Нужен совет. Выбирая подарок любимой женщине совершенно случайно наткнулся на шикарные кованые розы на сайте «Поэзия металла» Как вы думаете уместен ли будет такой подарок? Все таки это не искуственные плассмассовые цветы. Или же лучше ограничиться более привычными вещами: цветы, бытовая техника?
[Ответ]
wail 20:42 19.08.2013
Ещё неплохие варианты: набор дачных инструментов, пару десятков ФБС 24-4-6 на фундамент будущего коттеджа, семена кипарисов.
[Ответ]
Сообщение от aleksei1976:
Как вы думаете уместен ли будет такой подарок?
Сам скуешь\сваришь - да. Не сам - лучше живые.
Вообще хэндмэйд штука хорошая, но я бы на своем месте не рискнул кусок металла дарить, если это только не ювелирка
Посмотрел у них на сайте, действительно красивые розочки. Я думаю хороший подарок. Тем более будет на долго)))))))))))
[Ответ]
Юфик 23:31 21.08.2013
Нужен совет. Выбирая подарок любимой женщине совершенно случайно наткнулся на шикарные кованые розы на сайте «Поэзия металла» Как вы думаете уместен ли будет такой подарок? Все таки это не искуственные плассмассовые цветы. Или же лучше ограничиться более привычными вещами: цветы, бытовая техника?
Посмотрел у них на сайте, действительно красивые розочки. Я думаю хороший подарок. Тем более будет на долго)))))))))))
[Ответ]
A-lexx 23:38 21.08.2013
Очень оригинальный подарок будет. Розы действительно просто загляденье, очень красивые. Они просто обязаны понравится женщине. Дари без всяких раздумий. И в отличие от живых вряд ли завянут ).
[Ответ]
ТамараБ 23:44 21.08.2013
Сообщение от Юфик:
Я думаю хороший подарок. Т
Сообщение от A-lexx:
Очень оригинальный подарок будет.
Какие замечательные, пахнущие свежестью, новенькие ботики с положительными откликами.
Предлагаю автора забанить, а тему удалить!))
Ну так, развлечения ради.
[Ответ]
Heart of Ice 23:45 21.08.2013
aleksei1976, вот классный подарок,в реале ещё лучше выглядит
Изображения
Мда, лучше утку окольцевать.
В случае чего её потом зажарить всегда можно.
[Ответ]
Оранжа 22:14 22.08.2013
Нужен совет. Выбирая подарок любимой женщине совершенно случайно наткнулся на шикарные кованые розы на сайте «Поэзия металла»
бывают случаи, когда женщины, чем-то разозленные до, в ходе или после подарка, потом бьют дарителя по лицу розами... Вот ежли чо.. - не завидую тебе, мужик..
[Ответ]
Heart of Ice 22:39 22.08.2013
Марк, не проблема,есть серьги и кулон в такой вариации,кольцо другой подарит!
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:53 22.08.2013
Сообщение от Суходрищев:
Чёткие пацаны дарят только такие кольца.
Тут есть чёткие пацаны? Всё равно, чётких пацанок нет полюбэ.
[Ответ]
Ispanka 11:30 23.08.2013
Или же лучше ограничиться более привычными вещами: цветы, бытовая техника?
лучше ограничится тем, что ЕЙ нравится, а не своими глупыми домыслами. Если бы ты хоть немного изучил свою женщину, ты бы просто не создал эту тему. Если не уверен, спроси у нее. Это лучше, чем дарить банальщину.
[Ответ]