если хочешь купить что-то из этого, то лучше нчиего не покупай... вариант иномарка С класса... в районе 380-450 тыс можно отличный аппарат купить... отечественные авто - на свалку истории, тем более за такие деньги
Изображения
Сообщение от pavlunder:
если хочешь купить что-то из этого, то лучше нчиего не покупай... вариант иномарка С класса... в районе 380-450 тыс можно отличный аппарат купить... отечественные авто - на свалку истории, тем более за такие деньги
конечно логан, солярис, нексия, или кобальт гораздо лучше... так?
[Ответ]
Schreck 19:45 19.08.2013
Сообщение от Opr:
конечно логан, солярис, нексия, или кобальт гораздо лучше... так?
+1
в гранте места сзади побольше, пассажирам удобнее, но тебе там не ездить, а так лучше посидеть хотя б в той и другой. Мне приора больше понравилась, может просто привык. Если выберешь грнанту бери с усилителем руля.
[Ответ]
pessimist 23:04 19.08.2013
Мне так гранта больше понравилась, чем приора. Даже внешне. А в салоне приоры тесно и хмуро как то. А в остальном-все будет одинаково-туго закрывающиеся двери, разбалтывающиеся ручки (в салонной приоре так уже и есть, водительская на соплях висит) шумы, вибрации.
[Ответ]
помню встал у меня такой же выбор..или приору..или калину. дело то понятное, мне 24 года, для меня приора всяк лучше..тем более что хотел захотел с ней сделать..варианты отпали сами собой..купив ее за 363000 рублей, я отъездил 1,5 года. да. машина на мой взгляд неплохая..но, спустя этих счастливых 1,5 года, я ее продал (потерял 45000 рублей от начальной стоимости не считая "допов"...если с ними то все 100 =( ). и купил себе рено..не логан конечно =) купил клио 3й..и...я понял что я совершил ошибку 1,5 года назад =)...
думать и решать все равно Вам...но я бы не стал...
[Ответ]
Для примера: знакомый продал за 200 7-летнего Логана в ОТЛИЧНОМ! состоянии. Так что за 300 можно взять свежий. Хороший выбор. Ищи и бери.
[Ответ]
Zeth 21:25 20.08.2013
Сообщение от Роман79:
Хороший выбор. Ищи и бери.
Я бы взял акцента. Хотя смотря какие цели преследуются.
[Ответ]
Аид 21:30 20.08.2013
Сообщение от ВолкOFF:
помню встал у меня такой же выбор..или приору..или калину. дело то понятное, мне 24 года, для меня приора всяк лучше..тем более что хотел захотел с ней сделать..варианты отпали сами собой..купив ее за 363000 рублей, я отъездил 1,5 года. да. машина на мой взгляд неплохая..но, спустя этих счастливых 1,5 года, я ее продал (потерял 45000 рублей от начальной стоимости не считая "допов"...если с ними то все 100 =( ). и купил себе рено..не логан конечно =) купил клио 3й..и...я понял что я совершил ошибку 1,5 года назад =)...
аналогично, только я не совершил ошибки и не купил новую приору, а купил двухлетнюю церату в максималке за цену новой приоры (дада, тогда рынок б\у авто не был таким ипанутым как сейчас), машина классом выше абсолютно по всем параметрам. за 4 года проехал 90тык - неожиданных проблем ноль, расходники дешевле приоровских.
[Ответ]
Аид 21:33 20.08.2013
Сообщение от Zeth:
Я бы взял акцента. Хотя смотря какие цели преследуются.
при прочих равных, по потребительским качествам логан будет ловчее - выше (акцент совсем уж пузотерка), достойная подвеска, достаточно места внутри (в акценте совсем мало), до последнего времени в логане был самый большой багажник в своем классе.
[Ответ]
Zeth 22:37 20.08.2013
Сообщение от Аид:
при прочих равных, по потребительским качествам логан будет ловчее - выше (акцент совсем уж пузотерка), достойная подвеска, достаточно места внутри (в акценте совсем мало), до последнего времени в логане был самый большой багажник в своем классе.
Вот и я говорю
Сообщение от Zeth:
смотря какие цели преследуются.
Мне больше нравится независимая подвеска акцента, я в акценте вполне себе умещаюсь с женой и ребенком, и на мой взгляд акцент эстетичнее и снаружи и внутри. Но вполне возможно комуто больше по душе мягкий и просторный логан.
[Ответ]