тыс. км--пока не напрягает.
[Ответ]
fhslkhtguhesauhl, а есть номер подшипника?
[Ответ]
Serega_k2 06:24 12.09.2013
солано случаем не та что на солнечной стоит у обочины, белого цвета без номеров с ужасно сделанным передком после дтп и продается уже больше года??????
[Ответ]
kaznachey 16:09 12.09.2013
Сообщение от Zeth:
Шестеренок просто нет. И сделано все так, что как правило - если сломалось - нада искать новое. Чинить некому и нечем.
Коробка от тойоты может и подойдет, только она стоит недешево.
как-то видел на смотровой китайца, видно что новый, с салона, ставили на учет. капот был открыт. Заглянул - движок 4a-fe (на вид), коробка на такой контракт стоит тысяч 5, не больше. Но где-т на форуме видел, что это не тойотовский движок,а типа их собственного производства.
[Ответ]
Zeth 16:11 12.09.2013
Сообщение от kaznachey:
Заглянул - движок 4a-fe (на вид), коробка на такой контракт стоит тысяч 5, не больше. Но где-т на форуме видел, что это не тойотовский движок,а типа их собственного производства.
Все так - мотор и коробка - копия японской... но никто не говорит, что все подойдет точно и сразу... может быть попадос с несовпадением отверстий, креплений опор или шрусов. Короче такое нужно проверять на практике.
[Ответ]